내일로겨울기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 3회 작성일 2022-11-24 13:20:19 댓글 0

본문

나 혼자 기차여행 | 동계 내일로 여행 | 첫영상 | 30대 혼자여행 브이로그 | 강릉,영월,군산,익산,전주 | Traveling by train in Korea

30대 여자의 혼자여행기, 서은월드!
* 구독, 좋아요, 댓글은 너무 힘이 되더라구요☺️
- Please watch in 1080p HD

#내일로여행 #기차여행 #여자혼자여행
평소에도 나홀로 혼자 여행 다니는 것을 좋아해서 찍어놓은 영상이 많아
유튜브를 시작해보게 되었어요. 이 영상이 첫 영상이네요.
동계 내일로 여행은 코로나19가 한국에 퍼지기 직전인
2020년 1월에 다녀왔습니다.
마스크 없던 시절의 그리운 마음을 담아 영상을 제작해 보았어요.

어도비 프리미어프로를 독학한지 일주일도 안된 새내기라서
영상편집이 서투르지만 나름 정성을 다하고 있어요ㅋㅋㅋ
쌩 초보유튜버지만 언젠가는 발전할 나를 위해..!

화이팅

★Instagram (↓사진과 글로 여행하기)
https://www.instagram.com/seoeun.world
쿡탁 COOK TAK : 브이로그 갬성 너무 예뻐요!
여행가 우디 Traveler Woody : 같은 30대 앞날을 응원합니다 영상미 너무좋고~~ 1화부터 쭉 볼게요 화이팅!!
여행블룸 : 영상미 너무 좋습니다..끝까지 집중하게 되네요 ㅋㅋ
저도 혼자여행 자주합니다 ㅎ
구독하고 자주보겠습니다 ㅎㅎ 감성굿...!!
코끼리TV대길이 : 전혀 30대같지 않으신데... 진짜 존예 보스시네용ㅎㅎ
영상 잘 보고 가용~!!
더챔플맨 : 구경왔습니다 ! 영상미가 너무 좋아요 ~ 담에 또 놀러오겠습니다 ~

루디의 여행 VLOG/방구석 기차여행, 겨울☃️ 내일로여행_여름에 보는 겨울여행/ 김루디 Kimrudy

#내일로 #내일로여행 #겨울여행 #기차여행

안녕하세요❣루디에요
여름에 보는 겨울여행이네요

요새 코로나 때문에 여행도 못 가고 겨울에 다녀온 내일로 여행을 끝으로
사회적 거리두기를 열심히 실천하고 있어요!

그 덕에 회사도 너무 일찍 취업해서
회사-집 반복하고 있답니다.ㅠㅠ

코로나19를 이겨내고 모두가 이전처럼 활기차지길 기원하며..

의료진 여러분, 대한민국 국민 여러분 모두 힘내세요!

instagram
_kimrudy

​루디채널 구독좋아요부탁드려요
Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4n16fAnRs1qcxXmyIq_iNA
바닐라라떼 : 이 시국에 힐링영상보니까 넘나리 좋은것!! 나도 기차여행가고싶다ㅠㅠ
보륜 Ayla Han : 코로나가 번지기 전에 정말 알차게다녀오셨네요ㅠ.ㅠ 요즘 이런시기에 여행 영상을 보니 .. 힐링 <3
문견 : 너무 귀여워요 >_<
카도 : 30초쯤에 나오는 노래가 뭔가요?

요즘 것들의 경제-내일로 꿀팁편

대학생들의 공통된 로망은 바로 내일로 여행에 떠나는 것!
내일로 여행을 준비하고 있다면, 혹은 준비할 생각이라면 영상 참고!!!!
Q Forest : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
펭귄냥과판다군TV - P.P Couple : 내일로 2020년 기준 만34세가 되어 현재 30대인 저도 내일로를 다녀올 수 있었습니돠!(2020년 12월 31일까지 한시적 적용)
야옹이3세 : 자유석의 단점이 좌석지정이 없어서 좌석지정한 사람이 오면 비켜줘야 하거든요... 차라리 좌석지정해서 내일로 가세요

... 

#내일로겨울기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,261건 1 페이지
게시물 검색