노원미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2022-09-23 05:04:03 댓글 0

본문

[#에이스] 낱낱히 드러나는 노원 미술학원의 실력... 진짜 이 정도라고?

에이스미술학원 온라인전시 소개 영상입니다~!

코로나로 인해 이번 전시는 아쉽게도 온라인으로 진행되었는데요!

예비반의 기초디자인 연합 시험 우수 작품들과 일러스트 인물화까지 영상으로 함께 보시죠

에이스유튜브에서 보고 싶은 컨텐츠나 영상, 그림에 대한 질문은 댓글로 남겨주세요~

구독과 좋아요도 아시죠~?
곽정 : 역시 에이스미술학원에서 배워서 그런지 학생들 실력이 엄청나네요..
내가 누구게 : 안뇽하세요!!!!!!❣️❣️
내가 누구게 : 내 구림이 있다니

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
김앤트 : 실화를 바탕으로 제작된 이야기 모음
https://www.youtube.com/watch?v=0jNG5gbfYq0&list=PLPEEE1bBs1qYm0sVfZQ8RvSpM_WRBXQpc
극복해서 만든 연필 소묘 커리큘럼

마관진 : 굉장히 오만하네요. 더군다나 남을 깎아내리며 본인 자존감을 올리는 아주 낮은 수준의 인간... 굳이 미술뿐만이 아니라 사회생활하며 만나기 정말 싫은 타입이네요.
도횬 : 제가 다녔던 미술학원 쌤이랑 완전 똑같아서 놀랐어요 ㄷㄷ 진짜 영상에서 나온건 약한거고 실제로 그림그릴때 자존감 팍팍 죽이는 말들 더 심하게해요 ㅠ 예전에 그 학원 다닐때 자존감 바닥 쳐서 맨날 밤마다 울고 그랬던 기억이 나네요ㅠㅠ
문준휘문준휘 문열어라 : 와 우리 학원 미술쌤이 진짜 대단하신거구나... 제가 자존감이 좀 많이 낮아서 그림 그리는대에도 꽤 소극적인 편이라 재능이 없다고 자주 생각해요..그런데 미술쌤은 제가 이런 모습을 보일때마다 원래 처음에는 이렇다고 잘했다고 앞으로 차근차근 선생님이 가르쳐주는 방법 잘 따라하면 충분히 잘그릴 수 있으니까 자기 자신을 낮추지마라.하고 대답해주셔서 너무 도움이 많이 되었습니다 ㅠㅠ
2778i : 저런 타입의 선생을 고3입시 때 만나서 다닐때 선생때문에 정말 힘들었습니다. 틈만 나면 가스라이팅하고 갑질하면서 애들 앞에서 비웃으면서 망신주고 대학입시도 망치고 그 학원 진작에 그만두고 다른데로 가지 못 한게 진짜 한입니다.

#마이미 상담갔을 때 좋은 미술학원과‍♀️ 안 좋은 #미술학원 ‍♀️구분하는 방법

※ 고민사연 보내실 이메일주소
dagachidaegu@naver.com

'마! 이게! 미대입시다!' 에서는 미대입시에 대한 궁금증이나 미대입시생들의 고민들을 사연으로 받고 있어요~ 고민사연은 댓글창 또는 이메일 주소로 보내주세요 :D

[이번 고민사연]
고2 미생이입니다. 미대입시 시작한 지는 3개월 정도 됐구요. 제가 다니고 있는 미술학원은 동네에 있는 작은 화실 같은 곳인데요. 다니면서 큰 문제는 없었고 선생님도 좋은 분이지만 여기서 입시준비를 하기에는 무리가 있겠다 싶어서 입시전문 미술학원을 알아보려고 합니다. 주변에 찾아보니 몇 군데가 있어서 상담을 가보려고 하는데요. 그런데 상담을 가서 뭘 물어보는 것이 좋을까요? 어떤 걸 물어봐야 좋은 학원인지 아닌지 딱 알아볼 수 있을까요?
다같이 석쌤 : 쑥쌤 말씀처럼 올바른 입시학원의 선택만으로 입시결과는 아쥬아쥬 크게 달라질 수 있답니다 여러분 !!
코미 : 숙쌤 오랜만이에요!! 오늘도 역시나 현실적인 조언들이라 특히 더 도움이 많이 되네요!!!
이두부 개일상 : 핵심만 쏙쏙 짚어주신 꿀팁 너무 좋아요요 주변에 이런부분들을 잘 모르시는 분들께 많이 공유해야겠어요!!
칼리 : 전담쌤이 없어서 여러쌤이 봐주셔서 그런지 그리는 스타일이 주구난방해지는 것이 늦겨지지만... 다른 학원들이 너무 멀어서 못바꿔서 슬프네요ㅠㅠ
dingdongberry : 한번 등록하면 몇 년을 다닐 수도 있을 미대입시학원이니 신중하게 선택해야겠어요! 아무리 안 좋은 학원이라도 수개월 동안 함께 수업하다 보면 샘 들과 정도 생기고 학원 친구들도 생겨서 막상 다른 학원을 옮겨볼까? 이게 쉽지 않거든요 그런 점에서 이 영상이 처음 학원을 선택하는 학생들에게 많은 도움이 될 것 같습니다! 쑥샘 쵝오!

... 

#노원미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색