레고 닌자고 울트라 드래곤

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2022-09-23 04:23:32 댓글 0

본문

레고 닌자고 울트라 드래곤의 모든 것 Lego ninjago all ultra dragon (9450, 70679, 71774)

레고 코리아의 지원을 받아 제작된 콘텐츠입니다.

레고~ 따단!

오늘은 지금까지 출시된
레고 닌자고 울트라 드래곤을 전부 가져왔습니다
(All lego ninjago ultra dragon)

9450 에픽 드래곤 배틀 (Epic dragon battle)
70679 울트라 드래곤 레거시 (The ultra dragon legacy)
71774 로이드의 골든 울트라 드래곤 (Lloyd’s Golden Ultra Dragon)

여러분은 어떤 울트라 드래곤이 가장 마음에 드시나요?

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

문의: kimkimhjkl@naver.com
인스타그램: kimkimhjkl

#닌자고 #레고 #lego
레고따단 DDadan : <막상막하 투표 결과 >

후보1. 닌자고 9450 에픽 드래곤 배틀
후보2. 닌자고 70679 울트라 드래곤 레거시
후보3. 닌자고 71774 로이드의 골든 울트라 드래곤

대결 결과는!!

3위. 울트라 드래곤 레거시 40표

1위. 골든 울트라 드래곤 161표

=
1위 골든 울트라 드래곤 161표
2위 원조 울트라 드래곤(에픽 드래곤 배틀) 65표
3위 울트라 드래곤 레거시 40표

골든 울트라 드래곤이 승리하였습니다!!
장현우 : 구세대 울트라드래곤의 고증은 잊을 수 없네요...구성도 알차고 그 당시 추억도 그렇고
따보 (레고따단 보호협회) : 오! 오랜만에 막상막하네요.
전설의 드래곤 울트라 드래곤들은 다 잘나온것 같지만 저는 레거시 울트라 드래곤이 가장 마음에 드네요.
골드는 블링블링하니 예쁘긴 한데 날개가 좀 비어있는 느낌이고 색상이 다르니 예전 느낌은 조금 사라진것 같네요.저는 추억의 울트라 드래곤을 퀄리티 업해서 나온 레거시가 가장 마음에 듭니다!
오늘도 재밌는 영상 감사합니다
태오 : 저는 역시 근본 9450이 추억돋지만 제품 자체로 보면 최근에 나온 71774 골든 울트라 드래곤이 가장 좋네요! 가격대비 브릭수는 적은편이지만 구성은 최고라고 생각되고 9450과 71774는 브릭수가 비슷한데 9450은 위파와 감옥에다가 브릭을 사용한바람에 드래곤의 퀄리티가 낮아진것 같지만 71774는 모든 브릭을 드래곤에 사용해줘서 퀄리티가 업 된것 같습니다!
(근데 따단님 71774 파드 턱이랑 아스 턱이랑 바꿔 끼셨네요 )
최현진 : 레고 닌자고는 진짜 추억이다... 요즘은 사고싶어도 살 수가 없어...확실히 날이 지날 수록 레고가 멋있어지네요ㅎ

레고 닌자고 레거시 울트라드래곤 만들기 l 꾸삐

레고 닌자고 70679 울트라 드래곤 제품을 만들어 봤습니다.
최고의 용이네요.
협찬 후원받은거 아니에요 제돈주고 직접 산거에요.

꾸삐의 레고로 만드는 세상

공식 팬카페 : https://cafe.naver.com/kupibricks

KUPI BRICKS sns
FaceBook : https://www.facebook.com/legomisb
Instagram : https://instagram.com/kupibricks
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCmA7038F43v888Q82sNTNCw
FLICKR : https://www.flickr.com/photos/118785852@N04
BLOG : http://blog.naver.com/sio5165

#레고닌자고 #레고만들기 #레고리뷰
꾸삐KUPI : 저는 할인점에서 샀어요! 정식발매가는 139,900원 입니다!
락형이 : 꾸삐브릭님 영상 보니깐 더 자세히 알게되네요^^이렇게 보니 날개 움직이는 기믹과 몸 전체의 형태가 2012년에 나온 울트라 드래곤과 비슷해 보이네요^^얼굴은 기존 통짜(?)부품에서 조립식으로 바뀌어 조립하는 맛도 더 커졌을 것 같습니다^^뭐 리메이크 제품이라 2019년 단편 애니메이션엔 나오지만,본편에 나올지는 잘 모르겠네요..
Wosiu Bricks : I don't know what you are saying but your charismatic style of talking and montage is truly incredible
Jun : 와 소식으로만 접했는데 실제리뷰가 ㄷㄷ 역시 꾸삐님이십니다
리메이크 왤캐 멋있죠
아세 : 히드라 느낌이 드는듯한 닌자고 드래곤 날개를 움직이는 부분과 다양하게 부분 부분 (머리 나 발 등을) 움직이는 모습이 재미있네요(미니피규어만 해도 6개를 주니 괜찮은 것 같아요)

레고 닌자고 좋아하세요? 신제품 전부 가져왔습니다 All lego ninjago crystalized

레고 코리아의 지원을 받아 제작된 콘텐츠입니다.

레고~ 따단!

오늘은 레고 닌자고 어둠의 크리스탈 하반기 신제품을 전부 가져왔습니다
(All lego ninjago crystalized)

71768 제이의 골든 드래곤 모터바이크 (Jay's Golden Dragon Motorbike)
71769 콜의 드래곤 크루져 (Cole's Dragon Cruiser)
71770 쟌의 골든 드래곤 제트 ( Zane's Golden Dragon Jet)
71771 크리스털 킹의 사원(Crystalized The Crystal King's Temple)
71772 크리스털 킹 (The Crystal King)
71773 카이의 골든 드래곤 레이더 (Kai's Golden Dragon Raider)
71774 로이드의 골든 울트라 드래곤 (Lloyd’s Golden Ultra Dragon)
71775 니야의 사무라이 X 로봇(Nya's samurai x mech)

여러분은 이번 닌자고 신제품 중 어떤게 가장 마음에 드시나요?

오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 부탁드리겠습니다

영상을 보러와주시는 모든 분들께 감사드립니다!

문의: kimkimhjkl@naver.com
인스타그램: kimkimhjkl

#닌자고 #레고 #lego
ㅋㄲ : 이번 시즌에서는 콜의 차량이 가장 멋있는듯
Yoonseo : 쟌 제트기는 변형기믹에서 쟌만의 특징이 들어나서 좋더라구요 촥하고 펼치면 쟌의 대표무기인 표창모양으로 촥! 크~ 그나저나 이번시즌 제품들이 퀄리티가 너무 좋아서 다 사고싶은데 그럼 돈이...ㄷㄷ 콜하고 카이만큼은 사야겠습니다 ㅋㅋㅋ
고래아빠TV : 와우 신제품 총결산!!
닌자고 팬분들께 도움될 멋진 영상이네요.
따단님~ 상세하게 보여주셔서 구경 잘했습니다. ^^
Kim's hobby킴스하비 : 이번 신제품들 도복 프린팅이 정말 예술이더라구요!
wb : 드디어! 정말 어마어마마마마한 제품이죠! 드래곤은 가격만 아니면 정말 최고겠네요 ㅠ

... 

#레고 닌자고 울트라 드래곤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,626건 1 페이지
게시물 검색