쫄쫄이젤리

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 1회 작성일 2022-12-10 13:24:59 댓글 0

본문

젤리와쫄쫄이먹방

[외힙갤에어로빅좌] 레트로 제대로 보여준 아이키와 언니들 "The Weeknd - Blinding Lights"

#아이키 #AIKI #DANCE #Challenge #외국힙합갤러리 #블라인딩라이츠 #외힙갤 #theweeknd #blindinglights #올레디 #코코

Instagram : https://www.instagram.com/aiki_kr/
Tiktok : https://www.tiktok.com/@aiki_kr/
Info : heyin7412@naver.com
공영배 : 트럭 아재 본인입니다 클락션울릴정도로바빳지만 끝날때 까지 보고가려고 세웠습니다 ㅋㅋ 금방 비켜주시더군요 예의도바르시고 잘봤습니다~
K P O P : 그땐 몰랐지... 이게 아이키일줄은...
예전에 보고 개터졌었는데 다시 올라온거 보닌까 아이키네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
astronomical : 아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤도 의상도 무엇보다 느낌쩌는 상큼한 표정까지!ㅋㅋㅋㅋ
않이외그레 : 진짴ㅋㅋㅋㅋ이분들미치겠음ㅋㅋㅋㅋ이정도로 춤에 진심이란말이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
soon ds : 레전드다.
후에 등장하는 탑차의 번호판을 CG없이 자연스럽게 가려주는 마무리.ㄷㄷㄷ

하루에 35000개 만드는 쫀드기 공장! 추억의 쫀드기로 해외 수출하는 곳┃Jjondeugi(Korean chewy snack), Korean street food

하루에 35000개 만들어지는 쫀드기! 어릴때 먹던 쫀드기로 해외 수출하는 곳┃Jjondeugi(Korean chewy snack), Korean street food

[ Information ]

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

구매\u0026배송(Purchase\u0026Delivery)
16곡물 쫀디기, 추억의 쫀디기(호박속 고구마맛)
※엄격한 위생관리로 HACCP 인증을 받은 곳에서 만들어지고 있습니다.
제조사 : 태평씨엔에프
구매문의 : 043)260-1154 (1박스 20개부터 30개까지)

푸디랜드 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#쫀드기만드는과정 #삼색쫀드기 #쫀드기 #쫀디기
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 오늘 영상은 HACCP 인증을 받은 제조 공장에서 만들어지는 쫀드기입니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. Today's video is a 'Jjondeugi(chewy snack)' made at a manufacturing plant certified as HACCP. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
이름없음 : 불량식품이라 불리는 식품들이 오히려 더 깨끗하고 만드는 환경이 청결함 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른아귀 : 현직 제조업 종사자로서 작업하실때 꽤나 위험 구간이 좀 보이네요 ㅠ 작업자분들 다치지 않고 안전하게 일하셧으면 좋겟습니다 추억의 간식 만들어주셔서 늘 감사합니다
ken : 재료도 좋고 만드는 과정도 깨끗하네요. 양심적인 회사 잘됐으면 좋겠어요.
Cado Evver : 불량식품이 아니라 이제 다 그냥 추억의 간식이라고 해야 맞으려나... 요즘도 잘 먹고 있어서 참 애매하네ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 옛날 간식들이 청결하게 만들어지고 있어서 기분이 너무 좋네 ㅠㅠ 오래전에 알던 좀 어려운 친구가 한참 시간 흐르고 지나서 보니 되게 잘 되어있고 대단하게 바뀌어서 막 대견하고 뿌듯하고 축하하는 그런 마음 드는 거 처럼 바라보게 되네... 쫀득이나 나나콘이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막에 염소도 먹이로 주는거 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ

... 

#쫄쫄이젤리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색