케슬렉스 제주cc

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 3회 작성일 2022-12-10 12:18:28 댓글 0

본문

제주도 골프투어 1탄 캐슬렉스 제주 노캐디 2인 플레이가 가능한 곳! 그냥 백만 가지고 오세요^^

#제주도2인플레이골프 #파쓰리뷰 #제주도퍼블릭골프장

골프장 주소 : 캐슬렉스제주 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 평화로 1241
골프장 전화번호 : 064-793-6630
요금 : 7만원(주말요금 전화문의)

고정 영상 업로드는 매주 일요일 골프장 리뷰 영상,
그 외에는 평일 랜덤으로 브이로그, 리뷰 영상 업로드 합니다.
영상을 공유 하실 때에는 링크 공유를 부탁 드립니다.
늘 솔직한 리뷰로 여러분께 보답 하겠습니다.

각종 문의 : hibarbie17@naver.com
인스타그램 : golfholic17
손상승 : 와! 제주까지 가셨네요. 정말 나인홀과 파쓰리 한우물만 파시는 유투버님 Respect 합니다.
이우진 : 작년 처음골프 입문해서 ㆍ제주 도민 친구랑 처음 생애 처음 라운드 간곳인데 기억이 새록 스럽네요 6홀 에서 원온 하고 4퍼터 해서 이글기회를 보기 하고 7번홀 티샷이 쌍둥이 오른쪽 나무 맞쳐던 기억 ㅎㆍㅎ
동동 : 오우! 제주도까지 !! 대단합니다
G k : 여기 왠만한 cc보다 더 좋더라구요
예스 파파_ Ye's Papa : 마냥 부럽습니다.

캐슬렉스제주CC 퍼블릭

아기공룡둘리tv : 1등..~**꾹
서영가요사랑TV : 눈이 부시도록 아름다운
하늘과 푸른전경
응원합니다

수고하셨어요
Chie Nature & Garden World : Beautiful nature view..I like that kind of scenery because it's relaxing!
Korea truck 가온카스토리 : 잔잔한 음악과 푸른 잔치와 하늘 아름다운 산책길 참 여유롭고 평화로워요
캐슬렉스제주CC 퍼블릭 경치 최고내요
10월 한달 수고 많으셨어요.:virtualhug::virtualhug:
캐롤의 푸른꿈 My Blue Dream : 아름다운 제주 봐도봐도 아름답네요 ^^영상 즐감하며 감사해요

제주도 캐슬렉스 명랑골프(제주ep2)

한올바 : 제주에..바람이..엄청나군요..영상잘보고갑니다..골프에진심이느껴지네요..
시아골프[홀인원 이벤트 채널] : 너무부럽네요^^즐거운 라운딩~~맛난음식과~~캬~~~
역시 제주도는 바람이 살벌하네요^^
손잡고갑니다^^

... 

#케슬렉스 제주cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,098건 1 페이지
게시물 검색