예쁜요가복

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2022-12-09 13:22:58 댓글 0

본문

요가강사가 진짜 추천하는 예쁘고 가성비 좋은 요가복은? (광고X)

광고X, 소장하고 있는 요가복 디자인, 금액, 착용감, 사이즈 팁 공유

집에 요가복이 많아서 찍어보게 되었는데
요가복이 곧 기능성을 갖춘 운동복이니 요가, 필라테스, 줌바, 런닝, 웨이트 등
운동할 때 입으시면 될 것 같아요.

광고 아니고 직접 구매한 요가복이예요!
디자인도 다양하고 가격도 저렴하여 가성비가 높아서 추천드립니다:D
소장하고 있는 데비웨어 요가복 입어보면서 디자인이나 금액, 착용감, 사이즈 팁 알려드리니 참고가 되셨으면 좋겠어요
이 밖에도 다양한 요가복 브랜드들이 있어서 나중에 또 찍어볼게요!!

좋은 정보가 되셨기를 바라고
'좋아요'와 '구독'도 꼭 부탁드립니다:D
오늘도 감사합니다

#요가복추천 #요가복브랜드 #데비웨어
보르밍 boreuming : [무료 레깅스 이벤트 안내]

너무 좋은 기회로 레깅스 무료 나눔하는 이벤트에 대한 광고를 제안받게 되었습니다❤️

네이버 카페에서 운동 인증을 100일 정도 게시물로 작성하면 레깅스를 '무료'로 주는 이벤트를 진행하고 있는데 참여하시게 된다면 운동하는 습관도 생길 수 있으면서 동시에 레깅스도 무료로 받을 수 있는 아주 좋은 기회인 것 같아서 아래 링크를 달아놓겠습니다! ❤️

https://m.cafe.naver.com/sman10.cafe

※ 위 영상 속 요가복 브랜드와는 별개로 진행되는 사항이니 착오 없으시가 바랍니다!
당신의 유정 : 정말 제가 딱 원하던 영상이에요다 너무 예뻐서 구매욕구 상승 오늘도 잘 보구 가요❤️
better me : 미국에선 올드네이브 active wear가 가성비 짱인거같아요 ㅋ 오늘 입으신거랑 디자인 비슷한게 좀 있는 것 같아요
Zeze Yara : 헉 되게 저렴하네요 감사합니닷
오늘도웃자 : 날씬하셔서 멀입어도 잘어울리시는거 같아요ㅎㅎㅎ

필라테스 강사는 어떤 요가복을 갖고 있을까? / 옷장 속 요가복 모두 공개!

저의 옷장 속 요가복들이 궁금하다는 댓글이 있어서
영상을 제작 하게 되었습니다!
재밌게 보셨으면 좋겠습니다:)
T T : 많이 있어도 입는 것만 입게된다는 점ㅋㅋㅋㅋ공감되네요
깨수진 : 언니 넘넘 잘보고 있어요
항상 레깅스랑 상의에 대해서 어떤 거 살까
고민 많이했는데 진짜 도움되는 영상이
타이밍 좋게 나와서 기분이 아쥬 굿입니다 ‍♀️
다음에 기구 기본동작이나 회원님들 몸 파악하기 쉬운 동작있으면
알려주세요오 ~~~ !!
효블리 : 코디룩이 하나같이 버릴수없이 다 너무 이쁘네요 저도 도전해보도록 하겠습니다 잘 모르는 브랜드까지 공유해주시고 너무 좋아요
Lee SooBin : 00:44 Grandeline (그란데라인)
01:36 Imellow (아이멜로우)
02:41 Lululemon (룰루레몬)
04:11 Andar (안다르)
05:41 Xexymix (젝시믹스)
09:00 Mulawear (뮬라웨어)
09:49 Sloli (슬롤리)
10:30 Conchwear (콘치웨어)
12:22 Barrel (배럴)
gayeong kim : 우앙 브랜드 세일할때마다 고민많이했었는데 각 브랜드별 장단점 추천 너무 유익해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다사고싶어지는영상이에요 ㅠ.ㅠ

요가복 예쁘게 입는 나만의 코디팁 (룰루레몬 베스트상품 리뷰)

요가강사로 활동하면서 모아 온 요가복들이 많아서
제가 가지고 있는 요가복으로 OOTD를 찍게 되었어요!

그리고 요가복을 예쁘게 입는 저만의 코디팁도
알려드리려고 합니다.

오늘은 룰루레몬 제품으로만 입은 오오티디예요
브라, 탱그탑, 레깅스 리뷰와 사이즈팁까지 참고해주세요!

도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다♥️

#룰루레몬리뷰 #요가복하울 #요가복코디

MUSIC
- DJ Grumble_ runitback-jb
https://soundcloud.com/gbeats/runitback-jb
쭈복이네jjubok : 요가복 정말 색감다 취저네요~!! 요가복도 예뻐서 운동이 절로 잘 될꺼 같네요 ㅎㅎ 오늘두 영상 잘 보고 가욤
욕망진창디용이와 빙봉이세상 : 보르밍님 갈수록 너무 예뻐지시는것 같아요 ㅜㅜ
젤이JELLYEE : 요가복 이렇게 잘 어울리시기 잇나요 ,, 저도 필테해서 요가복에 관심 많은데 넋 놓고 영상 잘 보구 이웃하구갑니당 ! 소통하구 지내요 ㅎㅎ
Nara Murphy : 룰루레몬 저도 자주 입는데...팬츠 넘 자주 어울리세여~톤다운된 칼라는 더 뚱뚱해 보일까봐 전 못입는데..역시 이뿌세요
Sr Sj : 타이드업 탱크가 브라탑위에 입고 운동하기 넘 편할.것 같아요 ㅎ 겨울에 입기엔 좀추울까요?

... 

#예쁜요가복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색