괜찮아사랑이야다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 4회 작성일 2022-12-01 12:26:36 댓글 0

본문

잠자기 전 클릭 금지! 당신의 1시간 40분을 삭제 시켜드립니다. [웨이브 한국 드라마 처음부터 끝까지 한방에 몰아보기]

#웨이브#드라마소개#드라마리뷰#몰아보기#조인성#공효진#이광수#이성경

오늘 소개해드린 드라마는 '괜찮아 사랑이야' 입니다.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.^^
레드무비 : Red Movie : 드라마 제목: 괜찮아, 사랑이야(1화~16화)

9화부터 보실 분들은 48:20 부터 보시면 됩니다!^^
오늘 영상 재밌게 보셨다면..

행복하세요~^^
카리 : 와 공효진 스타일링 실화냐 진짜 ㅋㅋ 너무 예쁘고 지금봐도 세련됐네.. 그 당시 스키니진 유행하고 화장도 진하게 할 때였던거 같은데 와이드팬츠에 부츠컷에.. 가방도 마르니 델보 지금까지 유행인 가방 천지네 ㅋㅋ 너무 예쁨
김씨들엄마 : 진짜 이 드라마는 매 해마다 봐도 새롭고 질리지 않고 설레고 가슴 아리고 ㅠㅠ
숲멍tv Healing Forest : 와 진짜 공효진은.. 어떻게 나오는 드라마마다 이렇게 예쁠까 10년이 다 돼가는데 하나도 안촌스러운 스타일링 너무 좋다
mingyu Kim : 진짜 레전드 드라마인 것 같음.
정신병, 성 등 다루기 힘든 주제임에도 깔끔하게 풀어냈고 정말 현실적인 사랑도 보여줬고 장애를 극복하는 과정, 사람들이 변화하는 과정이 정말 감동적이었음. 스토리 자체가 너무 탄탄함. 영상미도 좋았고 출연진 연기 너무 훌륭했음. 드라마를 보고 후에 생각해볼 만한 메세지를 던져준 것, 억지스러운 결말이 아니라 내용 전반에 걸맞는 개연성있는 결말이라는 것이 이 드라마의 아주 큰 매력이라고 생각함.

조인성, 공효진 주연 '괜찮아 사랑이야' 《띵작테레비 / 드라마 다시보기 / 스브스캐치》

[스브스캐치] 구독하기▶https://goo.gl/bnT3WD

다시보는 레전드 드라마 띵작테레비!
이번 드라마는 조인성, 공효진 주연의 드라마
'괜찮아 사랑이야' 입니다
다음 레전드 띵작테레비도 기대해주세요~

스브스캐치 페이스북 ▶ https://goo.gl/MYWh4V
스브스캐치 인스타그램 ▶ https://goo.gl/9kukCu
스브스캐치 크리에이터 ▶ 이PD
@SBSCatch : 다시보는 레전드 드라마 띵작테레비!
이번 드라마는 조인성, 공효진 주연의 드라마
'괜찮아 사랑이야' 입니다
다음 레전드 띵작테레비도 기대해주세요~
@wpst7775 : 이건 30분으로 압축할 수가 없는 스토리... 진짜 이렇게 애틋하리만큼 아끼는 드라마없음.. 다시 나오지도 않을 거같고.. 작품,배우,연출 다 최고임
@user-tj4wo7tk5f : 공효진, 조인성씨 두 주연배우 뿐 만 아니라 이광수, 성동일, 도경수 등 다른 조연 배우들까지 모든 출연진들의 연기가 훌륭했던 드라마였음.. 보고 있으면 마음이 따뜻해지고 눈물이 왈칵 쏟아지는.. 그만큼 여운이 많이 남는 명작..
@user-iy4fr2rs4d : 작가님이 사람을 얼마나 사랑스럽게 보는지 보이는 작품
@user-fm6rj2jg9m : 연기를 한다기 보다는 정말 그 인물들이 되어버린 배우들, 담담하게 감정을 자극하는 대사를 쓴 작가님, 인물들의 감정을 위주로 감성적인 연출을 보여준 감독님. 모든게 완벽하게 맞아떨어진 인생드라마ㅠㅠ

[1~8화] 안 보면 후회하는 넷플릭스엔 없는 "한국 힐링 드라마" 한방에 몰아보기

#웨이브#드라마몰아보기#드라마소개#괜찮아사랑이야#조인성#공효진

오늘 소개해드린 영상은 '괜찮아 사랑이야' 입니다.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.^^
레드무비 : Red Movie : 오늘 소개해드린 드라마는
괜찮아, 사랑이야 입니다!

좋은 하루되세요~^^
할리갈리 : 명작중에 명작.. 공효진 인생 최대작이라고 생각함. 안본사람있다면 꼭 한번만 봐주세요 ㅜ.. 여름밤만 되면 이 시원한 드라마가 생각나는. 이보다 더 세련된 드라마가 아직도 없음.
봉봉타로마녀 : 진짜 명작!! 여름이면 꼭 정주행 해야함... 노희경 작가님은 진짜..국보!! 조인성.공효진 성동일 다다 넘 최고!!
Moych : Now is 2022 but i am still in love with this kdrama , storyline , directors n all crew member 2 thumbs up , how i wish netflix malaysia will upload this
안냐앙 : 여름에 꼭 챙겨보고 대본집까지 사서 본
인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 감정선 따라가려면 놓칠 수 있는게 많아서 시간되시면 풀로 보는거 추천합니다
그리고 예전 드라마라 유튜브에 이런 편집본이 없어서 아쉬웠는데 올려주셔서 감사해요

... 

#괜찮아사랑이야다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,098건 10 페이지
게시물 검색