연하폰

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2022-11-24 12:52:36 댓글 0

본문

스마트폰 으로 연하장 만들기

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#스마트폰사용법 #연하장만들기 #모바일카드만들기
양수헌 : IB96 보물창고 사장님 새해복많이 받으시고 건강하시고요 새해에도유투브알림많이보내주세요 이제 알림소식이없는날은 궁금하다니까요 알림기대증후군
프리 : 매번 너무 유용한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
land ju : 꼭 필요한 내용이었는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
박대열 : 좋은 정보 고맙습니다.꼭 필요했습니다 .
신재억 : 잘 배웠습니다. 고맙습니다.

연하 꼬시는 방법ㅋㅋㅋㅋ

#shorts #밥맛없는언니들 #자이어트핑크 #산다라박 #박소현 #고은아
출처:https://www.youtube.com/watch?v=woB6dzF2a8U\u0026list=WL\u0026index=1
밈박스 : 원본 밥맛없는 언니들 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=woB6dzF2a8U&list=WL&index=2
*무분별한 악플은 삭제/차단될 수 있습니다!
ㄱㄱ : 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고은아 첫인상이 미친 사람 같아요라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그런 말을 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나조요 : 아니 다라언니...그냥 언니눈에 차는사람이없는고자나...
지달넌 : 누구보다 착하게 말투뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼미더부동산 : 자이언트 핑크가 킬포인 줄 알았는데 고은아가 대박 킬포 때림 ㅋㅋㅋ

모란시장 기름집에서 알아본 국내산 중국산 참기름 들기름 가격??

#모란시장기름집 #들기름가격 #참기름가격

오늘은 모란시장 기름골목 형제기름집에 가서 참기름 들기름 가격과 들깨 한말에 기름은 얼마나 나오는지 알아보고 왔습니다 감사합니다
청춘찐 : 형제기름집
010 9020 8994
참기름(중국산) 1말 11병- 8만원
참기름(중국산) 1병 - 8천원
들기름(중국산) 1말 7병 7만4천원
들기름(중국산) 1병 1만1천원
국내산 참기름 1병 2만5천원
국내산 들기름 1병 1만8천원
#금방 짠 기름으로 전국 택배 가능합니다
이화진 hwa jin : 안녕 하세요 오늘두 좋은 하루 되세요 좋아요 하구요 영상구경 합니다 늘‥응원 합니다 건강 잘챙기세요
Dr. Poly : 그 옆을 지나기가만 해도 고소한 향이 나는데.. 동네에는 기름짜는 가게가 많이 없어졌어요.
민영주 : 들깨와참기름
와우
유익합니다
liza deavina : Good morning my friend awesome video thanks for sharing

... 

#연하폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,567건 1 페이지
게시물 검색