분당돌사진

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2022-12-01 05:11:41 댓글 0

본문

[vlog] 아기 돌스냅 성공(?) 꿀팁 *곧돌 튼튼이 돌사진 찍던 날

작년 초겨울 태어난 튼튼이가 곧 돌이네요. 시간이 참 빠르죠 백일이랑 다르게 돌때는 예쁘게 사진 남겨주고 싶어서 고민하다가 한옥에서 한복 돌스냅 찍어봤어요‍‍

돌준맘들 아실거예요. 돌잔치를 왜 제 2의 결혼준비라 하는지요. 저는 다른 건 다 간단히 하고 사진에만 힘주자 했는데도 어찌나 찾아보고 공부할 게 많던지요 그래서 정리해봤어요. 돌스냅 성공적(?)으로 잘 찍는 꿀팁!

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin
연두네 greeny : 쪽머리한 거 진짜 아름다우세요 ㅠㅠㅠ 한옥에서 찍는 거 넘 멋지구 특별해보여요 :-)! 곧 다가올 튼튼이 첫생일도 미리 축하드려요
츄릅Chuuu : 너무 아름다우신분 ♥️♥️♥️
튼튼이가 벌써 돌이라니 감격이예요 ☺️
Kayley Baby : 튼튼이 생일 축하해!! 딱 필요한 꿀팁 감사해요!! ♥ ♥
우울증과 함께하는 솔블리 : 아직도 튼튼이 엄마이신게 가끔 신기해요 결혼 전에 오마이갓에 나오시는걸 많이 봤었거든요. 그때보다 나이도 들고 아기도 낳으셨지만 지금이 더 유해보이고 예쁘세용 현진님❤️
Aeon B : Such a lovely family! ♥️♥️

호텔 돌잔치 비용부터 업체까지 돌끝맘이 공유하는 돌잔치 정보 꽉꽉 채운 영상 (반얀트리 호텔 돌잔치, 돌 드레스, 돌 케이크 등등)

* 화질 1080p로 선명하게 시청하세요!

돌잔치 꿀정보를 전하기 위해 상세하게 만들어봤어요.
이 영상이 도움이 되셔서 하트나 댓글로 표현해주시면
정말 기쁠 것 같습니다

| https://www.instagram.com/iamhaaa
| soohauiha@gmail.com
#돌잔치브이로그 #반얀트리호텔돌잔치 #돌끝맘
조비 : 흐엥 기여워.... 죠 머리에 쓴것도 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ어어엉엉
조이맘 : 수하인 돌잔치 정보 꼼꼼하게 잘 올려주셔서 다음 둘째때 참고 많이 될것 같아요~^^ 감사해요수하님 미카도 드레스도 너무 예쁘게 잘 어울리세요~^^ 일년동안 키우느라 고생 많이 하셨어요~예쁜 아가 보러 자주 올께요❤️❤️❤️
나마온 Namaon : 이렇게 정리를 잘해주시니ㅠㅠ 돌잔치 하게되면 정말 필요한 내용들인거 같아요!!
돌잔치 축하드립니다
엄마후티비[엄마whoTV] : 우와 영상을 보니 엄청 꼼꼼하게 알아 보신 거 같아요 ㅎㅎ 저도 나름 계획적이라고 하지만 이렇게 까지는 못 할 것 같아요 ㅎㅎ 저는 셀프 돌잔치라고 하기에도 민망한 그냥 식사 대접 하고 끝났네요 ㅎㅎ 가족 분들 너무 수고하셨어요 또 예쁜 아가 1년 동안 잘 키우시느라 너무 수고 하셨어요 축하드리고 늘 행복하세요 ❤️
힐링이얌 healingyam : 수하님 완전 꼼꼼하게 업체도 알아보시고 호텔 돌잔치라니 죠가 너무 좋아했겠어요. 완벽한 리뷰 정말 최고 저는 근데 수하님의 완벽한 준비과정을 보고 벌써 너무 힘든데요….. 수하님처럼 이렇게 예쁘게 애써서 할 자신없어요ㅎㅎ 죠 울음버튼 어떻게해ㅎㅎㅎㅎ 너무 잘보고가요~~

소규모 돌잔치 vlog / 분당 연인의정원, 직계 돌잔치, 두번 돌잡이한 결과는?, 생화 돌상, 컨디션 최상이었던 돌잔치날

instagram @gomgom.7

안녕하세요.
종현이의 돌잔치 행사 영상을 담아봤습니다.
랜선 돌잔치에 함께 해주셔서 감사합니다‍♀️

#육아브이로그 #vlog #1stbirthday
#소규모돌잔치 #돌잔치 #직계돌잔치
#분당돌잔치 #연인의정원 #랜선돌잔치
허경만 : 종현아 삼촌이 까까사줄까~?

... 

#분당돌사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 10 페이지
게시물 검색