골드폼

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 3회 작성일 2022-11-24 13:09:08 댓글 0

본문

골드폼 2P 교차 단열공사

#골드폼 #단열공사 #인테리어

안녕하세요. 곰팡이, 단열전문 클린헌터 입니다.
이번 현장은 중랑구에 위치한 아파트입니다.

기존에 되어있던 단열공사가 상당히 부실하게 되어 있어서,
하자가 발생한 사례 입니다.

저희가 가는현장의 90%는 부실한 단열공사로 인한 현장이라,
이번에도 완벽하게 해결하였습니다^^

영상 재밌게 봐주시고~ 구독과 좋아요 감사드립니다^^
이구글유하 : 진심으로 공사하시는 모습 최고임다~
상욱 박 : 좋네요 방수기밀테이프 정보 부탁드립니다.
Insulated Fox : ※ 좋은정보 항상 감사합니다~
이주영 : 석고보드 틈새도
단열테이프작업 하는거죠
겨털도사 : 2등

골드폼 특호 50T, 단열벽지 마감:세상에 이처럼 완벽한 단열시공은 없다

안녕하세요 공간이 삶을 바꾼다고 믿는 기업 힐더홈 입니다

이번 현장은 곤지암에 위치한 노후주택입니다
집 전체 철거 천정 상대 보강 등 아주 특이사항이 많은 집이었는데요
과연 이번 현장은 잘 해결해낼 수 있을까요?
영상에서 확인하시겠습니다

꾸준한 관심과 사랑에 감사드리며, 더 나은 힐더홈이 되도록 노력하겠습니다❤️

00:00 세상에 이처럼 완벽한 단열시공은 없다
01:22 노후주택 현장소개
06:44 철거작업 모습 + 특이사항
11:47 철거현장 리뷰 + 다음 공정소개
18:22 약품처리 모습

견적문의 : 1661-4642 {매주 월~금(주5일제) / 09:00~18:00}
or 힐더홈 홈페이지에서 견적 신청하기(http://healthehome.kr/)

견적가능일정 : 평일!! ㅠㅠ 우리 직원들도 주말에는 쉬어요ㅠㅠ 죄송해요..

#곰팡이제거 #단열시공 #힐더홈
#단열 #단열벽지 #셀프단열 #셀프벽지

단열재종류와등급

#단열 #단열재 #단열재종류 #단열재등급
홈페이지 - http://www.acewood.co.kr
블로그 - https://blog.naver.com/finewoodf6
카카오플러스 - acewood000@gmail.com
거에요 : 수성연질폼은
뿜질해서 목구조목보다 튀어 나와야 하며
튀어 나온 부분을 잘라내야만 최고의 단열성능을 보인다고 봅니다.
대부분은 구조목내로만 뿜질해 놓고 석고를 대어 버리기에 건축주가 직접 확인 하길 바랍니다.
차이가 크다라고 말할 수 있습니다
건강한흙감자 : 너무좋은 정보네요 감사합니다
키요라 : 좋은 정보 감사합니다^_^
wooyoung .y : 열반사 단열재 시공후 + 아이소 핑크나 글라스울을 내단열로 시공하면 열반사 단열재의 효율이 괜찮을까요? 공기층을 두어야 된다고 하셔서 여쭤봅니다.^^
이재현 : 유익한 영상 잘봤습니다. 지금까지 여기저기에서 들었던 내용이 정리되는 느낌입니다. ^^

... 

#골드폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,261건 1 페이지
게시물 검색