특이한 직업

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2022-12-01 09:15:10 댓글 0

본문

[#유퀴즈온더블럭] 이런 직업이 있다고? 자기님들 없이는 대체 불가능한 K-이색 직업! | #디제이픽

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글 
취향저격! 당신이 원하던 그 플레이리스트 [#디제이픽]  

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 '디글'

구독하기 ☞  https://www.youtube.com/c/디글Diggle
ssosso J : INFP~ 반갑~~^^
shin _dy : 24:15 영상을 실시간으로 스트리밍하면 재밌을것같아요
혼자가 아닌것같아 덜무섭고 무슨일있음 보시는 분들이 신고해주고 ㅎ
섭외장소가 영화나 드라마에 나오면 보는사람도 같이 반갑울것같네요 ㅎㅎ
꿈해몽이취미 : 댓글이왜이럼
섹우 : ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
유창종 : 왜이런글을 올리는거니

이색직업 다양한 종류 TOP 10 공개! 특이한 직종만 전 세계에서 고르고 골랐다!

이색직업 종류를 공개합니다!
새우만 까면 되는 바오샤스부터,
뱀독 제거하는 스네이크 밀커,
자기 전 안아주는 사람까지!
이런 다양한 직업 종류가 있다니!!!!

0:00 인트로

0:22 유품정리사

0:57 부끄러움 컨설턴트

1:26 포춘쿠키 작가

2:06 넷플릭스 테거

2:54 스네이크 밀커

3:31 바오샤스

4:21 피자배달 스쿠버다이버

4:57 주사위 품질관리사

5:45 스너글러

6:57 헬리콥터 머스터러

#이색직업 , # 직업 종류
ri._ring : 이색직업 상당히 다양한 종류가 있네요 직업 소개 이해하기 쉽게 설명해주셔서 재밌었어요~
상기 : 다양한 이색 직업 잘 소개해 주셨네요~
서진솔 : 이런 직업들이 다 있네요! 신선해서 좋은 영상이었습니다
윰블 : 두분이 재미있게 설명해주셔서, 웃으면서 봤습니다!
빛날희 : 분위기 좋아보여요 ㅎㅎ 직업 소개 재미있습니다!!

인간의 한계를 초월한 극한직업 Top 5!!

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !

오늘은 인간의 한계를 초월한 극한직업 Top5 에 대해 알아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다 !

어떻게 이런 극한의 일을 해낼 수 있을까요 ...?

진짜 다시봐도 대단하네요 ㅋㅋㅋ

영상 끝까지 봐주셔서 감사드립니다 ~!
차말남 : 안녕하세요 ~! 차트로 말하는 남자 차말남 입니다 :)
제가 잘못 명시한 부분이 있어 댓글 남깁니다 ㅠㅠㅠ
심해용접공은 1000m 밑에서 작업을 한다고 말씀드렸습니다.
죄송합니다.
이는 1000m 가 아닌 1000 피트 입니다 ㅜㅜ 미터로 환산하면 약 304.8 미터 입니다.
조금 더 신중한 자료조사가 필요했는데,, 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
김동훈 : 1위는 베어그릴스카메라맨?
AWER : 세상에는 많은 직업들이 있는데 그중에도 힘든 직업은 있는건 알았는데 이정도로 힘들다니..많은 정보 알았습니다 영상 잘봤어요 항상 감사합니다~!!
소환 : 영상 딱 처음 보기 시작했을때만해도 돈 많이 준다면 무슨일이든 못하겠어..라는 생각이었는데 영상 보다보니 저런건 진짜 몇백억을 준다고해도 못할것같네요.. 진짜 극한직업중에 극한직업인것 같아요.. 누군가는 해야하는 일인데 위험부담을 무릅쓰고 저런일 하시는 분들이 대단하다고 느껴집니다,
정신차리는 몽둥이 : 와 진짜 돈만 준다면 다 할 줄 알았는데 산업다이버는 도저히 못하겠다.. 진심 존경합니다. 부디 조심하세요

... 

#특이한 직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 2 페이지
게시물 검색