워커등산화

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2022-12-01 05:06:06 댓글 0

본문

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
서울라이프tv - Seoul Life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
낫든할배 : 캠프라인 비추 첨신엇는데 오른족새기발가락이 받쳐서 아프고 쿠션이업어서그런지 무릎과 허리까지 부담이옴 완전비추 캠프관게자들이 신어는 보고 판매하는지가 의문 트렉스타로 다시 갈아타기로 할검
김기범 : 무리없이 등산할려고 등산화랑 무릎보호대 사서 저렴이 기능성티랑 바지 입고 등산하는데 충분한듯
이형선 : 솔직히 캠프라인은 북한산 도봉산 때문에
사람들이 사는것같음 바위에 잘붙는산
캠프라인이 발볼이 넓어서 한국사람들
잘맞아서 많이 사는것같음
백두대간 타시는분들은
잠발란이나 마인들등산화가 좋음
파피용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 누가봐도 등산 고인물같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등산화 대신 전투화 신고 등산하기 실사용 솔직 후기 리뷰/ 비싼 등산화 사지 마세요~ 등산장비 combat boots Review 가성비 군화 추천 military boots

등산화 대신 전투화 신고 등산했어요. 솔직한 실사용 후기입니다.
군화가 몸에 맞는 분들은 비싼 등산화 보다 전투화를 추천합니다.

Turn on the English subtitles.
Review after use combat boots. / military boots

전투화 리뷰
등산화 대신 군화 분석

This video is a review of military boots that I actually used.
이 영상은 제가 실제로 사용한 전투화 리뷰입니다.

That is a very personal opinion.
It's free to hike in combat shoes, but I'm not responsible.
매우 개인적인 의견입니다.
전투화를 신고 하이킹하는 것은 자유지만, 저는 책임지지 않아요.

#전투화등산 #꿀튜브 #군화등산화추천 #등산화사용후기 #hiking boots
#hiking boots review #등산 # military boots
하이킹맨 Hiking Man : 지금 꿀튜브 들어가면 바나나우유 100% 지급해주는 이벤트 진행중이에요!

[ 하이킹맨 ] 입력해서 가입하고 기프티콘 받자
▶https://bit.ly/3iU7bYX
Filipina Wife - Abroad : That boots wouldn’t be bad for that hike. Looks like a good protection from sharp things along the way and durable from a great damage. That’s a perfect trail anyway, not so many woods
치와와크림ChihuahuaCream : 젼투화 진짜 튼튼해 보이네요. 저야 등산을 안 하지만 등산 좋아하시는 분들에게 알려 줘야겠어요. 뒤꿈치 보호대는 필 수 ^^♥
Hong line dance : 등사화와 전투화 비교 항상 느끼지만 실험정신이 대단하셔요 용이성이 문제일꺼 같네요 안전산행 되세요 9
김덕래와 함께 : 정말 격하게 공감합니다 산을 좋아하는 저도 해본 경험이 있습니다 나중에는 안 전화로도 등산 했지요 역시 최고였습니다

등산화 매듭법ㅣ등산화 끈 묶는법ㅣ풀리지 않는 등산화 매듭법ㅣ평생써먹는 등산화 매듭법ㅣHow to Tie the Groundbreaking Mountain Shoes

재품정보

등산화 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM27320304\u0026pageKey=4548625173\u0026itemId=5517223215\u0026vendorItemId=72816774871
등산바지 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM27320304\u0026pageKey=4348582917\u0026itemId=5098874945\u0026vendorItemId=72408457014

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이됩니다.
좋은 영상 만들 수 있도록 최선을 다하겠습니다. ^^

구독: https://www.youtube.com/channel/UCoPQ1ouKjErFGEWME31yrjQ?view_as=subscriber
이메일: minq_0425@naver.com
블로그:https://blog.naver.com/minq_0425
제리보이 jerryvoy : 작년 매듭법영상보고 정말 유용하게 잘 사용하고 있어요! 휴식중 풀리는게 단점이었는데 업그레이드 팁까지 감사합니다~
Sh Baek : 엠큐님 영상으로 항상 힐링을 받고 있습니다. 자주 영상이 안올라와서 무슨일 있으신지 걱정됩니다. 항상 안전한 산행하시고 건강조심하시기 바랍니다. 개인적으로 올해 겨울도 선자령 백패킹 또 보고 싶습니다.
최재영 : 끈이 자주 풀려 고민하던 중에 이 영상을 보고 큰 도움받았습니다. 감사합니다.
자스민 : 1년전 영상으로 등산화 끈묶기 펀리하게 사용하고 있었는데 업그레이드 영상도 도움이 될것 같아요 감사 감사~^^
WG : 등린이입니다. 저도 이렇게 등산화 끈을 묶어야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

... 

#워커등산화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 2 페이지
게시물 검색