바이오매트

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 2회 작성일 2022-11-24 12:31:21 댓글 0

본문

BMW X3 20i / 바이오 카매트 + 3D 트렁크 매트 설치하기!

차량 구매 시 깔려있는 카매트는 먼지도 나고 예쁘지도 않아
카매트와 트렁크 매트를 함께 구매해서 교체해봤습니다.
제 취향과 맞는 제품을 찾기 위해 열심히 정보를 얻으러 다녔는데
결과는 너무 만족스럽습니다!
비슷한 제품을 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요!
제가 필요해서 제돈 주고 직접 구매했습니다!
뽀꾸Vlog : 구매링크 공유 드려요~

트렁크 매트 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM25272627&pageKey=1748677488&itemId=0&vendorItemId=70966349971

카매트 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM25272627&pageKey=4648009390&itemId=0&vendorItemId=73089763087
Jin Goon Park : 매트 바꾸니까 더 이쁘네요. 고급감이 확~ 사는듯.. ㅎㅎㅎ 트렁크매트는 딱 맞고 좋네요.
발매트에 고무부분은 운전할때 운전하는 발 뒤꿈치가 미끄러지지 말라고 붙어있는걸로 알고 있어요.
나도 X시리즈 사고 싶다~~
K : 어제 계약했어용
근데 내릴 때 문짝 아랫부분 신발로 긁히거나 상하진 않으세용?
요즘 타고 다니시면서 느끼시는 장단점이나 악세서리 추천 없을까욘?
소나무숲 : 저도 어제 사서 장착했는데. 아주 좋네요.. 바이오매트와 3d트렁크 매트 ㅎㅎ
용왕 : 카매트로 분위기가 많이 바뀌네요 멋집니다

[BMW F10 520d] 바이오 매트를 깔아보았습니다

#바이오매트 #bmw #카매트

기존 매트를 코일에서 바이오매트로 바꿔보았습니다.

고무매트가 요즘 유행인것 같아 구매하려고 했는데 발자국이 너무 심하게 나는것 같아서 다른 매트를 알아보던중 바이오매트를 구매하게 되었습니다.
지금 생각해보면 코일매트가 마냥 좋은 줄 알고 순정매트를 생각없이 버렸던게 후회됩니다만.. 새로운 매트또한 괜찮은 것 같아 영상으로 담아 보았습니다.

녹음상태가 좋지 않습니다... 양해 부탁드립니다.
김철 : 안녕하세요 비비전님 영상 도움 많이되었습니다! 혹시 바이오매트 색상은 무슨색으로 구매하신건가요? 골드인지 브라운인지 영상으로는 판별이 어려워서 궁금하네요..!
Scott : 브라운 역시 이쁘네요...세척이 제일 궁금하네요...코일처럼 이물질이 안 빠질지...
님만피 : 영상 속 매트 깔면 하부 소음에 대해서 방음효과도 좀 있나요?
BCPark : 시트 구매정보좀 부탁드려요
이상열 : 구매 루트좀 알려주세요!

운전자90%이상이 모르고있는 카매트의 진실. 더이상 중복투자해서 돈날리지 마세요

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#카매트 #자동차매트
아르니칸 : 단점 아무나 사서 못하는게 단점이고... 비용은 알아보지 안앗지만 비쌀테고....그리고 가맹점이 많지 않을테고... 음.. 우와할정도는 아닌거 같아요 ㅋㅋ 근데 저거보니 택쉬 지붕 시공하는거랑 같다는 생각이듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구리빛청년 : 항상 좋은정보 감사합니다~
피카로 : 항상좋은정보감사합니다~!!!!
카템TV : 구독자 15만명 추카추카 해요^^
부천스피드모터스 : 좋은 정보 잘보고갑니다.

... 

#바이오매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,915건 1 페이지
게시물 검색