미녀와야수

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2022-12-09 09:18:41 댓글 0

본문

영화 미녀와 야수 OST Beauty and the Beast (2017)

영화 미녀와 야수 Beauty and the Beast , 2017
OST : Beauty and the Beast - Ariana Grande \u0026 John Legend

온라인 후원
https://toon.at/donate/637904256888303951

줄거리
똑똑하고 아름다운 ‘벨(엠마 왓슨)’은 아버지와 살고 있는 작은 마을에서 벗어나
운명적인 사랑과 모험을 꿈꾼다.
어느 날 행방불명된 아버지를 찾아 폐허가 된 성에 도착한 벨은
저주에 걸린 ‘야수’(댄 스티븐스)를 만나
아버지 대신 성에 갇히고, 야수 뿐 아니라 성 안의 모든 이들이
신비로운 장미의 마지막 꽃잎이 떨어지기 전에
저주를 풀지 못하면 영원히 인간으로 돌아올 수 없는 운명임을 알게 된다.

성에서 도망치려던 벨은 위험한 상황에서
자신을 보호해 준 야수의 진심을 알게 되면서
차츰 마음을 열어가기 시작하는데…
dawn at : 왕자역이 리즈시절 디카프리오였으면 난리났다ㅋㅋ
고감도 : 자신의 리즈시절을 이런 영화로 남겨놓을수 있는 엠마왓슨은 정말 축복받은 사람일듯 ...
snoopy : 엠마왓슨이랑 벨이랑 이미지가 너무 잘 맞다ㅜㅜ
김춘추 : 성 안에서 등장하는 등장인물 거의다 그래픽일텐데 엠마왓슨 연기 겁나잘하네
나나 : 실사 지리게잘된영화 ... ㅜㅜ 황홀했음

[미녀와 야수] '벨' 첫 등장 무삭제 오프닝 영상

디즈니 예고편, 최신 영상은 “http://www.youtube.com/c/DisneyMovieKr“ 에서 확인하세요!
jimin V : 엠마왓슨이 실제로 노래연습도 계속 했다고해요 그래서 영국을 떠날수가 없어서 라라랜드 출연도 무산된거구요 겹치지만 않았어도 라라랜드의 엠마왓슨도 볼수있었을건데 아쉽긴 하네요
abell1689 : 분위기만으로도 압살... 이정도 퀄리티면 설령 다른부분이 부족하더라도 꼭 보고싶다
Kesera : 미녀와 야수 ost는 진짜 명곡이구나 지금 그대로 해도 엄청 좋네
Kesera : 만화 원작 광팬인데 미친 이건 역대급이다 디즈니 대단하네. 원작을 뛰어넘을 수 없다고 생각했는데 원작을 그대로 표현하면서도 거기에 지금 쓸 수 있는 기술들로 더 환상적으로 만들었고 스토리도 의외로 뭔가 더 감상적으로 좋아졌다. 몇 번 봐도 행복해서 디즈니한테 감사하고픔. 거기에 음악도 원래도 좋은데 그거 갖다가 쓰면서도 더 풍부하게 사운드 만들고 새로 만들어진 노래도 보통은 원래 노래들의 영향이 강해서 좋아도 좋다고 못 느낄 수 있는데 안 그래....엄청 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 대단한 사람들이네ㅠㅠㅠ
jj j : 어릴 때 동화책으로 보면서 상상했던 화려하면서 따뜻한 느낌의 궁전이랑 로맨틱한 춤이 그대로 재연돼서 정말정말 좋았음 ㅠㅠ

디즈니 최고 원작! 괴물과 사랑에 빠진 미녀 [미녀와야수/영화리뷰결말포함]

안녕하세용 무비녀 입니다
영상에는 결말과 개인적인 리뷰가 포함되어 있습니다

간단 줄거리-
작은 시골마을에서 홀아버지를 모시며 살아가고 있는 마을 최고의 미녀 벨은
어느 날 갑자기 행방불명된 아버지를 찾아
폐허로 변해버린 성에 찾아가게 된다.
저주에 걸려 사람들의 기억 속에서 잊힌 성은
야수로 변해버린 왕자와 그의 시종들만이 살고 있었고 벨은 아버지를 구하기 위해 자신을 희생하게 된다.
끔찍한 괴물인 줄 알았던 야수를 보며 두려움에 떨던 벨은 점차 자신을 따스히 보살펴주는 그를 보며 마음을 열기 시작하는데...

이번 영상도 재밌게 시청해 주시고 구독❤ 좋아요❤ 한 번씩 눌러주세용^^
감사합니다 ❤

#영화리뷰 #결말포함 #미녀와야수 #영화리뷰결말포함
ismywhere soulmy : 엠마가 대뷔 전부터 그렇게 꿈꾸던 영화 촬영 한거라 의욕넘치는 연기 좋음 ㅎㅎ
이주연 개존잘 : 엠마는 ㄹㅇ 어릴 때랑 외모랑 목소리가 똑같아서 해리포터 이후로 유일하게 영화 드라마도 활동해줘서 감사함 ㅠㅠ 유일하게 역변 안 한 우리 엠마❤️❤️
ESC 좌표도사님 : 엠마왓슨이 정말 감동이었을 듯. 자기도 미냐와야수 평생 보고자랐을텐데 자기가 그 배역을 연기하게됐으니 ㅎ
킹하성.7 : 사람이 애니메이션 그림보다 예쁜게 신기하다. ㄹㅇ 엠마왓슨은 역대 최고 미녀인듯
Mia Kim : 코로나 시대에 맞는 영화인듯....... 하루속히 코로나의 마법에 풀려서 모두가, 모든상황이 정상적으로 돌아오길 진심으로 희망합니다‍♀️

... 

#미녀와야수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 1 페이지
게시물 검색