남자페션잡지

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2022-09-26 21:40:07 댓글 0

본문

남성 패션 공부하는데 필요한 거의 모든 꿀팁 | 남자 패션 유튜버 잡지 도서 웹사이트

남성패션의 거의 모든 것
도서 01:13
웹사이트 06:48
패션 유튜버 07:39
네이버 카페 09:17
TV 프로그램 10:37

‘남친룩’, ‘캐주얼’, ‘스트릿’, ‘클래식’ 등 경계를 짓지않고 최대한 다양한 분위기의 각종 정보들을 모았어요! 쭉 훑어보시고 나에게 가장 잘 맞는 정보를 골라보시는 것을 추천드립니당☺️

영상 속 소개한 도서 + 참고한 웹사이트와 블로그

남성 패션 도서
더 사토리얼리스트 맨 http://www.yes24.com/Product/Goods/99358311
맨즈웨어 100년 http://www.yes24.com/Product/Goods/11865432

남성 패션 웹사이트
www.vogue.com
www.pinterest.com
www.yes24.com

남성 패션 유튜버
깡스타일리스트
짱구대디
쩡대로운패션생활
키작은광자
진진호
에센스룸

(+깜빡하고 빼먹었는데 ‘스타일가이드 최겨울’ 유튜버님도 넘나 유명하고 패잘알이시죵!!

소개드린 유튜버 분들은 모두 제가 구독하고 좋아하는 분들인데 혹시 더 추천할만한 채널이나 정보가 있다면 알려주세요 감사합니다)

네이버 블로그
디젤매니아
go out casually dressed
il grande magazzino

참고한 블로그 https://m.blog.naver.com/kang102/110152178696

넷플릭스 TV쇼: 퀴어 아이

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
감사합니다 :)

인스타그램 @id_image
이메일 idimage.co@gmail.com
컨설팅 신청 카카오톡채널 '아이디이미지' 검색
코디제니Your Co-designer : 남성패션의 거의 모든 것
도서 01:13
웹사이트 06:48
패션 유튜버 07:39
네이버 카페 09:17
TV 프로그램 10:37

‘남친룩’, ‘캐주얼’, ‘스트릿’, ‘클래식’ 등 경계를 짓지않고 최대한 다양한 분위기의 각종 정보들을 모았어요! 쭉 훑어보시고 나에게 가장 잘 맞는 정보를 골라보시는 것을 추천드립니당☺️

+깜빡하고 빼먹었는데 ‘스타일가이드 최겨울’ 유튜버님도 넘나 유명하고 패잘알이시죵!!

소개드린 유튜버 분들은 모두 제가 구독하고 좋아하는 분들인데 혹시 더 추천할만한 채널이나 정보가 있다면 알려주세요 감사합니다
snow : 소개해주신 책 너무 재미있어 보이네요 :) 동생한테도 보여줘야겠어요.
LYD : 패션관련 책들 서칭하다 왔습니다. 재미있는 책들 소개해주셔서 너무 감사하고, 기쁜 마음에 좋아요와 댓글 남겨요~
IU Eb : 유익한 영상 감사합니다
김지훈 : 필요한 정보 너무 감사합니다!

[인스타 패션 계정 추천] 패피가 되고싶은 당신이 '무조건 팔로우 해야 할' 인스타그램 패션 편집샵, 인플루언서 계정 추천! | 스타일리스트 팁(시티보이룩,미니멀룩,스트릿룩)

안녕하세요 HAO입니다! 오늘은 스타일링에 고민이 많으실 여러분들을 위한 인스타그램 패션 계정 특집을 준비해 보았습니다! 한번 팔로우하면 두고두고 여러분의 패션 센스에 도움이 될만한 패션 계정들! HAO와 함께 보시죠~!
#인스타그램 #패션계정 #스타일링

1LDK: @1ldk_shop
에크루: @ecru_official
Outfitbattlesflex: @outfitbattles.flex
Wallace \u0026 Murron: @wallaceandmurron

