초보장농면허가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2022-09-26 17:05:57 댓글 0

본문

장롱면허 운전연수 5시간 만에 초보운전 딱지 떼는 팁! 차선변경, 주차도 능숙하게[초보운전 주차, 초보운전 핸들조작, 초보운전연수, 초보운전 팁, 장롱면허탈출]

#초보운전연수 #장롱면허 #운전연수비용
제가 영상에서 소개해드린 초보운전자 분들께서 운전 연수를 받기 전에 꼭 참고하셔야 하는 영상들입니다. 영상 꼭 보시고 제가 추천해드리는 방식으로 연수를 받으신다면 운전 연수 10시간 받은 것보다도 더 빨리 운전에 자신감을 얻으실 수 있을 것입니다. 연수 잘 받으시고 항상 안전 운전하시길 바라겠습니다^^

1. 기본 운전 수칙
https://www.youtube.com/watch?v=vCQwCs0okgw

2. 주차 방법

1) 전방주차
https://www.youtube.com/watch?v=wOW3DApjl5k

2) 후방주차
https://www.youtube.com/watch?v=3zz_g32VF-0

3) 평행주차
https://www.youtube.com/watch?v=nEykec57_u4

3. 차선변경
https://www.youtube.com/watch?v=TwM__DVyugI

#초보운전 주차 #장롱면허연수 #운전연수팁
snpe홀릭 : 진짜 합당한 말씀입니다.
30년 장롱면허로
2년 전 20시간, 1년 전 10시간 연수 받았지만 현재 운전 못하고 있어요
곧 다시 연수 받을 생각인데
꼭 필요하다고 느꼈던 부분을 모두 짚어 주시네요
잘 숙지하고 연수에 임하겠습니다!!!
석미영 : 와~~ 정말 고마워요^^ 담주 첫연수인데 뭘해야 하는지 알게 되었네요~ 덕분에 시간도 효율적으로 쓰고 도움 많이 받았어요^^ 감사합니다^^
김여준 : 열정적인 강의 감사드려요!
라이크수 : 유튜브의 알고리즘으로 주식공부부터 운전연수까지 정말 도움되는 정보 잘 배웠습니다~!! 감사합니다
집사이모 : 40년 뚜벅이 주부인데, 정말 제대로 배워보고자 들어왔습니다. 친절한 설명감사합니다.반복해서 숙지후 연수받겠습니다.

[ep.53] 초보? 장롱면허? 운전이 무섭다면 이거 보고 용기 내세요.

