중고쉐보레스파크

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2022-11-25 04:49:14 댓글 0

본문

제 차를 소개합니다 / 쉐보레 스파크 / 중고가격? / 경차의 좋은점

제 차를 소개하는 영상을 찍어봤어요
쉐보레 스파크가 궁금하신 분들은 눈여겨 봐주셔도 좋을 것 같아요 :)
**영상이 좀 어지럽게 촬영됐어요 죄송합니다 ㅠㅠ

#쉐보레스파크 #스파크중고 #경차장점

@user-xv3le1sm5j : 잘보고 갑니다. 저는 09년형 마티즈 재즈인데 아직도 잘타고 장거리도 거뜬하게 잘몰고 있답니다. ㅎ
@user-uc6iy2gz4i : 저두 같은걸로 500에 구매했는데 남자가타도 뒷좌석 안쓰면 좋은것같아요
제껀 내부에 기스가 쫌 많은 ㅎㅎ
@user-vl1lq9zu6e : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
@Feminismbungshin : 잼민님 보통 차 소개할 때 깔끔하게 해놓고 찍던데 엄청 네츄럴 하시네요 ㅋㅋㅋ
@user-dt4yk7kc6h : 한국은 골목이 많아서 경차가 딱좋죠

이거 모르고 스파크 중고차 사면 300만원 손해봅니다.

#스파크 #스파크중고차 #경차

스파크 잘 사는 방법, 예스카의 중신 김대표가 확실하게 알려드리겠습니다!
설화란 : 오토여도 사이드를 반드시 올려야되는건 상식입니다.....오해의 소지가 있어보이는 부분이 있네요.....사이드 안올리고 주차기어에만 두고 주차 하시는분들 있는데 그렇게 하시면 미션 망가집니다.....주차기어는 톱니 하나로 버티고 있는거기 때문에 매우 안좋습니다...제발 사이드도 꼭 올립시다....
로뷰 : 예스카 믿음이 갑니다 좋은 정보 감사합니다
올그레이 : 와...! 저번주부터 실화인가요?! 일주일에 영상 2개?!?! 완전 좋습니다!!
호그와트에서온호구 : 휠이 진짜 꿀팁이네요 감사합니다!
CamperBCM 봉고차 차박캠핑 : CVT 오토미션도 항상 주차 시 사이드 땡겨야됩니다. P 레버가 그렇게 견고하지 않아요. P로만 해두면. 외압에 쉽게 부러진다고 보셔야해요. 특히 경사로에선 무조건이요.

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
자동차 참견시점_자참시 : 새로운 경매 시작합니다!!!
이번에는 무려 0원부터 경매합니다!!!

여기로 오셔서 많은 참여 바랍니다!
Chun Song : 스파크가 진짜 좋음 친구꺼 얻어탔는데 놀랐음 레이는 확실히 경차라고 하기엔 공간이 진짜 좋은듯 모닝은 애매하고 확실히 용도에따라 스파크를 선택할지 레이 선택할지 고민할듯
coffeefield : 개인적으로 세모델 전부 같은 등급으로 설명하시는게 가장 좋다고 생각해요 ㅎㅎ
German Ji Jinhee 독일 지진희 랜선 유럽여행 : 상세하게 비교해 주셔서 감사합니다~ 스파크와 레이 사이에서 고민될 것 같네요 :)
성호김 : 전 대학생이구요 부모님이 첫차로 모닝을 사주셨는데 솔직히 경차타기 처음에는 좀 쪽팔렸는데 막상 타고 다니니 주차하기도 너무 편하고 운전석 조수적도 좁지않고 매우 좋은 선택한거 같아요 근데 문제는 나이가 아직 어려서 보험비가 후덜덜 하더군요..

... 

#중고쉐보레스파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 6 페이지
게시물 검색