비즈구슬

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 3회 작성일 2022-12-01 17:28:00 댓글 0

본문

비즈공예 기초 / 기본 30구 만들기 / Making Beaded ball ( 30 beads )[ Beads Craft Basics / DIY ] easy Manik-manik

비즈공예 기초 - 기본 기법 30구 만들기
Making tutorial Beaded ball ( 30 beads )[ Beads Craft Basics / DIY ]
Tutorial membuat bola manik-manik (30 manik) [ Dasar-dasar Kerajinan Manik-manik ]
비즈 공예 기초 - 기본 기법 30구 만들기

초보자도 쉽게 따라 할 수 있게 영상과 자막을 넣어 편집했습니다.

※ ♥구독 \u0026 ♥좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니다^^ ※

Music: ≪ love ≫ from Bensound.com
@whitneychoi3656 : 만들어 보고 싶었던 비즈공예였는데 여기에 있었군요..감사합니다...그나저나 매니큐어 없으니 너무 좋네요..ㅎㅎ 다른 분들 영상은 화려한 매니큐어 때문에 집중이 안되어서 보기가 좀 그랬거든요..
@bori8419 : 30구 넘 어려워서 헤매고 있었는데, 이렇게 색깔 나눠서 천천히 설명해주시니 너무 알기 쉽고 금방 이해했어요! 다시 도전해보려구요! 정말 감사합니다 ❤️
@user-xo6nr6rz8q : 처음에는 조금 어려웠는데 몇번 따라해보니 넘 예쁘게 잘 만들게 됐어요!❤ 넘 뿌듯해요! 설명도 너무 잘해주시고 배경음악도 편안해서 힐링되는 시간이었어요☺️ 영상 감사합니다
@user-ji2sk8tr5v : 쉽게 설명 잘해주셔서 감사합니다^^
@user-qq2vk2eb5b : 천천히 진행 되어서 보고 따라하기가 너무 좋았어요 감사합니다^^

왕구슬 비즈반지 만들기

모혜경 : 안녕하세요 이반지 너무이쁜데요!영상에서보면 왕구슬 만든 비즈가 같은색상의 비즈로만 만들어진걸까요?유광이라서그런지 빛에따라 색이변해보이는건가해서요~어떤건 핑크로보이고 어떤건 약간화이트같아보이기도하고해서 여쭤봅니다.
김연주 : 꽃모양하고 둘레 어떠싸이즈로 만드신거에여? 그리고혹시 구매처알수있을까여? 너무너무이뻐요
가수이창환tv월.목8시매니저조혜숙 : 가수이창환 tv에서 왔습니다 영상잘보고갑니다 꽉 잡고 꿏바구니 드립니다 ~~~^^

sub) diy tip|구슬을 끼운 상태로 우레탄줄 묶기|우레탄줄 마감방법|비즈팔찌 마무리|비즈팔찌 매듭

안녕하세요. 나리곰입니다.
오늘은 구슬을 끼운 상태로 우레탄줄을 묶는 tip 입니다.

#우레탄줄마감방법 #우레탄줄매듭 #비즈팔찌

구슬을 끼운상태로 매듭을 묶는것이 어렵게 느껴지는 분들~
이 영상으로 좀 더 수월하게 비즈팔찌를 완성할 수 있을거예요!!

예쁜 팔찌 만들어서 시원한 여름 보내시길 바래요~~~~

다음영상을 좀 더 빠르게 엿보는 방법
인스타그램에 한발빨리 과정사진이 업로드 되고 있어요

Instagram⭐ @jwlee100315
Email jwlee840727@gmail.com
나리곰의 얕고 넓은 취미생활 : 우레탄줄 매듭영상 1탄 먼저 시청하실 분은 아래 링크 클릭

상수못잃어 : 조카 팔찌가 끊어졌었는데 지난번 영상보고 보수(?!)해줬더니 고모 최고라고 좋아하더라구요ㅋㅋ감사드려요
긋시아 : 우와! 연필 이용 아이디어 대박 이에요!
자세하게 설명 해주셔서
감사해요!
박지선 : 대박 아이가 만들고 묶어달라고 해서 몇번하다 우르르ㅜㅜ 동영상 찾다가 쉬워보여서 따라했는데 짱짱합니다^^순간접착제 없이도 가능하네요~!! 쉬운설명 감사합니다 ~곰손도 금손이 될 수 있네요ㅎㅎ 꼬꼬마 지금 신나서 뛰고 난리났어요~엄마는 못하는게 없다고 마법사라고 하네요~~
Stellar Woo : 감사합니다 . 도움이 되었어요. 반지매듭도 알려주시면 좋겠어요 :)

... 

#비즈구슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 8 페이지
게시물 검색