관찰일지양식

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-09-23 01:02:00 댓글 0

본문

평가제 관찰일지 총정리 / 관찰일지 보여드릴게요⭐️

네이버에 "으니쌔미" 검색하시면
블로그를 찾아보실 수 있어요 :)
각종 서류와 보육정보를 얻어가셔요 총총!
이미라 : 달라진 관찰일지 궁금했었는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
그런데 아래 질문 중 "6개월에 한 번씩 하는 총평은 영역 구분 없이 총평을 쓰면 되나요?"라는 질문에
"총평은 표준보육과정 영역으로 구분해서 쓰셔야해요"라고 답해 주셨더라고요.

놀이와 일상으로 관찰을 기록했는데 총평은 영역을 구분해서 쓰라는 게 이해가 되지 않아서요.ㅜ
그럼 총평은 언어, 쌓기, 역할, 대근육, 소근육, 탐색영역 등으로 구분을 해서 작성해야 한다는 것인지요??
여름 : 선생님 육아 하시느라 힘든데
이렇게 도움 주시는거 너무 감사해요 ㅠㅠ 브이로그도 많이 올려주세용 ^^
손경선 : 관찰일지 작성하는데 도움이 되었어요~
감사합니다
뽀짝뽀짝 : 혼란스러웠는데 도움이 많이 됐어요. 정말 고맙습니다♥
오연수 : 평가제 앞두고 있는데 감사합니다^^

식물관찰일지 쓰는 방법과 양식

[니즈폼] 식물관찰일지 양식
https://www.nizform.com/childform/list.htm?div=44\u0026divc2=36\u0026PID=etc21070502

식물관찰일지를 어떻게 써야할지 막막하다면, 동영상을 참고해보세요!
쓰는 방법과 예시 그리고 링크를 들어가면 양식을 프린트할 수 있어요.

#식물관찰일지 #강낭콩관찰일지 #관찰일지양식
니즈폼 : [니즈폼] 식물관찰일지 양식
https://www.nizform.com/childform/list.htm?div=44&divc2=36&PID=etc21070502

[브이로그 #01] 강낭콩 관찰일지

#브이로그 #강낭콩관찰일지 #남매일기 #일지
#학습 #오도방정 #과학 #4학년 #한살이
#초등4학년 #초등학교 #강낭콩 #관찰
ᄀᄉᄃᄉ 박 : 저 내일 강낭콩 관찰일지 내야 됐는데 이 영상 보고 다 했네요 ㅋㅋ(/^∇^)/ 그림 너무 예뻐요\(´ ∇`)ノ 감사합니당♡♡
라라, : 아 넘 고마워요 학교과제도움 됐네요ㅠㅠ구독하고 가요!!
유태은 : 학교 과제에 도움이 많이됬어요.^^
최현종 : 정말고마워여ㅠㅠ
이근선 : 구독 좋아요 알람설정했어요
다음영상 기대 합니다

... 

#관찰일지양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,331건 1 페이지
게시물 검색