도시그리고여자

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2022-12-10 13:19:07 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 필.살.템 ㅇㅇㅇ에 대한 모든 것

#남자들이좋아하는여자
#남자가좋아하는여자
#남자연애심리
#연애고민

1. 비즈니스 문의

maumdaeroga@gmail.com
(DM 은 확인이 어렵습니다 )

2. 영상 제작을 원하시는 분들은 사연을 보내주세요
maumdaeroga@gmail.com

- 1:1 상담, DM 은 확인이 어렵습니다
- 채택된 사연에 한해 영상으로 제작됩니다
- 사생활 보호를 위해 특정될 만한 요소는 모두 각색, 비공개 처리 됩니다

3. 마선생의 일상+업로드 전 예고편이 궁금하다면?

마선생 인스타그램 바로가기
https://instagram.com/bitshow.massaem?utm_medium=copy_link
@user-vi9sn6dd7f : 아 해골 티셔츠로 비유하니까 이해 백프로다
@user-hx2nd1zn2w : 오해하지말라고 완전 상세하게 설명해주시는 부단한 노력이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
@user-rq8vz4ws9r : 마쌤! 감사합니당~~~ 안그래도 옷구매하려했는데 정말 딱이네요! 오늘도 무릎 탁 치는 비유와 디테일한 설명들까지 무한 감사드려요!!!!! :)
@user-gz2sj9wx7w : 진짜 맛깔나게 말씀 하셔서 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
마쌤, 저는 예민하다는 지적을 남자분들에게 많이 받았어요. 쌓았다가 폭발해서 말하고;
본인때문에 일희일비 하지 말라는 얘기를 두남자에게 들었답니다;;
조금 호감으로 사귀거나, 썸을 타도 이거때문에 결국 남자한테 차이는데.. 이런 주제도 심도있게(!) 한번 다뤄주세요~
@queen_ant : 으하하하하하!!!
옷패션 컨텐츠
좋아용ㅎㅎㅎㅎ
진작에 알았음 좋았을걸요ㅎㅎ
진짜 재밌고,이해 쏙!되게
말씀해주시는거 같아용ㅎㅎ
가을시즌도 기다리고 있을게용

직장인 일상, 골린이의 첫 골프레슨⛳️ (시그니엘 실내 골프장, 살림템 언박싱, 워킹맘 출근룩, 바쁜 일상 속에서 행복을 찾아가는 법, 완미족발 먹방)

#vlog #일상 #직장인브이로그

처음부터 끝까지 제가 처음으로 편집해 본
made in saiyu 브이로그였습니다

대단한건 아니지만
이렇게 작은 것을 해내었을 때 얻는 성취감은
언제나 짜릿하고 좋은 것 같아요 :)

우리 따랑이분들
오늘도 행복하게,
눈이 부시게 빛나는 하루가 되시길 바라며
See you, Saiyu ❤

-

ᴛᴏᴘ: 논현동 오프라인매장 구매
ʙᴏᴛᴛᴏᴍs : 논현동 오프라인매장 구매

ᴅʀᴇss: 정보없음

ᴛᴏᴘ: 오리네옷방
ʙᴏᴛᴛᴏᴍs : 베니토

ᴛᴏᴘ: 폴로 (xs)
ʙᴏᴛᴛᴏᴍs : 베니토

-

알콜티슈 : 한뼘스왑
헤어케어: 바무드 헤어오일, 3STEP으로 케어해주고 있어요
피부관리: 이전에 올려진 제가 지금까지 받은 성형, 시술 영상 참고해주세용

기초화장품: 인셀덤
출근룩쇼핑몰: 베니토, 민스샵, 도시그리고 여자

-

https://artlist.io/artist/251/hans-johnson?search=kitty-cat
https://artlist.io/song/90132/because-of-you?search=because-of-you---reed-pittman

