3d그래픽다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 3회 작성일 2022-11-30 16:32:06 댓글 0

본문

3D 프로그램 시작하려는 사람 꼭 보세요! 「무료 3D 프로그램 블렌더 소개 & 설치」

3D 프로그램을 배우고 싶으셨던 분들, 하지만 부담스러운 가격과 어려울 것 같다는 마음에 어떻게 시작해야 할 지 몰라서 망설이셨죠?
그런 분들에게 무료 3D 프로그램 Blender를 추천합니다!
완전 초보자도 알기 쉽게 블렌더에 대해서 소개하고, 설치까지 해 봅시다.

더빙 : 네이버 클로바 더빙
––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Raven \u0026 Kreyn - Muffin [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/MuffinYO
김주연 : 00:16 블렌더가 뭐예요?
01:03 무료 프로그램이면 기능이 안 좋은 거 아니에여?
01:54 어떤 사람이 블렌더를 사용하면 좋을까요?
02:27 설치 시작
누구 : 어릴때부터 진짜 3d 모델링 한 번쯤 만들어보는게 소원이였는데 이런 영상을 찾아서 다행이네요ㅠㅜㅜ
용인발이 : 많은 도움 되는 영상이네요..자세하게 잘 설명도 해 주시고요, 구독 좋아요 누르고 나갑니다^^ 잘 보고 갑니다.
J현 : 적어도 뷰포트를 조작하는 것에 있어서는 맥스와 같아서 다행입니다.
블렌더를 관심있게 보고 있었던 건축CG 및 영상 작업자입니다.
좋은 지식을 나누어 주셔서 감사합니다.
이호 : 애기 떄는 그렇게 혼자 해보겠다고 여러 방법 다 뒤져보고 찾아보고서 정보가 없고 혼자 하기기엔 너무 어려워 포기했었는데 요즘엔 세상이 참 좋아져서 이런 정보도 얻어보네요 ㅎㅎ.. 애기 때 진로로 그렇게 잡고 싶었는데 지금에서라도 취미로 시작해야겠네요 감사합니다

3dpChip으로드라이버 잡는 윈도우10드라이버잡는프로그램

오늘은 윈도우10드라이버 잡는 프로그램에 대해
설명 드려 볼께요..
헤어닥터 영원쌤 : 나목님 반갑습니다 ,
항상 좋은 정보 감사합니다 ,
오늘도 새로운 것을 강의 해 주시네요 .
많은 분들에게 도움이 되는 소식 으로 축복 합니다
하루 수고했습니다
고운밤 되어요 항상 함께합니다,
이재도 꽃사랑tv@leejaido : 만남은 인연이지만 관계는 노력입니다 다정한 말은 누군가에 가슴속에 하루종일 꽃을 핀운다 응원에 날마다 감사드립니다
한초성tv 금7시 ☎️ 노래방 : 선생님 좋은정보 감사합니다 늘 존경합니다 사랑사랑사랑합니다
가수 김강한 : 7번째 엄지척과 잡은손도 확인하고~~
요점정리가 잘된 강의...많은 도움주는 영상에 감사드립니다.
시.한모금 : 나목님 안녕하셔요
유익한 방송이군요
주신 사랑 의리 지키러 왔어요
자주 뵈어요~~
찌는 더위에 건강 지키기 잘
하시고 응원 드립니다~^^

블렌더 3D 그래픽 프로그램 이렇게 좋은게 무료라고요?

▶ 구독은 무료 https://bit.ly/2z11uWo

블렌더 다운 받을 수 있는 곳 https://www.blender.org/
블렌더 알파, 베타 버전 다운 받을 수 있는 곳 https://builder.blender.org/download/

아!!! 그리고 구독자 1만명이 되었을 때 있게될 이벤트 응모 방법을 알려 드립니다.

아래 내용은 여러분의 SNS에 붙여넣길 할 부분입니다. 이 부분을 복사해서 여러분의 소셜 미디어에
포스팅과 공유를 부탁 드립니다.
==========================================================

영상 편집 및 VRX 유튜브 채널입니다.

구독자 1만 명 이벤트
당신이 10만 현금 주인공.

==========================================================

응모 방법은 정말 쉽습니다

1. "dr.crazy vfx school"유튜브 채널 구독

2.위 내용을 복사 해서 여러분의 쇼셜 미디어에 포스팅 및 공유 합니다.

3. 인스타그램 : "dr_crazy_vfx_school"또는 페이스 북 : "jae young seo"
위 인스타그램이나 페이스에 댓글을 달아 주시기 바랍니다.

4. YouTube 채널 "dr.crazy vfx school"의 댓글에 여러분이 포스팅한 SNS 내용을 링크 해주세요.
이 채널에 이 영상 이후로 업로드 되는 모든 동영상에 대해 댓글을 달아 주세요.
(댓글은 동영상의 콘텐츠와 관련이 있어야하며 스팸성 댓글이나 복사, 붙여 넣기식의 댓글은 인정하지 않습니다.)그리고 여러분의 계정을 넣는 것을 잊지 마십시오.

5. 우승자는 구독자 1만 명에게 도달 한 후 10 일 후에 선발되며 dr.crazy vfx School 채널에 발표됩니다.

당첨된 2분께 각 10만 입금 해드립니다.
NV3D : 재밌게 만드셨네요 브렌더 유저로서 뿌듯한 영상이네요
당신의 하루가 꽃처럼 화사하기를 : 너무 좋은 정보 고맙습니다
여러분 이런 좋은 채널에 좋아요 구독은 필수!
WALDO : 저도 3DS MAX와 MAYA랑 C4D에서 고민하다가 이게 다 포함한건데도 무료라서 Blender로 입문을 하였는데요, 언젠가 유료가 되서 뒤통수를 칠 일은 없겠죠? 혹은 Blender에서 작업한 파일 호환성이나 업계 표준에서 외면을 당한다거나.. ㅠㅜ
Tufami투파미 : 감사합니다~
dongjin park : UI도 엉망이고 가시성도 좋지 않고 단축키도 제멋대로 바꾸고 애드온을 설치하면 단축키 엉망이 되버리고 더군다나 무브 로테이트 스케일의 기즈모가 물체의 선택을 방해할 때는 미쳐버릴 것 같은 툴이죠 허나 블랜더는 자체 일부 편한 기능보다는 애드온이 막강한 툴이죠

... 

#3d그래픽다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,098건 1 페이지
게시물 검색