드럼세

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 2회 작성일 2022-11-19 08:50:30 댓글 0

본문

76세 할머니 드러머 무악보 드럼 연주~~!! 태진아_사랑은 아무나 하나

태진아_사랑은 아무나 하나 악보 없이 드럼 연주!!!
부족한 실력이지만 즐겁게 봐주세요~^^
@mayonara6295 : 정말 멋지시다. 할머니치고 잘 하는시는 것이 아니라 진짜 드럼, 박자, 감각 모두 뛰어나다. 찐으로 즐기시는 것이 느껴지네. 스트레스 싹다 날라가셨겠다.
신호수보는사람 : 할머니 진짜 연세는 숫자에 불과할뿐입니다 대단하시고 존경스럽습니다 항상 건강 잘챙기시고 멋집니다
고성희 : 할머니 정말 대단하세요. 리듬과 감각 장난 아니시네요. 저도 60세인데 배운지 2개월 되가는데 힘이 됩니다. 멋쟁이 할머니 화이팅~~~
@user-cc5tj3tn4r : 연세도 많으신데 정말존경스럽네요 백세시대에 추미생활 잘하고계십니다 할머니 화이팅입니다
@user-fp5jf8jy9w : 우리 어르신들 옛날 젓가락 장단으로 흥을 표현하셨는데 할머니 갈고 닦은 실력으로 멋진 연주자십니다 멋쟁이 할머니 건강하세요

Grandma The Drummer(백발의 드러머) 76세 할머니 드럼 연주 실력?!_Wipe out

76세 할머니 드럼 연주
The Ventures Wipe out 드럼
백발의 드러머
가람 : 박자를 헤아려가며 치시는 모습이 너무 멋져 보이고 후반의 여유있는 모습도 짱입니다요......
서우 : 76세 할머니 신데도 에너지가 파워풀 하시네요..열정적으로 드럼 치시는 모습에 박수를 보내드립니다 이시대의 진정한 드러머 이십니다
Andante : 그냥 76세 할머니가 아니시고....
드럼 고수 할머니 이십니다........액센트 조절에 스토로크 속도..무빙도 .....살아 있네~~~~~!!!!!
늘 건강하시고 즐거운 드럼 인생 되십시요...꾸벅.....
저도 최소한 할머니 연세만큼까지는 드럼 쳐야겠네요......
POPO : 티비보고 찾아왔습니다~! 할머니 열정 너무 대단하시고 너무 멋있으셔서 반했습니다ㅠㅠ 드럼치실때 행복해하시는 모습에 기분이 덩달아 좋아지네요! 늘 응원하겠습니다 화이팅~!!
ginayeah지나예 : 하노이에서 드럼 가르치고 있는 사람이에요! 할머님 영상 보고 많은 생각을 하게 되었어요! 넘 멋지시고 존경스러워요♥️♥️ 앞으로도 영상 많이 올려주세요! 늘 건강하시고 사랑합니다!

‘꼬마 드러머’ 4살 드럼 신동의 깜짝 놀랄 연주 실력!ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

꼬마 드러머의 등장!
드럼을 누구보다 사랑하는 4살 드럼 신동의 놀라운 연주 실력을 공개합니다~

▼순간포착 세상에 이런 일이▼
☞ 목요일 오후 8시 55분 본 방송

#순간포착세상에이런일이#드럼신동#4살드럼신동

▶ Hompage : https://programs.sbs.co.kr/culture/whatonearth
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
박한성 : 손목 스냅으로 치는거 봐라....저건 천재라기 보다도 저 꼬마는 전생이 있는거다..
박희문 : 연주 실력이 참 대단 합니다
리듬감각이 뛰어 나군요
더좋은 교육을 잘 시껴서 드럼머로서 세계 최고가 될 수 있다는 기대감과 할 수 있다는 자신감을 연주실력을 잘 키워주세요
DRUM HERO - 드럼 히어로 : 같은 드러머로써 정말 대단한 신동입니다.....대단한 드러머로 성장하길...홧팅
ᄒ효슼흐 : 와...진짜 4살 아이가 저런 수준의 연주가 가능하단거 자체가 진짜 말도 안되는 일같은데.. 아무리 앉기 시작했을때부터 타악기에 관심을 가지고 저때까지 수도없이 쳐왔다곤해도 진짜 말도 안되는 엄청난 재능이라고 밖엔 딱히 할 말이 생각이 안나네요ㄷㄷ;;;; 세월이 흘러 지금 해봐야 이제 초등학생 되었을까 말까인데 진짜 엄청난 발전이 되었을까 지금 현재 모습이 엄청 궁금합니다!! 와...진짜 대박
임정란 : 대 단 한 꼬 마 녀 석 ~ 드럼 천재
엄마가 밥 먹으라고 데리러 가니 밥도 안먹는다며, 드럼 친다고 우는 녀석

... 

#드럼세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 11 페이지
게시물 검색