토스트팬

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2022-11-17 21:05:31 댓글 0

본문

토스트팬으로 바삭바삭한 길거리 토스트 만들기 Korean Street Toast Recipe | 앨리스쿡 Alice Cook

만드는법과 레시피는 더보기를 눌러 주세요 ▼▼

오늘 영상은 '바삭바삭한 길거리 토스트' 에요 ( ^-^)
양배추 가득 간단하고 맛있는 토스트를 토스트팬으로
바삭바삭하게 만들었어요~

재료

식빵 2장, 양배추 1컵(종이컵), 계란 1개,
슬라이스햄 2장, 체다치즈 1장, 대파 약간,
소금 한꼬집, 케찹, 마요네즈 약간, 설탕 1큰술

만드는법

1. 가늘게 채썬 양배추 1컵에 계란 1개, 대파 약간, 소금 한꼬집을 넣고 골고루 잘 섞어 주세요.
2. 토스트팬에 버터나 식용유를 발라준 후 양배추 계란물을 넣고 중약불에서 노릇노릇하게 부쳐 줍니다.
3. 토스트팬에 슬라이스햄도 살짝 구워 줍니다.
4. 토스트팬에 버터를 녹여 주고, 식빵을 올리고 그 위에 양배추 계란부침, 체다치즈, 슬라이스햄을 차례로 올려 주세요.
5. 그리고 케찹을 듬뿍, 마요네즈도 약간, 설탕 1큰술을 뿌려 줍니다.
6. 토스트팬을 닫고 앞뒤로 노릇노릇하게 중약불에서 4~5분간 구워 주세요.
7. 바삭바삭 맛있는 양배추 길거리 토스트 완성~

▶ Ingredients

Cabbage 1cup
Egg 1
A little green onion
A pinch of salt
Plain bread
Cheddar cheese 1
Slice ham 2
Ketchup, Mayonnaise
1 tablespoon sugar

BGM

Song : 샛별 - Love me!
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - 좋은 점
Music provided by 샛별.
Link :

Nelly Kalina : Looks amazingly good! Toasts are nice especially when they are so tasty❤️
맘스쿡방 : 토스트팬에 구워서 더 노릇노릇 바삭하니 맛있게 구워진 것 같아요 :) 탐나네요 ㅎㅎ
정말 추억의 길거리 토스트 완벽재현이네요... 소리까지 이 밤에 너무 배고프네요
다그래Dagre : 어머 토스트팬 어쩜 이리 귀엽나요~
길거리 토스트 넘나좋아하는데..
오랜만에 저도 만들어 먹어야겠어요.

지혜의 작은 소동 : 안에 재료 푸짐하니 정말 맛있어보이네요ㅠ 길거리 토스트 넘나 좋아요>_<
홍시판타지 : 저 토스트팬 너무 탐나네요~ 계란도 만들 수 있고 좋아보여요~
토스트 중에 최고는 역시 길거리 토스트~

SUB)겉바속촉 샌드위치 쉽게 만들어요(feat. 양면샌드위치팬 사용기) my new sandwich pan

한 번 사용해 보고 싶어서 양면샌드위치 샀어요. 모서리를 꾹 눌러줘서 손으로 샌드위치를 들고 먹어도 내용물이 빠져 나오지 않아 좋네요. 겉도 엄청 바삭해서 가장자리는 딱딱할 정도지만 바삭한 샌드위치 좋아하시면 잘 조절해서 구워드시면 좋겠네요.
해바라기 : 진짜 간단하게 샌드위치가 만들어지네요ㅎ
중간에 양상추랑 토마토 넣으면
근사한 브런치가 될듯 ㅎㅎ
담쟁이 : 샌드위치, 매쉬드포테이토... 좋아하는 음식들이 간단해 보이면서도 정갈하게 차려지는 영상을 보니 기분이 참 좋아집니다. 그리고 먹고싶어서 쓰읍~^^
윤현아 : 다이어트 성공하면 바로 질러버려야지 했던게 와플팬인데 이제 샌드위치팬 까지 갖고싶어졌네요 .. 초등학교 다닐때 학교 앞에서 저런 샌드위치를 팔아서 거의 맨날맨날 사먹었답니다 ㅠ 추억의 맛이예요 !! 저도 꼭 사겠습니당 !!!❤️
gsssg : 역시 다른것보다도 햄치즈가 젤 맛있는 것 같아요 클래식 이즈 베스트! 저 샌드위치팬 넘 좋아보이네요~~ 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ 이번 영상도 잘 봤습니다!
일리있는사랑 : 식탁에서 편안함과 여유로움이 느껴집니다
샌드위치는 역쉬 깔끔한 햄치즈죠~흐

[#골라보는] 준비물은 좋은 코팅 후라이팬‍ 장비빨이 제일 중요한 초간단 체다치즈 토스트ㅋㅋㅋ | #집밥백선생 #Diggle

#골라보는 #집밥백선생 #WhattoWatch #Diggle
쏘옥쏙 재밌는 장면만 골라보는 드라마\u0026예능!

Let's giggle, :Diggle!
기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 위밍, 정띠, 메기수염
레이 : 치즈 깔기 전에 기름이나 버터 두르면 더 바삭해져서 맛있음 ㅋㅋ 미국맛,,
김영은 : 이거 진짜 개맛있음 ㅠㅠㅠ 단순해서 맛있는 맛? 진짜 중독성 개쩜 다들 꼭 해드세요 딸기잼 찍어먹는거 강추
EH : 백종원요리 강사님은 대한민국의 자랑이자 행복입니다!
넘 친절하고 프로다운 모습이네요!
지금보다 백배 더 행복하세요^^
조기순 : 볼때마다~만족도 만점~백쌤은 쨩야~^♡^
진희 : 해먹어봤는데 설탕 뿌려먹어도 너무 맛있어요

... 

#토스트팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,749건 11 페이지
게시물 검색