베드민턴

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2022-09-27 00:42:29 댓글 0

본문

(SUB)코트 중앙 볼처리ㅣ이렇게 하면 A조 간다ㅣ배드민턴 레슨강의

#배드민턴 #앤업배드민턴 #빽콕 #배드민턴레슨 #배드민턴강의 #안전한플레이 #공격 #가운데볼처리

#badminton #nupbadminton #badmintonlesson #safetyplay #offense

공격자가 공격을 하기 편한 공을 만들기 위해선
어떤 것이 필요할까?
코트 중앙으로 볼 처리를 하게 되었을 때의 이점을 빽콕이 알려드립니다!

What are we doing for making the best ball position to smash?
Try to make "the Best position" which can be achieved when the cock is put in the middle of the for court.

빽콕의 노하우가 담긴 최고의 공격자가 되기 위한 준비단계!
A preparatory stage to be the best offence,
which is "Baik Cock" Coach's professional tip!

A조가 될 기회를 놓치지 마세요! =)
Don't let the opportunity to go to upper level slip.
su 2e : 비슷한 원리로 서브도 가운데 t존으로 넣어야 다음볼 잡기가 수월하죠
정병혁 : 요새 고민하던 부분들을 긁어주시니 너무 좋네요
대각헤어핀도 이렇게하면 A조간다에서 다뤄주세요!! 어떻게 치면 정확도가 좋을지 어떤때 사용하면 좋을지 적용이 너무 궁금해요
In young : 중앙볼처리로 안정성을 높여봐야겠습니다!ㅎㅎ
별난 청소부Crazy Cleaner Chris : 오 일리 있습니다. 사이드 볼 처리 할때 자세 땜에 좀 무리감이 있는데...가운데를 공략해야 겠네요 ㅎㅎ
윤아 박 : 초보자에게는 늘 어렵지만 도전

아무리 1라운드지만... 실력차가 이 정도라고? 한국 배드민턴 여자단식 에이스 안세영 경기영상!! [안세영] [羽毛球] [badminton] [バドミントン][bulutangkis]

아무리 1라운드지만... 실력차가 이 정도라고?
한국 배드민턴 여자단식 에이스 안세영 경기영상!!

2022 코리아오픈 여자단식 32강
안세영(대한민국) VS 스리 크리슈나 프리야 쿠다라발리(인도)

Badminton Women's Singles Match
An Seyoung VS Sri Krishna Priya Kudaravalli

1st game 00:08
2nd game 05:18

#배드민턴 #badminton #バドミントン #羽毛球 #Bulutangkis #안세영 #anseyoung #배드민턴코리아 #badmintonlovers #badmintonworld
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
All about BADMINTON
배드민턴코리아는 다릅니다!
배드민턴코리아와 함께 하면 달라집니다!

배드민턴코리아 홈페이지
▶http://badmintonkorea.co.kr/
배드민턴코리아 블로그
▶https://blog.naver.com/kyunghyangbooks
배드민턴코리아 인스타그램
▶https://www.instagram.com/badmintonko...
배드민턴코리아 페이스북 페이지
▶https://www.facebook.com/badmimtonkorea
배드민턴코리아 네이버 인플루언서
▶https://in.naver.com/badmintonkorea
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 욕설과 출연자를 비방하거나 명예를 훼손하는 내용의 댓글은 삭제합니다.