tpwp

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 2회 작성일 2022-09-22 05:09:31 댓글 0

본문

세탁세제 10종 극한비교! 가성비,세정력,친환경 어떤 분야든 무조건 인생세제 찾아주는 영상! ㅣ내돈내산

세탁세제하나 추천하겠다고 60만원을 쓴 유튜버가 있다?!(뿌슝빠슝)
각잡고 한 세정력 테스트에서부터 다양한 특장점 분석까지!

카포드 캡슐세제 리뷰라고 쓰지만
정작 카포드말고 다른게 눈에 들어오는 이상한 리뷰

이 영상 하나로 세탁세제 추천 영상을 종결한다!

영상 속 물품 제품명 정리
1) 카포드 유니버셜 (편리함+세정력)
2) 카포드 컬러 (컬러를 더 잘 보존)
3) 커클랜드 시그니처 울트라클린 (극강의 세정력+가성비)
4) 프로쉬 알로에베라 고농축세제 (세정력+친환경)

*영상 내 세탁비교기사 자료출처
https://www.chosun.com/economy/2021/03/31/IGZQO7DOXRBHVHC7XX656VABTE/

#세탁세제추천 #세탁세제 #캡슐세제
#커클랜드시그니처울트라클린 #카포드
#프로쉬
#귀곰 #귀곰리뷰 #귀곰전자제품리뷰
#귀곰가전제품리뷰 #곰리뷰
#곰전자제품리뷰 #곰가전제품리뷰
#곰가면리뷰
귀곰 : 댓글 A/S
1. 영상 속 물품 제품명 정리
1) 카포드 유니버셜 (편리함+세정력)
2) 카포드 컬러 (컬러를 더 잘 보존)
3) 커클랜드 시그니처 울트라클린 (극강의 세정력+가성비)
4) 프로쉬 알로에베라 고농축세제 (세정력+친환경)

2. 영상 속 세제비교 기사 출처
https://www.chosun.com/economy/2021/03/31/IGZQO7DOXRBHVHC7XX656VABTE/

4. 이거 돈도 돈인데 실험만 3일걸렸다...형님누님들 구독한번 씨게 부탁드린다.

5. 남는세제 어떻게해야할지 고민이다 아이디어 댓글로 달아달라.
J : 커클랜드가 세정력은 좋지만 알러지 성분이 8가지 정도 함유하고 있다고 유튜브에서 설명한 것을 봤습니다! 그래서 다른 것보다 세정력이 더 강력한 겁니다! 이번 영상을 우연히 봤지만 성분을 알려줬으면 좋겠습니다. 아이가 있는 집에서 커클랜드를 쓰는 것은 비추천 하고 일반 가정에서도 되도록 피하라는 영상을 봤기 때문에 글 남겼습니다!
PSE : 진짜 귀곰은 레전드다...
2인 이상 가구 뿐만이 아닌 1인 가구를 위한 필수 콘텐츠까지 만들기 시작했다...
미카 : 귀곰님 다른 리뷰에서 얻어걸린 리뷰였던 프로쉬 세탁세제 세정력좋다하셔서 쭉 쓰고있는데 좋아요. 세정력도 좋고 거품도 쉽게 빠져요. 거품이 아예없는것도 아닌데 말이죠. 귀곰님 정성스런 리뷰 감사해요.
최근에는 홈쇼핑에서 상품 내린듯해요. 가장 저렴하게 살수있었던거 같은데 말이죠. 아쉽..
사해랑랑이 : 진짜 궁금한 세제 리뷰였는데 찐리뷰라 그런지 정말 단점도 솔직하게 말씀해주시네요!
캡슐형의 유일한 단점이 소량세탁시에도 한개를 써야한다는게 너무 아깝더라구요 그래서 저는 캡슐형도 쓰고 소량세탁시에는 액체형(퍼실친환경그린파워,오미노비앙코) 써서 번갈아서 쓰고있는데 카포트는 정말 가격이 후덜덜하네요; 다음에 기회보고 바꿔봐야겠어요!