| saiyu_@naver.com
| https://www.instagram.com/u_jin.v
@saiyu_ : | https://www.instagram.com/u_jin.v
출근룩 정보는 더보기란 확인해주세요
@user-bl2vb6rr1m : 요즘 바빠서 계속 챙겨보면서 댓글 못달고 있었는데
브이로그가 갈수록 편안한 감성이어서 너무 좋아요
달라진점은 위에 day 몇이 표시되네요!!
앗 다보고 나니 사이유님이 직접 편집했다는 점이었군요..!어쩐지 저는 오늘 영상이 뭔가 더 정이 가고 보기 편했달까ㅎㅎ
항상 건강챙기시고 행복하세요
@user-zm9zp2ys4o : 요즘 유튜브에서 제일
재밌게 보는 브이로그이라요~~
사이유님 보면서 엄마이자 여자로서
반성도 되고 자극도 되고
동기부여도 된답니다~^^♥️따랑따랑
@user-sp5vp5xu2t : 지친 조카육아하고 앉아서 맥주한잔에 편안하게 보는 우런니 브이로그♥️.. 역시 브이로그 맛집입니다 너무조아ㅠㅠ너무좋아요 아참!! 중간에 필기하실때 나온 미피펜!!!! 진짜 너무 오랜만이라 방가웠어요 ㅠ0ㅠ!! 예전에 학생때 미피펜 많이 썼눈데.. 펜나오는쪽에는 향 색깔에 맞춰 과일향나고 그랬던 추억의 미피쓰..♥️ 참참!! 편집도 너무너무 잘하세요 므야므야 ~ 증말 못하는게 무엇인지 ‍♀️ 너무너무 완벽한 나만의 울 사이유온닝~!
@user-hu8hb3kx9y : 뭔가 자신의 삶을 조곤조곤(?) 열심히 살아가시는 모습과 자막에서 느껴지는 가치관, 생각들이 너무 예뻐요. 좀 게으르고 감정기복 심하고 약간 비관적인 제가 또 다른 우주(사이유님)를 엿보면서 힘들었던 하루를 스르르 녹이는 느낌이네요. 좋은 영향받고 갑니다♡ 앞으로 계속 함께해요♡

한달에 30벌 사는 사람의 믿거하는 옷 특징 & 자주 가는 쇼핑몰 소개 (인터넷 쇼핑 성공법) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!
오늘은 그동안 여러분들이 많이 궁금해 하셨던
인터넷 쇼핑 성공하는 법 \u0026 자주 가는 쇼핑몰을 알려드렸어요

저도 사람인지라 100% 성공하진 못 하지만은,,
가끔 실패도 하지만! 그래도 한달에 30벌씩 사는 사람으로써
어느 정도 여러분들께 쟈근 팁은 드릴 수 있지 않을까 해서
이렇게 영상을 찍어봤어요!

개인적이고 주관적인 기준이라 여러분들 생각과는 다를 수 있다는 점
감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요!

〰️ on me

후드티
무디드모어 moody de more
http://bit.ly/3bONvUH

클리오 매드 매트 립 / 페일 그레이프

네일
오호라 / N 올리브 네일

#인터넷쇼핑 #쇼핑성공하는법 #쇼핑몰추천
시연 : 의류학과인데 진짜 완전 니트 공감이요~~! 보통 울 함유량없고 아크릴/폴리로만 된 니트중에 진짜 딱딱해보이고 싼티나는 니트들 많아요 ㅠㅠ착샷은 보정이 많아서 구분이 어렵고 상세컷 보면 소재가 대충 어떨지 감 옵니다. 그리고 특히 브이넥 같은거 뒷목 붕뜨는 경우 많은데, 이건 상세사진 잘보셔야해요. 착샷에서 머리카락으로 목부분 다 가려놓은 경우도 봤습니다. 후기에 너무 얇다,니트가 성글다->이런경우는 싼티날 확률 90퍼기때문에 패스하시면 좋습니다.
윤댕 : 퇴근+지안씨 영상=행복
저번 영상 보고 듀이트리 샘플 배송 받고 쓰자마자 샀어요,, 맨날 아무거나 쓰다가 진짜 처음으로 클렌징 제품 제대로 된거 써보는 것 같아요 지안찌 진짜 체고,,, 맨날 행복해라,,,❤️
seolog-out : 지안님도 ‘무디드모어’ 쇼핑몰을 운영하시는데 다른 쇼핑몰들을 소개하는 게 쉽지 않으셨을텐데 구독자들을 위하고 신경을 써주시는 게 느껴져요...! 무디드모어, 지안언니 최고!
비숑 : 당연한 팁 같지만 항상 인터넷 구매할 때마다 까먹거나 실패하더라구요ㅠㅠ 이렇게 깔꼼하게 정리해주셔서 고마워요 지안님ㅎㅎ 저도 평소에 저런 무드 좋아하는데 참고할게요
앙구망이 : 역시 패션 유튜버 중에 지안씨 최공❤️
다음에 20대초반이 입기 좋은 저렴하고 퀄리티가 괜찮은 무난한 패션 하울도 해주세요 ㅠㅠㅠ ❤️

... 

#도시그리고여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 1 페이지
게시물 검색