은퇴이민

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 2회 작성일 2022-09-27 05:34:44 댓글 0

본문

한국인에게 맞고 가장 좋은 해외 은퇴 국가 베스트 Top 5 - 클럽이민

클럽이민 곽호성 이사님이 한국인 은퇴자를 위한 가장 좋은 해외 국가들을 소개하는 영상입니다. 많은 시청 부탁드려요~^^

전화: 02-549-5993
이메일 : master@2min.com
홈페이지: http://2min.com

카카오톡 채널 실시간 상담
http://pf.kakao.com/_QkfcM

왜 클럽이민인가?

* 대한민국 미국투자이민 수속실적 부동의 1위
* 미국투자이민으로만 915여 세대 3,000여명 미국영주권 취득
* 미국투자이민 국내 최다 RC 프로젝트 원금상환 기록 (현재 51개완료)
* 2021년 9개 프로젝트 원금상환 예정
* 대한민국 최초 투자수익형 및 지분소유제 프로젝트 런칭 및 사업진행
* 1992년 국내 최초로 미국투자이민 사업을 소개
* 전 세계 최초로 (조건부 \u0026 영구 영주권) 접수 및 승인기록 보유

#은퇴이민 #은퇴국가 #해외은퇴 #은퇴계획 #투자이민 #골든비자​​ #미국이민 #유럽영주권​​ #유럽이주​​ #이주공사​​ #클럽이민​​

12년 말레이시아 이민생활, 은퇴이민 비추천? 이유는...

말레이시아 은퇴이민 오는것에 관한 저의 생각을 말씀드립니다.
YU JIN : 1년 넘게 살지는 않았지만 해삼님이 말씀하신 부분들 다 공감이 되네요. 마지막에 말씀하신 한국과의 거리도 가깝고 항공가격 또한 저렴한편이라는게 참 좋은거 같습니다.
다만 은퇴 이민 생각 하시는분들은 해삼님이 예전에 올리신 단점6가지 영상도 꼭 같이 봐주시고 생각하셨으면 합니다.
jjmango lee : 조호에 잠시 살면서 kl 여행 다녀왔는데 생활하기 정말 편할 것 같더라구요. 한국사람들한테 정말 친절하고... 사람들도 온순하고 조용하고 좋은 기억만 있어요. ㅎ 요즘 한국 물가 아이들 미친 선행 생각하면 진짜 이민가고 싶네요. 세부에서도 잠시 살았었는데 관광지인 필리핀보다 오히려 말레이 콘도들이 훨씬 깨끗하고 가격도 더 저렴했던 기억이...
강원희 : 영상 감사합니다
은퇴이민은 늘 꿈꾸고 있지만 현실과 이상의 괴리가 결단을 미루게 하네요
좋은 정보 감사합니다
클로버(Clover) : 저희 와이프도 부정맥이 있어서 겨울에 나가기가 무서워요. 따뜻한 날씨가 와이프를 위해 좋을것 같아 이민가려고합니다. 물론 아이들 교육도 시기려구요.
cago sea : 좋은 정보 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요
^ ^

태국 이민 11년의 현실적인 이야기 태국 이민 오시겠습니까????

이 영상의 내용들은 지극히 경험에 의한 개인적인 생각입니다
누구나 생각하는게 다르고 평범한 사람들의 이야기입니다
이러한 이야기들이 정답이 아니고 의견일 뿐이니 가볍게 봐주시면 좋을 거 같습니다
1탄 해외 취업에 이어 2탄 해외 이민에 대한 생각을 들어봤습니다
영상이 조금 기네요 1시간 넘는 영상을 25분으로 요약했네요
타임라인 보시고 관심 있는 부분으로 돌려 보시면 될 거 같습니다

00:00 START
01:00 태국 생활비
06:07 황제이민?
09:54 이민성공?실패?
13:47 굳이 태국에 사는이유
16:58 이민? 현실적인 조언
21:43 11년전으로 돌아간다면?
คุณพ่อเกาหลี 태국아빠 : 보스까올리
많이발전예감이오네요
내용이참좋아요 정보도좋구요
태국에서의생활은 모두생활스타일마다틀리겠죠
태국을좋아하는저로서는 가급적 태국인의삶과비슷하게살계획입니다
매일여행인의자세로살수없으니까요
한국에서매일여행가듯안사니까요
조금절약하면 한국보다 삶의질도좋고 괜찮을것같아요
단 태국어등 생활에필요한부분은준비해야겠죠
보스까올리채널 화이팅요♡♡♡♡♡
대모달 : 진짜 한국도 외국인 혜택좀 줄이자.
타이베이에서 사는 안안 : 영상 감사합니다.
대학 졸업 후 바로 대만으로 넘어와서 6년 넘게 한국어를 가르치면서 살고 있습니다. 저 역시 외국에서 사는 입장이다보니
특히 '처음엔 선택이었지만 지금은 베이스캠프가 여기'라는 말에 공감이 많이 됐어요.
사실 대만에서 일하면서 이런저런 상황을 보고 한계를 느껴 태국으로 옮겨 한국어를 가르치고 싶다는 생각을 가지고 이 영상을 보게 되었습니다. 그래서그런지 더 많은 생각을 하게 하네요 :)
이혜림 : 두분 다 조근조근 설명 잘 해주세요!
태국 너무 좋아서 여러번 갔었고 살아보고 싶다고 생각했는데 이 영상 보고나니 역시 여행으로 다닐때가 좋은거구나 하고 다시 느끼게 됩니다~ 좋은 영상 감사해요!
그나저나 두 분 30대 같은데 40대라뇨!... 최강동안..
FlyingBear : 우연히 봤는데, 참 좋은 정보네요.
이야기 나누어주신 두 분 (부부)에게 감사드립니다.
저 또한 오랫동안 외국 생활 중인데, 관광이나 주재원으로 몇 년 다니러 오는 분들이 모르는 내용들을 그 나라에서 10년 이상 거주해서 사신 분들이 알고 있을 수 있습니다. 방콕 중심으로 물가를 알 수 있는 값진 정보 였습니다. 코로나 전에는 방콕 자주 갔었는데…

영상 내내 저희 가족이 처음 이민 나왔을때 저희집 보는 듯 했습니다. 남자의 입장과 여자의 입장이 너무도 다른. ㅎㅎ

유트버 주인장님과 출연해 주신 두 분 모두 건강하게 잘 지내시길 기원합니다.

... 

#은퇴이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,259건 1 페이지
게시물 검색