웅진코웨이 코디

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2022-11-30 20:18:52 댓글 0

본문

코웨이 코디/코닥 맞춤형 교육과정 소개

코웨이의 온오프라인 교육지원을 통해 여러분의 시작을 응원하고 함께하겠습니다
헤롱헤롱생쥐 : 나라에서 인정한 노동성을 부인하지마시고
현장 식구들의 말에 귀 기울려주세요
타사 대비 낮은 점검 수수료 인상
차량 유지비
통신비 지급하라!
영미 강 : 신입코디.코닥에게 유용하겠습니다
비대면인 시기에 들어와서 교육을 제대로 받을수가 없는 현실에 유용하게 쓰이니 ...
이명옥 : 에궁!!저리 교육받고나오면 선배들이 돌보아주어야 합니다! 늦기전 오십시요~고객님들 점검해드려야합니다! 성실교섭!!

하다하다 가정방문까지... | 노동자브이로그 | 김재연의소금꽃 | 공기청정기 정수기점검 코웨이 가전제품

코로나 확진자 가정에도, 전자발찌 착용자 가정에도 아무런 정보나 보호조치 없이 찾아가야만 하는 분들을 만났습니다.

김재연의 소금꽃은, 곳곳에 땀 흘려 일하는 노동자의 이야기를 담습니다.
*소금꽃: 땀을 많이 흘렸을 때에, 옷이 젖은 다음 말라서 하얗게 생기는 얼룩을 비유적으로 이르는 말.

김재연 후원회 [전국민재연지원금]
하나은행 272-910015-21105 (대통령예비후보자김재연후원회)
kimjaeyeon.kr

#김재연 #진보당 #대선후보 #진보당김재연 #대선 #전국가전통신서비스노조 #공기청정기 #정수기 #코웨이 #sk매직서비스 #청호나이스 #소금꽃
김미성 : 코디님들 업무에 충실히 임하는자세 참 보기좋아요
열심히 일하는 코디님들의 고충 웅진콩웨이 사장님 관심 부탁드립니다
코디님들 사랑합니다~^^~
이상식 : 요렇게 요렇게 잘하시네요ㅡ수고하셨어요
코디님들도 화이팅하십시요^^
김남희 : 신입이 참 잘어울리는 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
주니 : 공감합니다~
3부문어방지국정연 : 오늘부터 진보당팬으로 ~~
투쟁!!

[인터뷰] 가전통신서비스노동자 김순옥/"노동자 소중한 줄 모르는 코웨이, 똘똘 뭉쳐서 바꿔내야죠"

"수 많은 집을 방문하면서 다치기도 많이 다치는데, 회사는 노동자들을 부품 정도로 여기고 있는 것 같아요"
"우리는 고객의 건강을 책임지는 회사의 주인공이라는 자부심으로 똘똘 뭉쳐서 현실을 바꿔냅시다"

정수기 렌탈업계 1위 코웨이에서 코디로 일하고 있는 노동자. 전국가전통신서비스노조 코디코닥지부 수석부지부장이기도한 김순옥 님을 만났습니다.
표복임 : 맞아요. 코웨이는 퇴보하고있는 회사인듯하네요
:::classic HEALTH :: : 맞아요. 지금은 모두가 각ㄱ성해야합니다.
김미성 : 코웨이 코디님들 너무 고생하십니다
웅진코웨는 코디님들 생각좀해주세요
코디님들의 노력으로 회사는 성장하고 잊지않습니까?
코디님들!! 힘내세요
응원합니다~~
:::classic HEALTH :: : 맞아요. 정장 입으면 옷이 날개라고 .. 사람이 우아해지고 운택해집니다. 저도 잘 압니다 ^^..
심성연 : 동감입니다.단결~!투쟁~!

... 

#웅진코웨이 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,098건 1 페이지
게시물 검색