발싸믹

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2022-09-26 21:14:30 댓글 0

본문

[#텐트밖은유럽] 이탈리아에선 발사믹 식초가 소화제라고?? 흥미로운 설명에 냅다 식초 흡입하는 유해진X진선규X윤균상ㅋㅋㅋ | #샾잉

#텐트밖은유럽

요즘 뜨는 핫클립, 지금 생성 중! #샾잉

▶ 샾잉 인스타그램 바로가기 : https://www.instagram.com/sharp_ing/

we’re :DIGGLE family
향 : 진선규 제2 유해진 느낌 온유하면 편안한 분위기가 느껴지네 삼시세끼에서 균상이 많이 먹던것 같은데 여행이 배고플것 같네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 너무 좋아^♡^ 유해진 있어서 빠져 들어간 여행
j.c. Koo : 다스뵈이다 보는 사람 있는지 모르겠지만 딴지마켓 프랑스30년산 발사믹식초 맛있다고 먹어봐야한다고 김어준이 떠들때마다 식초를 오버해서 표현한다고 생각했는데
내가 오해한거였네... 거짓말이 아니라 정말 맛있어서 그런거구나 ...
김미란 : 텐트밖유럽덕에 방국석에서 견문을 넓히고 있습니다! 저도 꼭 직접가서 맛보고 싶네요!
김영순 : 비행기를 못타서 여행도 못가는데..이런프로를 통해보니 넘 좋네요~
lapis : 발사믹식초 선물 받아서 여기저기 뿌려서 먹어 치웠음 ㅎㅎ 내돈 주고 산게 아니라 가치를 몰랐던 것....

우리가 몰랐던 발사믹 식초의 비밀

우리가 몰랐던 소스의 비밀 - Ep.07 발사믹 식초 편

안녕하세요.
알쓸식잡의 먹태남입니다.

우리가 몰랐던 소스의 비밀 일곱 번째 이야기는 발사믹 식초!

우리가 평소에 먹던 발사믹 식초는 짝퉁 발사믹 식초다?!
이탈리아 정통 고급 식초인 발사믹 식초에 대한 이야기를 영상으로 확인해보세요 :)

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

#발사믹식초 #발사믹 #발사믹소스 #발사믹드레싱

[채널 페이지] https://www.youtube.com/channel/UCeBD4j04JDX5AzEO8boQ8PA?view_as=subscriber

[발사믹 식초 편 참조]
더 농부 - 먹거리 이야기
위키피디아

[BGM]
Sour_Tennessee_Red_Sting
Sneaky_Business
https://www.youtube.com/audiolibrary/music

이메일 : bornforeatman@gmail.com
인스타그램 : bornforeat_man
sunny An : 모데나 지방에서는 최소 12년 이상 제품을 협회에서 감정평가를 받아 협회가 지정하는 병에 100ml만 담습니다.
yelmoo옐무 : 요리를 취미로 하다보니 이런 정보영상이 너무 소중하네요 ㅎㅎ 잘봤어요 넘재밌어요
레밍턴 : 영상을 진짜 잡다한 이야기는 빼고 짧고 간단명묘하게 잘 설명하시네요
미니미 : ㅋㅋㅋ진짜 다 몰랐던정보들이네요ㅋㅋ좋은정보 감사합니당 잘보고가용
하이 sue :: : 우와 발사믹 식초가 포도인줄도 몰랐던 1인 , 감사합니다

[#인기급상승] 꾀병을 부려서라도 먹고 싶어지는 이탈리아 전통 발사믹 식초 멤버들 눈 번쩍 뜨이는 식초의 맛은? | #텐트밖은유럽

유튜브에서 지금 핫한 동영상은? #인기급상승

#텐트밖은유럽 #Diggle #디글

we’re :DIGGLE family
슈슈슈슈 : 감사드립니다 ❤❤
대한민국사람 : 2빠
누엣삐오 : 1빠?

... 

#발싸믹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,409건 1 페이지
게시물 검색