한글2005용량줄이기

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2022-11-18 05:03:20 댓글 0

본문

한글문서 크기 줄이기 / 한글문서 용량 줄이기/ 팁 3가지

한글문서의 크기(용량)을 줄이는 방법을 소개합니다.
김이쁜 : 친절하고 차분한 설명이 너무 이해하기에 도움 많이 됩니다.
용량초과로 업로드 안될때 꼭 필요한 팁이네요 감사합니다!
조연경 : 설명을 잘해주셔서 감사합니다!! 급한 상황에 잘 해결되었습니다~
이상준 : 용량초과로 파일크기 줄이는 법 중 가장 효율적인 것이 어떤방법인지 찾고 있었는데
도움이 많이 되었습니다.
현우파크 : 선생님 질문있습니다..
150 dpi로 줄이고 저장했습니다
용량이 확연히 줄어든것을 확인후
PDF로 변환하였더니 줄어들었던 한글파일
용량이 거기서 또 1/10수준으로 줄어 사진이
흐리흐리 해졌습니다.. PDF변환이 문제인걸까요?.. ㅠㅠ
장민석 : 150 dpi 로.... 용량 줄이기를 했는데....다른 그림도 용량줄이기가 적용되는 바람에...큰 낭패를 본 적이 있습니다....용량늘이기는 없나요 ?...ㅠㅠ.....

[한글]한글 문서용량(크기) 클릭 한 번으로 10Mbyte 이하로 줄이기

공문서 첨부 파일의 최대 용량은 10Mbyte입니다.
'메뉴-파일-모바일 최적화 문서로 저장하기'를 이용하면 아주 빠르게 문서의 크기를 줄일 수 있습니다.
Soyoung Jeon : 선생님 교사들에게 꼭 필요한 영상들 너무 감사합니다. 업무 꿀팁 몰랐던 걸 많이 알게 되었네요 올해도 좋은 아이들 좋은 선생님들과 행복한 22학년도 맞이하세요~!
민트프라페 : 와 진짜 감사합니다. 생기부 업로드 중이었는데 선생님 강좌보고 쉽게 해결했어요 감사합니다.
RACHEL Lee : 감사합니다! 저의 일을 줄여주셨어요ㅠㅠ저희 교무실 샘들도 모두 덕분에 꿀팁 얻어갑니당!
한경옥 : 선생님, 정말 요긴한 내용이었습니다. 감사합니다 ~
편안한 글방 : 너무 감사합니다^^ 보고서 작성중에 꼭 필요한 정보네요~ 영상보고 지금 바로 파일줄이기로 이메일 보내기 완료했습니다

한글 용량 줄이기 (한컴오피스에서 용량이 큰 파일 줄이기)

한글 용량이 클 때, 클릭 세 번으로 초간단 용량 줄이기
우리 순둥이 가을이 : 오늘도 재밌게 보았습니다 항상 응원합니다

... 

#한글2005용량줄이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 11 페이지
게시물 검색