중고산업용내시경

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2022-12-09 21:29:12 댓글 0

본문

공구 리뷰 굴절 내시경 8.5mm 알리익스프레스 | 엔진 속보고 점검.진단하기

안녕하세요.
이번 공구리뷰는 굴절 내시경 8.5mm 입니다.
사람만 내시경하는게 아니죠,
자동차도 내시경으로 점검하고,
좀더 정확한 점검과 진단을 할 수 있습니다.
저는 알리익스프레스에서 구입했습니다.
같은 상품 다른 가격, 잘 비교하시고 지혜롭게 구입하세요.

정비예약.상담 1544-2287
1번 하남점 (카닥터모터스) 경기 하남시 샘재로 107-1
2번 남양주점 경기 남양주시 오남읍 양지로 77 가동 101호
3번 광주점(기계 고치는아저씨) 광주 북구 연양로95번길 9 1층
4번 부산점(케이티모터스) 부산광역시 기장군 정관읍 예림1로 6
5번 동탄신도시점(오토리페어) 경기도 화성시 효행로 1156번길 9 (병점동)
장용석의 네이버블로그 [기계는 거짓말을 하지 않는다]
JAMES BAE : 영상의 질이 나날이 좋아지네요..
완전 전문가의 느낌~~
상서 : 딱 원하는 제품 성능과 가격이네요. 잘 봤습니다.
지금도 잘 사용하고 계신가요?
컹th : 바이크 정비사 입나다
가성비 내시경의 한계를 느끼고.... 산업용 내시경이 절실 한데 5mm 5.5mm 후기 꼭 보고 무리 해서라도 사고 싶어지네요 ㅠㅠ 다음 영상 기대합니다
임쪼민TV : 좋은 영상 감사합니다 잘보고 갑니다
해리광택 : 좋네요 ㅋ 하수구 막힌것도 사용가능할거 같아요

산업용 내시경 카메라

산업용 내시경 카메라
기본20m/30m/50m 3종류
전국무료배송가능
1899ㅡ0884

LTE오토정보통신

건설현장.파이프속.하수구등
http://smartstore.naver.com/gps1229/products/4844765195

산업용 내시경카메라 거리측정가능

https://smartstore.naver.com/gps1229/products/5614719167

최초 적용된 렌즈회전 카메라

https://smartstore.naver.com/gps1229/products/5614662992
장옥식 : 제품이 어느나라 인가요
백두산 56 : 가격 정보주세요
이명 : 중국산인가요?
LTE오토정보통신 : 기본 ser 110만~280만윈까지
다양하게 있습니다~
www.18990884.kr

#하수구 #변기 #세면대배관 #싱크대배관 #내시경카메라 고가의배관내시경을 10만원대로 배관 내시경 만들기~~아무나 쉽게 만들수 있습니다~!!

#중국산 내시경수입
#우렌탄호스 사용
#커넥터.스프링
#하수구 내시경 너무 고가의 장비라 ~
#저렴하게 10만원대 내시경을 만들 었습니다.
#화질은 끝내주내요~

★구독 .좋아요 .알람설정 부탁해요~!!★
하수구의제왕 : 손재주가 정말 좋으시네요. 유용하게 쓰일것 같아요
대전누수 아라누수탐지 : 내시경도 직접 만들어 활용하시다니 대단하네요. 역시 마스터이십니다.
이재준 : 커넥터는 어떤 걸 몇 미mm 구입해야 하나요??
버럭코난 : 화질이 정말 좋네요~ ^^

현재 건물관리합니다.
저도 만들어 사용 싶은데 카메라 및 모니터 구입 좌표 알려주실수있겠습니까?
대전누수 : 20년전에 자동차 후방카메라와 랜선하고 우레탄 공압호스로 만들엇던 생각이나네요 지금은 몇백짜리 쓰고있지만 그게 그거같아요

... 

#중고산업용내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색