버섯효능

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 3회 작성일 2022-12-01 21:15:12 댓글 0

본문

한의사 김소형이 알려주는 상황버섯 효능!

항암, 항염, 항산화 식품으로 주목 받고 있는 '상황 버섯'
상황은 뽕나무 외에 자작나무, 벗나무, 밤나무 등에 기생을 합니다.
다양한 상황버섯의 효능과 좋은 상황버섯 고르는 방법 등 다양하게 알아보아요~!
이정수 : 안녕하세요. 항상 감사드리는 마음으로 잘 듣고 있습니다. 그런데 상황버섯은 100도가 넘으면 영양소가 바괴된다고 70도로 사일간 우려내야 한다는 분이 계셔서요. 그동안 끓기 시작하면 한시간 정도 줄여서 먹었는데 암을 치료하는 효과가 전혀 없는지요^^~~궁금합니다
장암농원TV(참나무원목 노지표고버섯) : 유익한 강의 잘 듣고 배우고 갑니다.
고맙습니다.^^♡
껀 상황버섯 : 과거의 영상이지만, 유익한 내용을 담고 있네요. 고맙습니다!
김배규TV : 영상 잘 보고 배워갑니다
좋은 정보 감사 합니다
채원작가 : 지인이 상황 버섯을 직접 체취를 해서 직접 달인 액기스를 선물해 주셔서 효능을 알고 먹으면 다 효과가 있을 것 같아 찾아 봤어요 ~!!

표고버섯의 놀라운 효능 8가지 & 부작용 / 미국 심장학회에서 좋은 콜레스테롤은 높이고, 나쁜 콜레스테롤을 낮추는 10대 음식 중 1위로 '표고버섯'을..

● 표고버섯 효능 8가지 \u0026 부작용
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.혈관건강[01:08] / 2.암예방[01:49] / 3.면역력강화[02:25] / 4.당뇨예방[02:59] / 5.피부건강[03:31] / 6.두뇌건강[04:14] / 7.장건강[04:52] / 8.골다공증[05:28] / 부작용[06:07]

#신바람tv #신바람건강정보 #표고버섯 #표고버섯효능 #표고버섯의효능 #표고버섯효과 #표고버섯부작용
김경숙 : 좋은정보 감사합니다~~^^
김영란 : 잘 들었습니다!
많은 도음이 되었습니다.
감사합니다!
안여사 : 좋은정보 감사합니다
곽연순 : 잘듣고 갑니다
곽정순 : 좋은정보감사합니다

버섯의 모든것! 이것만 숙지하세요 보관,효능,종류,먹는법,고르는법

오늘은 천의 얼굴 버섯의 종류, 고르는법, 손질법, 보관법,먹는법, 효능까지 모두 알려드릴게요!

버섯 절대 물에 담가 씻지마세요!
팽이버섯 먹고 4명사망, 독이있다고?
맛소금,다시다는 그만! 버섯 넣으세요!
버섯에 핀 곰팡이는 진짜 먹어도될까?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요
eileen_891115 : 맛남의 광장에서 느타리버섯 농사하시는 분께서 밑동을 자를 필요가 전혀 없다고 하셨어요~! 이미 밑동을 1차로 잘라 내보내기때문입니다! 느타리버섯은 자를 필요없이 찢기만 하면 됩니다~!
Lynn : 느타리버섯 사서 요리하는데 씻는법을 잘몰라서 깨끗이 씻긴다고 물에 한참 담궜다가 버섯이 물을 엄청 먹었던 기억이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 유용한 영상이네요~~ ㅎㅎ
미향 : 감사합니다
지식과 지혜가필요하네요
앞으로 채소도 싱싱한 고르는것과 보관법 더욱 지혜 주세요 고마워요~
시골애양송이 : 양송이버섯 농사를 짓고있어요.
버섯은 흐르는물에 꼭 씻어드세요
오래 놔두지마시고 빨리 드시고 또 사드세요 ^^
Mo Mo : 평소에 대강 헹구고 사용했었는데 그마나 괜찮은 방법이였네요. 빨대로 진공포장하는 거 정말 꿀팁이에요ㅎㅎ 또 이해되기 쉽게 말의 속도도 신경쓰셔서 또박또박 말씀해주셔서 귀가 안좋은 저도 잘 들리고 좋아요. 영상제작하느라 고생하셨어요. 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!!!

... 

#버섯효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 8 페이지
게시물 검색