혼다 cb400

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 3회 작성일 2022-11-24 09:04:13 댓글 0

본문

[시승기] 명차로 알려진 CB400SF 입문자분들을 위해 실체를 알려드립니다.

#cb400 #바이크 #입문자
입문자 분들을 위해서 바이크를 처음 타기 가장 좋은 모델인
CB400의 장단점을 이야기해보았습니다.
제가 타고 있는 바이크의 시승기인만큼
조금도 거품없이 있는 그대로 느낌을 전달하려 노력했습니다.

댓글로 많은 의견 보내주시기를 부탁 드립니다.

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Camera 1: GO PRO HERO7
Camera 2: OSMO ACTION
Camera 3: SAMSUNG GALAXY s10+

Editing : Adobe Premiere Pro cc 2019

감사합니다.

thank you for watching
[朴中尉]오사카 박중위 : 해병대 워커를 신으시고서 바이크에 오르신 모습이 위풍당당해보입니다. 바이크에 대해 전혀 문외한인데도 알기 쉽게 설명해주셔 장단점을 비교하며 흥미롭게 시청할 수 있었습니다!
달 : 이 멋진 바이크를 한국에선 살수 없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이윤구 : 첫면허 취득할때 CB400으로 봣네요
아직도 잊어지지않아 기억이 남아서
지금도 사고싶을정도네요
사고싶어도 못사는 바이크
타기 편하긴하고 부담이 덜해서
참좋긴하네요
kinn cho : 독고다이용 주행풍과 떼빙 투어시 배기량의 한계로 리터급 알차로 갈아타야 했던 현실 그래도 좋습니다.CB400은 명차 이니까요^^
플레이모빌 : 올해 면허를 취득하고 인생 첫 바이크로 cb650r을 기다리고 있습니다(입고물량이 딜러별로 두세대..)
늦은 나이에 버킷리스트를 채운건데 설명을 듣다보니 장거리투어에 약간의 두려움이 생깁니다.. 가다가 탈진 하는건 아닌지..^^
그럼에도 카울이 있는건 땡기지가 않네요~ ㅎ

경고합니다 명차고 나발이고 cb400은 사지 마세요

#BMW #오토바이 #드사장
@user-jk1jq1zv3t : cb400하면 불사조 아닌가요?? 폐차할만하면 환자들이 사서 풀 오버홀 시키고 할만하면 풀 오버홀 시키고 ㅋㅋ
@TheSpurtman : 햐 드사장님 시원하게 이발하셨구만유. 그나저나 브이텍 넘 그립다. 2000년식 당시 15년된 cb400.. 오래 가지고 있진 않아서 돈 많이 안쓰고 잘 탔었지만 지금은 걍 화석중 화석 삼엽충이 되버려서 ㅋㅋㅋ 수리비 폭탄맞쥬>>??
@user-gq4wk6be2p : 사장님 너무 귀여우세요. 집근처면 꼭 가보고 싶어요 ㅋㅋ
@minho924 : 세월엔 장사 없지요.
이번엔 가스켓 교환으로 끝났지만 다음엔 뭐가 문제일으킬지 기대되는군요 ㅎㅎ
@rokafmpchoi7619 : 울 아들이 02년식 자가수리하며 잘타고 있어요
명차입니다 화석이라도 잘 가꾸고 다듬어서 신차 못지않은 컨디션을 얻고 자기만족에 타는거죠
머플러 구변하고 배기가스 통과하고 전문가에게 자문을 구하고 싶지만 주변에 잘만지는곳이 없어서
사장님 계신곳이 부산
우린 인천 아~~멀다 ㅎ
영상 재밌게 봤습니다
황수관박사님처럼 신바람나게요^^

#cb400 2017년식 판매합니다. 정말 희귀바이크입니다.

(판매완료)
2017년식 적산거리 23800km 입니다.
수십년간 입문용 바이크의 타이틀을 가지고온 바이크중하나이며
2006년 단종 이후 최초로 병행수입 들어온 바이크입니다.
너무나도 희소성이 있으며 가격이 잘떨어지지않는 바이크이니만큼
그 가치는 소유한 사람만 아실거라 생각됩니다.
신차컨디션 유지중입니다.
판매가는 760만원입니다.
감사합니다.

300평규모의 매장에 100대가량 보유하고있습니다. 구독과 알림설정으로
이벤트성의 저렴한 차량을 업데이트즉시 바로바로확인이 가능하십니다.
보유중인 다른차량은 홈페이지에서 확인가능합니다.
http://bike.passo.co.kr/autobang
주소는 부산 남구 신선로395 전국오토바이
@user-pm3pw4ir5v : 판매완료되었습니다. 감사합니다.
@user-ix4dg2ug4q : 누가 사셨는지 행복하시겠네요 ㅎㅎ
제가 2종소형 면허취득할때 연습했던 차량이고 잊을수가 없어요 면허시험도 CB400으로 봐서 1차에 성공했어요 그때는 정말 최고였지 말입니다...단지 4기통 이다보니 연비는 패스 ㅋㅋ
1996년식 중고로 구매해서 탔었는데 정말 매력있는 바이크입니다...근데 2017년식이라니 부럽네요...추억이 새록새록 잘봤습니다.^^
@jhl4217 : 와.. 이건 진쨔 귀한 물건이네요. 17년 식이 있다니..
@user-sd4jz2sd2o : 와.. cb400 vtec1로 입문했는데 이 아이는 진짜 죽여주네요 ㄷㄷㄷ
@user-il5ks9ww1x : 전설의 바이크죠 속된말로 창ㄴ ㅕ바이크 라는 오명도 있을정도로 주인이 수십명 바꿔도 끄떡없는 내구성은 정말 최고입니다^^
상태가 너무 좋아 금방판매될거 같아요!!

... 

#혼다 cb400

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 6 페이지
게시물 검색