참치초밥

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 4회 작성일 2022-09-26 21:31:47 댓글 0

본문

2022 U15 전국유소년야구대회 충암중 vs 동성중

2022.U15 전국유소년야구선수권대회
(2022. 9 .24 기장현대차드림볼파크 vs 광주 동성중)
#중학야구#충암중야구#서민찬#충암중 서민찬
#중학야구사이클링히트#싸이클링히트#중학야구홈런#의정부시유소년야구단#대한유소년야구연맹

세계 최고의 참치 초밥 [스시 아라이] The Best Tuna Sushi in the World. [Sushi Arai]

극강의 참치랑 극강의 샤리로 무장한 그 곳
참치 초밥이라면 환장을 하는 일본인들도,
다른 초밥집을 더 좋아하는 일본인들도

최고의 참치 초밥을 내는 스시야로는 이견이 없는 곳.
긴자의 스시 아라이

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCngw6cNCHiqRxv7wmLayH1w?sub_confirmation=1
멤버십가입 - https://www.youtube.com/channel/UCngw6cNCHiqRxv7wmLayH1w/join
#참치 #스시 #오마카세 #맛집 #먹방 #초밥

鮨 あらい
03-6264-5855
東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル B1F
monster gourmet : 보배에서 온 애들아! 여기서 이러지 말고 아프면 병원을 가!!
너네 상태보니까 내가 아니라 정신과나 신경외과 가서 상담을 받아야 돼!!
난 의사면허 없어서 너네처럼 뇌손상 크게 온 애들은 상대할 줄 모른단 말이야~

아 내 채널 보는애들은 알겠지만 쌍욕은 살려둬도 도배는 밴이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 밴당하려고 발악하는애들 늘어나네
JUus Hyo : 걍 초밥이 먹고싶어서 초밥검색해서 우연히봤다가 중독되서 그냥 뉴스보듯 계속보고있어요......왜케 중독되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘그래서 초밥먹으러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
DooM : 저는 날음식을 못먹는데.. 이 영상은 정말... 넋을 놓고 보게되어요.. 나중에 꼭 스시에 도전해보고싶어집니다......
장훈 : 형 동영상 보면 넋놓고 본다. 한번 봤는데 돌아가면서 다보고 있다.
때로는 친구에게 때로는 동생에게 때로는 형들에게 하는 편안한 말투.
귀에 쏙쏙 박히는 어려운데 어렵지 않은 설명들...군침돌게한다.
한국쪽은 횽 추천 받아 가보고, 일본쪽은 죽기전에 가보겠지...
열심히 볼께. 홧팅해 횽.
신원희 : 아라이도 꼭 가보고싶다. 최고의 참치라니…

(eng) 냉동 참치로 할 수 있는 10가지 요리

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

냉동황다랑어 블럭 구매처 : 튜나타임
수빙수tv sooBingsoo : 연어십계명 올린지 정확히 2년만에 참치십계명이 찾아왔습니다!
아 이게 진짜 의도하지는 않았는데 딱 2년이라는 시간이 맞으니까 너무 신기하고 또 오랜만에 연어십계명을 보니 그 옛날의 저는 이제 없슴다 ^0^
우리빙구님들 나레이션하는 차분한 빙수를 보여드릴것에 너무 기대됐는데 전 역시 얌전한건 참을 수가 없네여 하핳
오늘도 행복하고 건강한 빙구님들 되시고여!!!
참치회먹다가 남으면 이 10가지 요리중 가장 추천하고싶은건 "라자냐"
라자냐 한번 더 해먹었슴다
사랑해요 우리 빙구님들s

빙수타그램 : sue_ev
경민 : 옛날에 연어십계명을 울면서 편집했던 수빙수는 시간이 지나 백만을 앞두고 냉동참치 십계명을 찍게 되었습니다…❤️
June Ryu : 제 개인적으로 이제까지 본 수빙수티비의 레전드 방송입니다. 요리 하나하나가 다 정말 맛나 보이네요. 요리하나 하기도 힘든데 10가지나!!!
장우진 : 언제부터일까 우리 수빙수님 플레이팅 천재가 되어부렀네...
초하/初夏 : 뭐랄까 초기영상처럼 뻘쭘함이 느껴지는듯한 차분한 톤인데 참을 수 없는 오바가 한스푼씩 담겨있네요ㅋㅋㅋ 몇층에서 합류했었는지는 모르겠는데 100층까지 한걸음 남았다니 감격스러워요ㅠㅠ 수빙수님 항상 응원합니닷! 100만까지 꼬우~

... 

#참치초밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색