개인계정
@its_hideaki
@kaz_0608z
@yuthanan_
@shohei.habata
https://ah.houyhnhnm.jp/

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리겠습니다~^^

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
Hyun Kim : 이 컨텐츠 2탄으로 해서 미니멀쪽 인스타 계정도 소개해주시면 개인적으로 너무 좋을것 같습니다!! ㅎㅎ
aya55 : 헐.. 방금 떠서 알게됐는데 영상들이 너무 좋아여..
요즘 흔히 무신사스러운 쌈마이캐주얼에 질려가고있었는데ㅋ
특히 요즘 질좋은 원단 사용하는 브랜드에 관심이 가는데 굳
양갱 : 오늘도 정보 감사합니당~!
군식 : 느지막이 유튜브 알고리즘으로 좋은 채널을 찾아서 좋습니다 ㅎㅎ
오늘 영상을 보고 문득 지금은 남껏을 보며 따라가지만
이분들이 없다면 나는 뭘 입어야할까.. 라는 생각이 들었네요..
사실 저는 남의 스타일 그대로를 입고 저만의 스타일이 없었는데 이번을 통해 점차 제 스타일과 방향을 추가하는 쪽으로 시도해보겠습니다!

영상감사합니다~
훙지 : 오늘도 유익한 정보 감사합니다

일본패션??? 패션고자는 주목!!! 도베르만의 일본패션잡지 베스트 3!!! [패션유튜버 도베르만]

도베르만의 데일리 룩이 궁금하다면???
인스타그램 - @dobermann_1990

☆오늘 영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다☆
이소원 : 우연히 광장시장 구매팁? 보고 정말 공감가면서도 솔직하면서도 최대한 객관적으로 말씀해주시는것을보고 구독버튼 눌렀습니다!! 이번 주제가 잡지였는데 도베르만님 스타일이 아닌? 잡지까지 다양하게 소개시켜주셔서 감사하고 개인적으로 영상을보면서 예전에 즐겨보던 스트릿잡지인 "크래커"잡지가 생각나서 다시 정기구독하려고 보니깐 폐간됐다네요ㅜㅜ 영상을 다 본것은 아니지만 앞으로도 패션관련해서 다양한 정보 기대할게요~ 영상 너무 잘봤습니다!!^^
(P.s 중요한건 아니지만 개인적으로 자막이 약간 빠른것 같아요ㅜㅜ 꼭 바꿔달라는 것은 아니고 혹시나 구독자 의견이 궁금하실까봐? 글 남기는데 어디까지나 개인적 의견이니 잘 걸러주세요^^;;)
무야호 : 예전채널때부터 쭉봐왔는데 덕분에 다양한 패션잡지 많이 알게되고 특히 b라는 잡지 구매해봐야겠어요ㅎㅎ갠적으로 예전 영상에서 나왔던 아이디호처럼 힙한 카페나 식당 같은거(홍대쪽도 좋아요) 추천영상도 좋을것같아용
DaeKing T. : 우연히 도베르만님 영상을 보는 도중에 이 영상을 계기로 구독합니다. 처음에는 도베르만님처럼 특이하게, 비슷한 말로 개성이 많이 있게 옷을 입으려는 생각을 평소에 하고 있지 않아서 구독하지 않으려 했지만 먼나라 얘기로만 알던 패션잡지에 대해 이렇게 와닿게 소개해주신 것에 대해 감사하게 생각하여 구독했습니다. 저는 패션에 대해 하나도 모르지만 도베르만님께서 소개해주신 패션잡지 안의 내용을 참고로 무난하고 똑같은 옷을 입는 제가 조금 더 저의 개성을 추가한 옷을 입을 수 있을거라는 자신감을 심어주셨습니다. 도베르만님이 여러 시행착오 끝에 지금의 완벽한 자기 스타일을 찾으신 것처럼 저도 언젠가는 도베르만님처럼 자기 색깔에 맞는 완벽한 스타일을 하면서 옷을 입을 수 있겠죠.... ㅋ0ㅋ
앞으로 좋은 영상 많이 부탁드려요!
엄그만 : 조명 사셨나욬ㅋㅋㅋ한층 멋있어 지신 거 같은 느낌! 저희학교 일본교환학생 분이 핑크쉬폰치마에 호피부츠 신은거보고 당황해서;;일본 패션은 엄청 난해하다고 생각했는데 맨즈는 신선해보이는게 많네여 여성잡지쪽도 그런지 궁금해서 구매해봐야겠어욬ㅋㅋㅋB도 사보고 싶고~~ 오늘도 재밌게 봤습니다!
동동정우 : 일본가는데 논노 보이면 사야겠어요...!!너무나 꿀정보!!!

... 

#남자페션잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색