인생고민이 있다면 연애에 대한 것이든 아니든
장르를 가리지 않고 보내주세요 (개별상담, 개별답장은 불가)
jungeun.tv@gmail.com

#곽정은 #고민상담 #인생상담
minjoung kim : 진짜 젊은 여자친구 여러분들이 들었으면 좋겠네요 운전못하면 삶이 많이 불편해요 여러분 필수예요 겁먹지 맙시다!!! 누구에게나 초보라는 시기는 있습니다!!!
E. Oh : 지난주에 운전면허를 땄는데요, 기능에 t자 주차가 있거든요. 근데 어디에 "제가 여자라서 공간 감각이 없어서 걱정돼요ㅠㅠ" 이런 댓글이 있더라고요. 지금이 1920년대도 아니고 '여자기 때문에' 스스로에게 한계를 두는 여자가 아직도 존재한다는 거에 놀랐어요. 공간 감각이든 수학 공부든 뭐 고치는 거든 누구나 처음엔 미숙한 게 당연한건데 배우고 터득해나갈 생각을 안하고 '여자라서 못한다' 이런 소리하면.. 같은 여자로서 빡칩니다ㅋㅋ
아무튼 이번 주에 연수 받고 있는데 해주신 말씀 도움 많이 됐어요 언니
Uno dos tres quatro : 언니, 진심으로 너무 감사하고있어요. 언니 인스타 피드에서였나.. 인생에서 꼭 배워야 하는 두 가지를 운전과 수영이라고 하셨잖아요. 도로위의 자유와 물속의 자유를 누리라고.. 그 말 듣는 순간 머리가 띵 하더라고요. 그 때 부터 ‘쟤도 하고 얘도 하는 운전을 내가 왜 못해?’ 생각하면서 집에 있는 차 끌고 주말마다 나가요. 근데 해보니 진짜 아무것도 아니더라구요. 아직 초보지만 내가 괜히 쫄았구나 싶어요. 수영장은 현재상황으로는 운영을 거의 안해서 재개될 날만 기다리고 있어요. 도로위의 자유, 물 속의 자유. 곧 제가 다 누릴겁니다. 고향집에 언제든 차끌고 가고요, 호캉스 가서 물위에 동동 떠있을꺼에요! 제 로망인 한손주차.. 근력운동도 시작입니다. 언니를 알게 돼서 얼마나 다행인지 몰라요. 감사해요!!
현주 : '여성 운전자' 에 대해서 따로 지칭하며 운전을 못한다라는 편견으로 폄하하는 유튜버가 정말 너무나도 많은데 이를 콕 찝어주는 시원하네요.
저도 운전을 시작한 입장인데 여성분들 차사서 운전하는거 정말 강추드립니다. 보다 더 큰 경험과 자유를 얻은 느낌입니다
김세영 : 언니 영상 보고 바로 중고차 사서 끌고 다닌지 3개월 됐습니다! ㅎㅎ마냥 두려웠던게 학습된 무기력이라는걸 알려주셔서 가슴이 쿵 하고 내려앉았던 기억이 나네요 .언니의 애정어린 충고로 용기를 얻었습니다. 누군가에게 기대지 않아도 된다는게 제일 좋으네요 ~ 언니 영상 만들어주셔서 너무 감사해요!!

[간다#49]20년 장롱면허 첫운전 배우기/초보운전연수 운전기초 배우기

#운전연수 #초보운전 #장롱면허

20년 장롱면허 어디서부터 시작할지 막막하신가요??
내가 탈차 나에게 맞게 셋팅하기
(
)
핸들조작
(
)
악셀브레이크 조작
(
)
차근차근 연습하시면 금방 익숙하게 운전 하실수 있습니다^^

운전을 막 시작한 초보운전자 또는
장농면허나 운전면허 취득을 준비중 이신
분들을 위한 영상 입니다.

아무리 운전강의 영상들을 봐도 이해도 어렵고
따라해도 잘 안되셨죠???
재미있게 보고 쉽고 빠르게 이해하고
이제는 하는대로 척척 운전이 가능해지시길 바랍니다!!

영상을 보시고 궁금하거나 이해가 어려우신
부분은 댓글로 남겨주세요^^

좋아요♡ 구독♡ 부탁 드립니다.

☆☆☆ 문 의 ☆☆☆

e-mail : r.d.kimteacher@gmail.com
kakao ID : rdkimteacher
봉황 : 김선생 최고! 운전자도 최고! 짝짝짝!^^
PanDa : 장롱탈출 김선생 시선처리가 얼마나 중요한지 보여주네요~ 20년만에 첫 운전인데 드라이브 th루도 무난하게 다녀오는 김쌤 매직
soungie lim : 대한민국의 도로 질서를 든든히 세워주시는 김선생님 !
오늘도 유익한 레슨 잘 받고
갑니다
브레이크 터치방법 굿굿굿
영원 : 저도 운전 해야 하는데 겁이나서 못하고 있어요ㅜㅜ
용기 내신거 부럽고 멋지시네요^^
성공하시길~
다람맘 : 저도 20년 신분증용면허증^^~~이제 한달넘었는데도 차많은 도로에 나가니 가슴이 두근두근 ^^~~♡♡

... 

#초보장농면허가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,409건 1 페이지
게시물 검색