차이나자캣

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2022-09-27 13:10:20 댓글 0

본문

collar patternmaking 5 stand collar, Mandarin collar, stand wing collar 스탠드 칼라 제도

우리가 흔히 차이나 칼라라고 하는 스탠드칼라stand collar, 만다린 칼라Mandarin collar, 스탠드 윙 칼라stand wing collar 제도법입니다.
스탠드 칼라는 목선쪽에 붙어있는 형태로 다양한 아이템에 많은 애용하는 칼라 형태지요.
제도법은 간단하기 때문에 원리를 이해하면, 원하는 디자인으로 전개 할 수 있게 설명했습니다.
즐기면서 열공하기 바래요.
화이팅~~
금비단 : 정말 설명을 잘 해주시네요..
평소 궁금했던 곳을 더 디테일하게 설명해주셔서 넘 좋네요 ~~~^^
드핸 dehand : 스탠드 칼라 제대로 이해되는 강의에요. 응용까지 잘 만들 수 있겠어요. 좋은 강의 감사합니다.~!!
씐나요 : 늘 감사히 잘 보고 있습니다
요즘 영상도 자주 올려주시니
더 열심히 공부하게 되네요^^
♡ 감사합니다♡
하늬바람 : 자꾸 보면서 디자인에대한 깊이를 이해하게돼요.
감사합니다
w s : 늘 감사합니당!

주우재라이더 드디어 공개 (with.SSRL) | 라이더 자켓, 남자 가죽 자켓, 리뷰, 가을 룩북

본 영상은 [SSRL] 광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
드.디.어 나왔습니다
어울리는 코디도 3가지 준비했으니 코디하는데 도움이 되었으면 좋겠네요

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재패션 #남자패션 #주우재라이더

[SSRL 공식 홈페이지]
https://ssrl.co.kr/

[SSRL 무신사 영상 기획전]
https://store.musinsa.com/app/plan/views/16388

Copyright ⓒ 2021 Studio Episode - All Rights Reserved
오늘의 주우재 : 안녕하시렵니까 대주주님들
그.. 이게 일이 이렇게 커질줄 모르고
이런 큰 관심이 올거라곤 전혀 예상하지 못하고..
아주 작은 프로젝트로 극소량만 생산을 했는데
당황스러울 정도로 많은 관심을 받고 있네요

우선 초기 물량은 공개 직후 모두 품절되었고
SSRL측에서 급하게 추가로 오더를 넣었지만
자켓이 그리 빨리 제작이 되는 품목이 아니기에
예약 배송을 피할 수 없게 되었습니다.

추가 수량도 많은 수량이 아닌데 그 이유는
이 제품은 대주주분들을 위해서 극소마진으로 만든
말 그대로 '특가' 제품이라 대량으로 생산할 경우
브랜드 측에 큰 부담이 될 수 있기 때문이며
정규로 출시해서 대량으로 판매될 경우 약간의 가격 상승은 불가피할 것 같아요. (현재 가격은 정말 우리 대주주분들만을 위한 가격...)

여성 사이즈의 경우 전혀 예상치 못했던 부분이라
새롭게 사이즈 패턴 제작 후 판매가 되더라도
계절이 겨울로 접어들 가능성이 크기 때문에
어떻게 진행해야 할지 고민이 큰 상황이네요.

현재 브랜드측과 여러가지 방향으로 의견을 나누고 있으니 최대한 현명한 방법을 찾아보도록 하겠습니다.

혼자 입으려고 했는데...

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 많이 눌러주세요!
할뜌이따 : 여자입은모습도 궁금한데ㅠㅜ
다람리 : 와 우재님 진짜 대박. .... 9월에 큰거 하나 있다고 하시더니.. 진짜 레전드자너..
옷 하나하나 디자인하고 고민해서 제작하신다고 수고많으셨어요ㅠㅠ 열일하시는 모습 진짜 너무 멋있다....
김현영 : 진짜 미니멀하면서도 모던하면서도 디테일이 멋지네요~! 불필요한 요소들이 제거되어서 넘 좋습니다! 다른 상품들보면 자잘한 주머니 젤 마음에 안들더라구요~! 매년 프로젝트로 라이더나 아우터, 가방,악세사리~제작해보시면 어떨까요?
h hh : 가죽자켓 안좋아하지만 이 제품은 진짜 이쁘네요

일본인 아내가 김밥을 만들어 줬는데...

일본 사는 40대 가장입니다
전 4년전 우울증 때문에 퇴사를 하고 일본으로 왔습니다
가족들과 단란한 가정을 꾸리고 사는 평범하지는 않은 40대 입니다
이번 한주도 잘 부탁 드립니다 항상 감사하며 살고 있습니다
음악은 이분들 것을 사용하였습니다
너무 많이 써서 하나하나 링크를 올릴수 없었습니다 용서해 주세요
브금대통령
https://youtube.com/user/GwooA

#일본가족 #일본 #한일부부
gksxhdthr : 사모님의 적극적인 요리. . . 십민 구독자를 향하여.
오엘리 : 김밥이 손 많이 가는 음식인데 아내분이 정성 들여 만드시는 모습 보기 좋네요. 행복한 가족에게 좋은일만 가득하길 기원합니다
Angela M. : 아이고 이쁜 리틀조. 저런 아들래미 하나 있으면 부러울 게 없겠어요. 오늘도 행복한 영상 감사합니다.
셀린 : 정성가득 김밥 맛있어보여요.
가족 모두 맛있게 드시네요.^^
김밥요리와 먹방 잘봤어요.
추연수 : 가족분들이 다
깨소금이여서 달달합니다.❤❤❤❤

... 

#차이나자캣

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,567건 1 페이지
게시물 검색