힐링하우스란

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 2회 작성일 2022-09-27 16:38:05 댓글 0

본문

[빈집살래2] 지난 고생을 위로하는 힐링하우스 기적의 이층집 탄생 #엠뚜루마뚜루 #볼꼬양 MBC220417방송

[#라미란의빈집살래리턴즈] 금요일 저녁 8시 50분 방송!
#라미란 #빈집살래2

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
#엠뚜루마뚜루 : https://url.kr/CqF38V

* [라미란의 빈집살래2] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T40920S\u0026page=1
✔ iMBC : https://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005319100000100000
건들면물어요 : 와 정말 아름다운 집이에요.
옆집은 건축가가 아집으로 밀어붙여 정말 아쉬운 집이 탄생했는데.. 이 집은 공간 효율도 정말 좋고 개방감이며 외관 모두 건축가가 신경 많이 쓴게 보입니다.
집구경 좋아하는데 외국 휴양지에 나오는 집이랑 비슷하게 멋진 집이 나와서 정말 좋으시겠어요
kinlkj : 집곳곳 건축가의 세심한 배려가 돋보이네요.
저도 집은 쉼을 통해 재충전의 시간이 되는 곳이라 생각합니다.
이곳에서 예쁜 가정 이루시길 바랍니다.
길 : 스위치도 융으로 전부 사용해 주시고 집..후덜덜덜 너무 좋아요! 자연을 사랑하는 건축가님 멋집니다. 1층에서 보는 뷰는 산, 2층은 바다, 하늘 뷰, 이케아 가구들이 유럽 최상의 브랜드 가구 저리가게 심플한 느낌, 적재적소의 구성, 화장실 타일, 멋진 라인 조명다운 라인 조명!! 화장실 통창에 깊은 욕조에..오메.. 포켓도어 까지!! 슬라이딩 포켓도어까지 끝내 줍니다!!! 방이라는거가 구획되어 있지 않은것도 요즈음 최고의 건축가 다운 센스 끝내줍니다. 저 저 분이랑 결혼해서 저 집서 살고 싶어요..ㅋㅋㅋ
KK K : 빈집살래 역대급 예쁜집이었어요
건축가님이 신경 많이 써주신게 느껴졌어요
저 테라스 흔들의자 어디건지아세요??
넘예쁨
프로 : 와 저번 옆집이랑 차원이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 개불쌍 무슨 개방감부터 다르다

**종료** (강추) 평생 호수전망을 누릴 수 있는 최고의 주택!에어비앤비를 활용하여 숙박업도 추천합니다! 세컨하우스&실제로 거주하셔도 좋습니다 - 힐링하우스TV (강원도 춘천시)

정보 - 강원도 춘천시 칠전동 소재 전원주택
(광고번호 0679 - 강원도 춘천시)

■ 총 부지 약 317.35㎡ (96평) \u0026 도로지분 별도
■ 건물 99.17㎡ (30평) \u0026 철근 콘크리트 주택
■ 서울 잠실역 기준 차량 1시간 10분 소요
■ 난방은 LPG \u0026 생활용수는 지하수를 사용
■ 2020년 준공 \u0026 보전녹지지역으로 구성
■ 1층구조 - 거실, 주방, 방1개, 욕실1개, 다용도실
■ 2층구조 - 작은거실, 방1개, 넓은 테라스 \u0026 풀장
■ 매매가 5억 7000만원

산과 호수 전망이 매력적인 '남서향' 전원주택
세컨하우스 \u0026 숙박업으로 정말 추천하는 곳

▶ 현 매물상담 033) 254-7071
▶ 영상제작 및 영상촬영문의 힐링하우스TV
☎ 010-9427-8088 (힐링하우스 조성식대표)

▶ 좋은정보 받아보시려면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
#춘천전원주택 #힐링하우스TV #에어비앤비

** 저희 힐링하우스는 '영상 및 비디오 제작업'에 정식 등록된 영상콘텐츠를
기획하고 제작하는 업체입니다. 고객님께서 원하시는 영상물을 제작하도록
최선을 다하겠습니다.

** 초경량비행장치사용사업 등록 (서항청 제 2021-672호)
본 항공 영상은 관할지방항공청의 승인 후 촬영하여 제작된 영상입니다.
영상물 무단 사용 적발 시 저작권법 위반으로 문제가 발생할 수 있습니다.

** 광고의뢰부동산 **
파란대문공인중개사무소
춘천시 삭주로 49-2 소장 장진숙
제42110-2016-00007 / 문의 033) 254-7071
힐링하우스- 전원주택 별장 펜션 토지 : ■공지■

최근 저희 힐링하우스를 사칭 및 도용하는 채널들이 많이 생기고 있습니다.
조성식 대표가 나오지 않는 영상은 힐링하우스와 무관하며 검증되지 않은 채널이오니 각별히 유의하시기 바랍니다.
김인규 : 와우 아주 멋진곳이네요
이정수 : 집도 예쁘고 전망은 더 예쁘고, 왠지 신나보이는 조대표는 더더욱 예쁘다ㅋㅋ
dol jikgu : 저 저 집 알아요. 그 앞에 칠오닭갈비집 단골이라 저 집 자주 봤거든요. ㅎㅎ 탐났었는데 팔렸나 보네요. ^^
이순신 : 멋진 뷰를 가진 집을 소개하셨네요. 여건상 갈수는 없지만 정말 잠시라도 살고 싶은 집입니다. 늘 잘 보고 있습니다

(강추) 내 땅 가운데 깨끗한 계곡이 흐르는 곳이 여기 있습니다 멋진 독채 풀빌라 펜션 부지로 추천하는 귀한 토지!! - 힐링하우스TV (경기도 가평군)

정보 - 경기도 가평군 북면 도대로 소재 토지
(광고번호 0728 - 경기도 가평군)

■ 총 부지 약 1259㎡ (381평)으로 구성
■ 서울 잠실역 차량 1시간 30분 소요 (약 80km)
■ 계획관리지역 \u0026 보전관리지역으로 구성
■ 현재 약 18평 근린생활시설 건축 허가완료
■ 부지 가운데로 깨끗한 계곡이 흐르고 있습니다.
■ 매매가 3억 6000만원

▶ 현 매물상담 033) 254-7071
▶ 영상제작 및 영상촬영문의 힐링하우스TV
☎ 010-9427-8088 (힐링하우스 조성식대표)

▶ 좋은정보 받아보시려면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
#토지매매 #가평계곡 #힐링하우스TV

** 저희 힐링하우스는 '영상 및 비디오 제작업'에 정식 등록된 영상콘텐츠를
기획하고 제작하는 업체입니다. 고객님께서 원하시는 영상물을 제작하도록
최선을 다하겠습니다.

** 초경량비행장치사용사업 등록 (서항청 제 2021-672호)
본 항공 영상은 관할지방항공청의 승인 후 촬영하여 제작된 영상입니다.
영상물 무단 사용 적발 시 저작권법 위반으로 문제가 발생할 수 있습니다.

** 광고의뢰부동산 **
파란대문공인중개사무소
춘천시 삭주로 49-2 소장 장진숙
제42110-2016-00007 / 문의 033) 254-7071

... 

#힐링하우스란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,915건 1 페이지
게시물 검색