베이킹파우더청소

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2022-09-23 04:28:52 댓글 0

본문

베이킹파우더 세제 만들기

베이킹파우더와 식초를 활용한 베이킹파우더세제(만능세제)를 만들어봤습니다. 베이킹파우더세제(만능세제)는 설거지, 욕실청소, 특히 가스렌지등에 눌러붙은 기름때와 찌든때 제거에 좋다고 합니다. 베이킹파우더세제(만능세제)로 욕실 청소를 해봤는데요, 수도꼭지에서 뽀드득 소리가 날꺼 같아요.광채도 납니다.~머리아픈 락스 냄새도 안나고 깨끗하게 청소가 됐어요.만족입니다.^^
Lily Bless : 소다와 파우더는 다르지 안나요?
김미란 : 그릇을 딱아도 괜찮아요?
네로황제나 : 베이킹소다가 전혀녹지않네요 ㅠ
js lee : 영상보다 거품이 덜 나는데 왜 그런 거죠 ㅋㅋ
이해진 : 오다가다 주워 본거 갖고 사실인양 올리지좀 맙시다 주방세제에 식초와 베이킹소다는 혼합하는것이 아닙니다 공부좀 하고 올리세요

SUBㅣ미니멀라이프 ㅣ베이킹소다 활용법 9가지ㅣ천연세제 사용법

안녕하세요 주부탐구생활tv입니다.
오늘은 천연세제사용하기 시리즈 그 첫번째
베이킹소다 활용법 영상을 가져왔어요 -!
건강과 환경을 생각한 천연세제
베이킹소다를 활용하는 9가지 방법을 담아왔으니
시청해주신분들께 도움이 되었으면 좋겠네요^-^
제 영상에서 부족한 점이 있었다면
댓글을 통해 많이 알려주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사드리며 -
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다♡

[ 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 ]

#미니멀라이프 #minimallife #미니멀리스트
#베이킹소다활용법 #베이킹소다 #천연세제
#천연세제청소법 #천연세제사용법
#베이킹소다청소법 #베이킹소다효능

★편집앱 vllo
★blog - https://blog.naver.com/hana88919
주부탐구생활TV : 안녕하세요 주부탐구생활tv입니다.
오늘은 천연세제사용하기 시리즈 그 첫번째
베이킹소다 활용법 영상을 가져왔어요 -!
건강과 환경을 생각한 천연세제
베이킹소다를 활용하는 9가지 방법을 담아왔으니
시청해주신분들께 도움이 되었으면 좋겠네요^-^
제 영상에서 부족한 점이 있었다면
댓글을 통해 많이 알려주세요^^

오늘도 시청해주셔서 감사드리며 -
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다♡

[ 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 ]
느리게걷기USLOG : 저는 주로 주방이랑 화장실에서 많이 쓰는데 그러고보니 전자렌지랑 세탁기는 해본적이 없어요. 저도 뽀득뽀득하게 해봐야겠어요. 베이킹소다는 저렴하면서도 정말 유용한 아이템인 거 같아요 :) 건강한 한 주 보내세요.
The LOVE : 맞아요! 저도 맨날 저거 쓰는데 활용도에 있어서 어리둥절~~~ ㅋㅋㅋ 저 베이킹소다가 탈취효과가 있는지 오늘 첨 알았네요~~ ^^ 건강과 환경을 위해서도 천연세제 사용도를 더 높여야겠어요~~ 락스안뇽~~ ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요 히히 수고많았어요~♡
친절한 밴다쌤 : 저희집에도 베이킹소다 많아요ㅎㅎ
가스레인지 청소 바로 시작해야겠어요ㅎㅎ
진짜 베이킹소다는 만능아이템인거 같아요!집중하고 봤네용ㅎ
BONAHORA[보나오라] : 베이킹소다는 필수품~~저도 미니멀 시작하고 환경에 관심을 갖기 시작해 열심히 사용하는중입니다~~ 뽀드득 소리가 기분좋게 들리네요~~^^ 수고하셨어요~~

욕실청소 / 깔끔한 화장실 청소 / 욕실청소도구와 베이킹소다 & 샴푸로 청소하기 / 주부일상 브이로그 (SUB)

#욕실청소 #욕실청소도구 #주부일상브이로그

안녕하세요~ 꿀주부에요
오늘 준비한 영상은 욕실 청소
10분 안에 쉽고 간편하게 끝내는 영상입니다.

CC자막이 불편하시거나, 자막이 겹치시는 분들은
설정에서 "자막사용안함" 클릭해주세요.

욕실은 우리가 정말 깔끔하게 사용하고 싶은데,
자꾸만 물때가 끼고 곰팡이도 생기죠.
오늘처럼 비 오는 날에는 냄새까지~~~

이제는 상큼하게 청소해서
향기 가득한 욕실로 사용해보세요~

instagram : https://www.instagram.com/honeyjubu/
Business mail : honeyjubu7@gmail.com
Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 업로드 금지합니다.​
MJ : 전 오래된 샴푸로만 청소했는데 베이킹소다를 넣어줘야 더욱 깨끗해지는 군요!! 감사합니다~~
냉무 : 크흑 꿀주부님...오늘 제가 기대하는마음으로 화장실 하수구에 과탄산소다를 사용해 봤는데요
너무 대만족...사용법 알려주신 꿀주부님께 경례를 표합니다ㅠㅠㅠ구조상 손으로 뺄수없던 머리카락부터 물때까지 싹 없어졌어용~기분 짱좋아서 부모님쪽 화장실까지 벼루는중 입니당ㅋㅋㅋㅋ하하 하수구 다조졌다 딱 기다려라
HEESU SEO : 화장실 벽 실리콘 마감제?도 유한락스같은거 소분해서 분무기로 뿌려서 놔두면 될까요??
락스색이 투명해서 청소할때 어떤락스 쓰시는지도 궁금해요!
모이 : 유용한 정보 공유 감사해요~ 혹시 샴푸 대신 바디워시로 사용해도 될까 궁금해요~!
양영민 : 샴푸 베이킹소다 락스소량 섞어서 청소 해도 될까요?

... 

#베이킹파우더청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,628건 1 페이지
게시물 검색