토플 시험

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2022-11-30 13:47:41 댓글 0

본문

토플 시험 전, 무조건 보고가세요! 토플 컴퓨터 시험장 시뮬레이션+ 꿀팁까지! | 토플 안손영 1화

토플 시험을 앞두고 있다면 무조건 봐야해요!
토플멘토 박주영 선생님이 알려주는 컴퓨터 시험장 시뮬레이션 , 시험 대비 꿀팁!
5분 내로 확인하세요!

#토플 #토플시험 #토플시험준비
슈슈파나 : 좋은 내용 감사합니다. 토플 준비하시는 분들에게 큰 도움이 될 것 같아요.
모카만땅 : 진짜 필요한 영상이예요 토플 시험장 가기전에 이거 보고 시뮬레이션 하면 될 것 같네요ㅜ 긴장됩니다
부쉬팩커 BushPacker : 미국 유학을 준비중이라면 toefl ibt 테스트를 꼭 사험장에 가서 봐야 하나요? 아니면 home edition도 대학에 지출할 수 있나요?
Terry Kim : 도움 많이 되네요! 감사합니다!
K_23_SSE : 토플 시험 집에서 볼 때 유의사항도 알려주세요!

토플의 모든 것!ㅣ해커스 토플 선생님들이 알려주는 토플 비기너를 위한 A to Z! | 해커스 토플 리스닝 스피킹 리딩 라이팅 공부법

토플 시험의 모든 것! 해커스토플 선생님들이 전!부! 알려준다!
토플 비기너를 위해 해커스토플(TOELF) 전문가 4인방이 뭉쳤다!
리딩부터 라이팅까지 토플의 A to Z 완벽 설명! !
1위 해커스 l 토익·지텔프·텝스 : ★ Subscribe NOW! And get more TOEFL tips and tricks! ☞ http://bit.ly/2JGmyV0
★ 해커스유학 채널 구독 부탁드려요~( ッ◕ ܫ◕)ッ ☞ http://bit.ly/2JGmyV0
구이구이 : 이런 정보 너무 좋네요:) 그런데 어린학생들도 쉽게 알아들을 수 있도록 좀 풀어서 설명해 주시면 좋겠어요ㅠㅠ 영어로 막 빠르게 말하시는데 무슨단어를 말하신거지..? 막 이렇게 되고 한국어로 설명하실때도 너무 어려운 단어가 많은거 같아요..물론 공부 잘하시는 분들은 아무것도 아니겠지만 저는 잘 모르겠더라구요 물론 저같은 특이케이스 때문에 뭔가 바꿀 필요까진 없으시지만 한번쯤 조금더 쉽고 천천히 말해볼까?하고 생각해주시면 좋을 것 같아요><

토플 단기간 고득점 공부방법 모두 공개합니다 | 리딩, 리스닝 꿀팁과 스피킹 라이팅 템플릿 공유

안녕하세요, 핑곰입니다!
최근 토플 점수가 필요해서 3주 안에 시험을 준비해서 보게 되었는데요, 제가 활용했던 단기 공부 방법 및 좋은 자료/템플릿을 공유해드리고 싶어서 이렇게 영상으로 준비해보았습니다.

모두들 시험에서 좋은 결과 있길 응원합니다!

--

1. ETS가 좋아하는 배경지식
https://youtube.com/playlist?list=PLjsQCg5XoJgyk2Mf-hYKdsrXZb6qey0eU
https://youtube.com/playlist?list=PL2lyPDAsg4OTDqkcO0nse29daH1VdITde

2. TOEFL Vocabs

3. Writing Sample Essay
https://www.toeflresources.com/sample-toefl-essays/

--

Song : danmoo - find me
Video link :

#TOEFL #토플 #토플고득점 #토플스피킹 #토플라이팅 #영어공부
@smallbiggommy : ⬇ 바쁜 분들을 위한 타임라인
00:49 점수 공개
01:14 평소 영어실력/공부량
01:41 목표 점수
02:34 RC, LC 문제유형
03:36 RC, LC 공부방법 - 기본지식
04:31 RC, LC 공부방법 - 단어 공부
04:54 RC, LC 공부방법 - 오답풀이
05:40 Speaking 문제유형
06:44 Speaking 템플릿
08:03 Writing 문제유형
08:56 Writing 통합형 템플릿
09:42 Writing 독립형 꿀팁
10:43 마무리
@user-xs5rx3bj3l : 좋은 내용들이긴 한데 기본 영어 실력이 어떠했는지, 어떤 환경이었는지 미리 설명을 해주셔야 그걸 감안하고 듣지 않을까요? 과거에 학원에 다니며 토플 공부를 한 경험이 있고, 시험을 쳤고, 교환학생까지 다녀 오셨다면 진짜 말그대로 맨바닥에서 공부하는 사람이랑은 전혀 다른 상황입니다. 제목이나 썸네일만 보면 마치 수능 영어정도 공부해본 일반적인 사람이 처음 준비해서 3주만에 고득점 하는 것처럼 오해의 소지가 있습니다.
@jinhitent.7426 : 영상 잘봤습니다! 저는 미국 보딩 준비생이에요. 최근에 토플을 봤는데 101점이 나와서 적어도 105점은 넘겨야 한다는 말에 공부중이에요. 영상 참고해서 열공하겠습니다! 감사해요:)
@user-hyeda : 저도 두달만에 토플 고득점을 얻어야 되는 황상:)입니다 ㅋㅋ 템플릿 너무 감사해요….❤
@user-ob1lq8qf2f : 너무 도움이 많이 되었습니다! 목소리도 넘 좋으세용♡ 혹시 직장다니면서 공부하는 거 시간분배는 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠ?

... 

#토플 시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,423건 7 페이지
게시물 검색