주방청소 깨끗하게 하는 법 / 청소하고 싶어지는 영상 / 천연세제 사용법 (SUB)

안녕하세요. 꿀주부입니다.
오늘은 독한 세제 없는 주방 청소를 준비했어요.
미뤄두었던 주방 청소 같이 산뜻하게 청소해요.
그리고 다양한 천연 세제 청소팁을 담았어요.
레몬소주와 식초는 청소 후 냄새가 남지 않습니다.

그럼, 오늘도 즐겁게 시청해주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다.

#청소하고싶어지는영상 #주방청소방법 #천연세제사용법

instagram : https://www.instagram.com/honeyjubu/
Business mail : honeyjubu7@gmail.com
Editing program : Adobe Premiere Pro
Camera Information : Sony6400

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 업로드 금지합니다.​
엘렌 : 청소도구 솔 정보 알 수 있나용 ㅠㅠ
M Munroe : Thank you, Honeyjubu, for sharing your routines and cleaning solutions with us. Your videos are very helpful and are encouraging me to actually make a cleaning routine for myself! I always appreciate learning how to go about doing things properly and the most effectively.
Francine Sequenza : I'm just a teenager but u inspired me to clean my surroundings and especially our house. Its really good feeling to see the house neat. Also, i really admired how u clean❤️. I have a lot of tips i learn from cleaning, thank you so much!
any story애니아짐 : 이야~~~진짜 최고시네요
살림 정보로만 탁월하신게 아니라 청소며 살림이며 음식까지 진짜 꿀이 뚜두둑 떨어지는 꿀주부님 맞으시네요 ❤️
원래도 깨끗하셨지만 청소로 더 깨끗해진 주방이며 살림도구들을 보니 제맘도 소독제로 싸그리 씻어내고 싶습니다ㅎㅎㅎㅎ저도 묵은때 청소도좀 하고 미련없이 2020년을 깔끔히 보내고 2021년을 거룩하게 맞이 해야겠어요..
간단하게 드신 샌드위치도 진짜 한입 얻어먹고팠답니다...맛있게 드셨겠죵? ㅎㅎㅎ
유익한 영상 재밌게 잘봤습니다
Meire Fabricio : Por favor ,coloque legenda em português, sou do Brasil amo seus vídeos, gostaria de entender ❤

식기세척기에서 아무리 닦아도 잔류세제가 너무 많이 남아요 어떻게 하면 좋아요?

#식기세척기,#잔류세제,#태블릿세제,#올인원세제,
식기세척기에서 올인원세제로 세척을 하면 헹굼추가를 해도 잔류세제가 많이 나옵니다. 아이를 키우는 집은 절대로 젖병과 유아용품을 식기세척기에서 태블릿 제제로 세척하지 마세요
푸실리 : 요즘 식세기 세제때문에 조금 찜찜했는데 수치로 정확히 알려주시니 궁금증이 해결되었네요. 다음부터는 린스포함 안 된 세제로 구입해야겠어요~
항상 많은 노력과 시간을 들여 좋은 정보들을 알려주셔서 감사합니다~
무더운 날씨에 건강 조심하세요^^
Sung joon Lee : 식기세척기도 없는데 난 왜 이걸 보는걸까
Eunha Choi : 식기 세척기 사용 시 유익한 정보였습니다~ 다른 분들도 문의 주셨는데 ,저도 주로 액체 세제를 사용하는데 액체 세제 사용 시 잔류 세제량의 차이가 있을지 궁금하네요. 혹시라도 추가 영상을 만들게 된다면 참고해 주세요~
아이리스 : 재미있게 잘 시청했습니다. 수압식 식세기 사용하시는 분들 큰 도움 되겠어요.^^
SY Jung : 타블레하고 차이가 있는지 식세기 가루형 세제도 얼마나 남는지 궁금하네요. 좋은 실험 감사합니다!

... 

#tpwp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,147건 1 페이지
게시물 검색