1000원

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2022-11-24 17:25:30 댓글 0

본문

'수임료 1000원'인데 '승률 100%'인 전설의 변호사가 주차장 갑질남 차 박살내버린 뒤, 참교육하는 역대 최고로 신박한 방법 ㅋㅋㅋ 《천원짜리 변호사》

#지무비 #드라마 #천원짜리변호사
드라마 ≪천원짜리 변호사≫, 1화~2화의 내용입니다.
채널 SBS에서 매주 금,토 밤 10시 방영됩니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
▶ 지무비 굿즈스토어
https://smartstore.naver.com/gmovie
▶인스타
https://www.instagram.com/awayout1
▶문의
awayout2@naver.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*저작권 허가 및 제작비를 지원 받아 업로드 한 영상입니다.
무단 편집, 업로드 및 재배포를 엄격히 금지합니다. 특히 틱톡 및 페북 불펌러들은 발견 즉시 강경 대응하며 선처는 절대 없음을 알려드립니다.
*The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.
지무비 : G Movie : 드라마 ≪천원짜리 변호사≫, 1화~2화의 내용입니다. 채널 SBS에서 매주 금,토 밤 10시 방영됩니다.
*리뷰 설명 중 동명의 웹툰 원작 아니라 오리지날로 정정합니다. 진짜 영혼 갈아 제작했는데, 밤샘작업 마지막즈음 집중력이 떨어짐과 동시에 현재 동시 작업중인게 너무 많아서 잠시 정신이 나갔었나봅니다 죄송합니다 더 신중히 제작하겠습니다.
▶고몽의 다른 시각 천변 소개 영상 보러 가기 ☞

▶김시선 다른 시선 천변 소개 영상 보러 가기 ☞

▶지무비 58000% 오버핏 반팔티 굿즈 사러 가기 ☞ http://naver.me/GTOVBg1u
모쥬니 : 남궁민은 진짜 할말을 잊게하는 연기력
Standstill : 어느 순간부터 남궁민하면 그냥 믿고 보게 됨 작품선정이나 특유의 딕션이랑 연기력이 드라마쪽에선 ㄹㅇ독보적 존재
CL우야 : 와.... 정말 할 말이 없네요. 드라마예고를 보는데도 속이 시원해지고
정말 사람을 생각하고 정의에 가득찬 법조계계신 분들이 있다라면
우리 나라는 어떨까라는 생각을 해보게 됩니다.
물론 작가님은 글을 너무 잘쓰셨어요.
현재 우리나라의 법조계는 어떤지 모르겠지만 현재의 우리나라를 보면
옛만큼 사람냄새가 나지 않는 다는 느낌을 많이 받죠.

그 냄새를 드라마로 느끼네요.

그리고

남궁민배우님은 배역을 정말 잘 소화하시는것 같아요.
마치 몸의 움직임까지 생각해 만든 슈트 같다라는 느낌이 들정도로 정말 잘 어울립니다. ^^

드라마에서만 보이는 사람과의 정, 정의, 깨끗한 나라가 아닌 현실에서 과거에 있던
사람들 간의 정, 정의, 너그러움이 다시 생겨나길 바라는 생각을 합니다.
jgkj : 진심 카타르시스 느껴진다 . 세상에 법을 악용하고 사람을 억울하게 하면서 사는 나쁜놈들도 진짜 많은데 약자 편에 서는 저런 변호사 드라마라니 .. 현실에 있을지는 모르겠지만 보는동안 미소와 짜릿함이 .. 잘보고갑니다.

12년째 백반을 단돈 1,000원에 팔아도 식당이 유지 되는 이유

천원 식당

빅페이스 이메일▶ bigfacetv@sandbox.co.kr
빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
김학철 TV : 배우 김학철입니다 늘 건강하시고 행복하세요 이 채널 격하게 응원합니다 화이팅 ㅎㅎ
니썰내썰 - 먹거리가 있는 이야기 : 식재료가 거의 다 국내산인데 천원.. 거기다 도시락 포장까지..진짜 이런 곳이 있다는 사실만으로 울컥합니다. 가서 도움주신 빅페이스님에게도 엄지척 ㅠㅠ
이석훈 : 40만원 후원금까지 대단쓰.. 2대째 운영해오시는 막내따님 사장님은 진짜 입이 안다물어지네여.. 정말 대단하십니다.. 저도 광주갈일있으면 꼭 방문해서 한 끼 먹구, 사장님께 감사의 인사 표현하겠습니다!
차코노미 CHACONOMY : 정말 대단하다. 천원 식당이라니...후원해주는 분들도 대단하고 2대째 봉사하는 따님도 대단하시고....밥으로 덕을 쌓는 분들이네요!
병아리 : 많은 분들의 도움과 후원으로 유지되는 기적의 1000원 식당이군요. 한 끼 먹기 힘드신 분들에게 따뜻한 밥과 국, 반찬에 걷기 힘드신 가족 또는 내일의 식사를 위해 포장까지 되다니 정말 대단합니다!

11월24일 모란장다육이 500원/1000원/2포트3000원의행복

뿌리깊은 나무‍♀️ : 좋아요
통통 : 오늘은 재방 봅니다. 한국에 있을 때는 브다님 모란장 방송 보다가 모란장으로 달려가곤 했는데... 지금은 불가능하네요. 하지만 브다님 덕분에 모란장에 간 듯합니다. 감사해요.
김재순 : 모란장가려 했는데 원종 애보니 사려구 오늘따라 예쁜 아가들이 많니도 나왔네 김장이 윈수다
어리시스 초보맘 : 모란장 가보고 싶어요 오늘도 고생하셨네요~~^^
오희정 : 안녕하세요. 오늘도 수고하셨습니다.

... 

#1000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,262건 1 페이지
게시물 검색