에어 콤프 레샤

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 1회 작성일 2022-11-30 21:23:38 댓글 0

본문

이태리 설계팀이 디자인한 콤프레샤 추천, 역대급 성능에 착한가격까지~ 이건 무조건 사세요~!

- 구매링크 : https://bit.ly/3oYsDzI

안녕하세요~ 공구 리뷰채널 공구나인입니다.
다스트에서 출시한 900F8, 900F18은 기존 2마력대 콤프레샤 한계출력을 극복한 900W급 제품으로, 특허받은 냉각시스템을 통해 발열에 대한 문제를 확실하게 잡았습니다.
저소음 저진동 설계로 실제로 들어보면 일상적인 대화를 하는데 전혀 무리가 없었고. 4중으로 설계된 안전시스템으로 모터번이라는 콤프레샤의 고질적인 고장을 상당부분 보완하였습니다.
또한 디자인시대에 발맞춰 이태리 설계팀이 디자인한 제품의 외형도 완성도를 한층 더 높여주는 부분이라고 생각합니다.
보시면서 궁금한점 있으시면 언제든지 댓글 부탁드립니다. 감사합니다
공구나인 : - 구매링크 : https://bit.ly/3oYsDzI

안녕하세요~ 공구 리뷰채널 공구나인입니다.
다스트에서 출시한 900F8, 900F18은 기존 2마력대 콤프레샤 한계출력을 극복한 900W급 제품으로, 특허받은 냉각시스템을 통해 발열에 대한 문제를 확실하게 잡았습니다.
저소음 저진동 설계로 실제로 들어보면 일상적인 대화를 하는데 전혀 무리가 없었고. 4중으로 설계된 안전시스템으로 모터번이라는 콤프레샤의 고질적인 고장을 상당부분 보완하였습니다.
또한 디자인시대에 발맞춰 이태리 설계팀이 디자인한 제품의 외형도 완성도를 한층 더 높여주는 부분이라고 생각합니다.
보시면서 궁금한점 있으시면 언제든지 댓글 부탁드립니다. 감사합니다
sunkyun baek : 공기는 압축되면 열이 발생하는데 밸브를 열어놓아서 압력게이지가 거의 0 이네요. 그러면 펌프에 열이 안생기죠. 고생하셨습니다. 가격은 적당하네요
하이츠 : 출력은 쎈데 조용하고 발열도 없다니 대박이네요. 가격도 착하구요.
Grace Jeon : 동급 제품 대비 확실히 조용한 편입니다. 저렴하기도 하구요.
정준영 : 좋네요~ 출력도 좋고 발열도 잡아주니 대박 상품입니다~

[타이어뱅크] 현장 필수템 에어 콤프레샤! 오일 교환과 필터 교환법 알려드립니다! 고객만족 숙련된 장비 운용으로 고객만족 선도!

#에어콤프레샤#필터교환#오일교환#장비의모든것#고객만족#전문가#현장필수템

❏ 타이어뱅크의 ‘고객에 대한 사명서’

“고객을 감동시킬 자신이 없다면 문을 닫아라.”

☛ 아직 많이 부족하지만 창업주의 철학이 모든 국민에게 전달되어 감동할 때까지 최선의 노력을 다 하겠습니다.

❏ 감동 실천 사항

◼ 기업 이윤 사회 환원 경영 철학

◼ 대한민국 1등 타이어 전문점
☛ “나는 최고의 전문성을 가진 대한민국 최고의 서비스맨이다.”

◼ MK택시보다 더 친절한 타이어뱅크

◼ 하루 300번 웃는 사람들
☛ “방문하신 모든 고객님들을 웃고 가시도록 하겠습니다.”

◼ 첨단 장비와 전문성을 기반으로 한 4대 무상 서비스
☛ 펑크수리, 공기압 체크, 위치교환, 휠 밸런스 교정

◼ 안심보상서비스
☛ 6개월 6,000KM 이내 타이어 파손 시 1회 50만 원 한도 내 보상
☛ 단, 오페라 구매고객은 10개월 10,000KM 적용

◼ 고객의 안전 100만 번 기원
☛ “타이어 교환 후 다시 교환하실 때까지 ‘고객님의 안전을 지켜주세요. 감사합니다.’를 전 사업주와 직원들이 마음속으로 100만 번 이상 외치며 작업합니다.”

콤퓨레샤 에어가 차지 않을떄 수리영상

현직 공구상운영과 소형농기계를 전문적으로 수리합니다
이민복 : 오늘 에어가 안차서 유트브 조사해보니 - 정말 감사합니다. 저도 이런 경험을 널리 알려 봉사하고 싶네요. 사장님 아니 선생님 모범을 따르고 싶네요.
로기 : 언제 보아도 정말 대단 하십니다. 오늘도 잘 배우고 갑니다. 건강하세요. 엄지척~~~~
전주 : 사장님 설명을 아주 잘하십니다
Dano단오 : 사장님 덕분에 많이 배우게 되네요.
이종환 : 좋은 정보 감사합니다
건강하시고 행복하십시오

... 

#에어 콤프 레샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 10 페이지
게시물 검색