성장판검사시기

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2022-09-26 16:53:28 댓글 0

본문

예상 키 계산법? 정형외과 전문의가 추천하는 성장판 검사 시기는?

초간단! 30초 만에 예상 키를 계산하는 공식?
정형외과 전문의 추천하는 성장판 검사 시기는?
성장판 관련된 궁금증을 하나씩 풀어드립니다 :-)

매주 금요일 11:30 업로드!
‍⚕ 의료 관련 궁금하신 점은 가자연세병원 홈페이지를 통해 문의해주시면
친절하게 답변드리겠습니다
전문의상담 ▶ http://goyshospital.com/bbs/board.php?bo_table=consult

성장판 닫혔는지 아는법? 성장판 검사 꼭 해야 하는 4가지 유형! ㅣ성장판검사 병원

요즘 키 성장에 대한 고민 갖고 있는 분들 정말 많으시죠?
실제로 저희 병원에도 성장판 검사로 찾아오시는 분들이 점점 늘어나고 있는데요~

성장판 닫혔는지 아는법!
바로 성장판 검사로 앞으로 성장 가능한 정도를 쉽게 확인할 수 있답니다 :-)

오늘은 정형외과 전문의가 직접 성장판 검사에 대해 설명해드리고,
특히 주목하셔야 하는 성장판 검사가 필요한 유형 4가지까지 알려드립니다!

매주 금요일 11:30 업로드!
‍⚕ 의료 관련 궁금하신 점은 가자연세병원 홈페이지를 통해 문의해주시면
친절하게 답변드리겠습니다
전문의상담 ▶ http://goyshospital.com/bbs/board.php?bo_table=consult
Moonlight : 아가들 걱정 ㄴ 저 올해 고3되는데 많이 아직 남았데요.
이상한 변호사 우영우 팬 : 저번에 병원갔을때 수술가능한지 볼라고 성장판검사를 했는데 팔로 어떻게 성장판을 보지?했는데 이 영상보고 알았습니다
뿡뽕 : 저 혹시 이제 중 2되는 남자학생인데 겨드랑이에도 털이 좀 많이 났고 수염도 조금 났고 소중이 주변에도 왕성하게 났는데 2021년도에는 5월달쯤에 키를 재서 163.7이 나왔고 2022년 1월27일날은 아침에 쟀을 때 168.9정도 나옵니다..저 최근들어 4개월정도동안 키가 미세하게 밖에 안크는데
이제 더이상 키가 안크는걸까요...??아 그리고 제가 한창 활발할 초등시절에 밤도 3번 세우고 막 새벽 4,5 이렇게까지 늦게 잤었읍니다..옛날에 그 행동이 죽도록 후회되는데..요즘은 잠은 12시에서 1시쯤에 눕습니다..줄넘기는 간간히 70개정도 하는데..
제가 앞으로 키카 더 클 수 있는지,그리고 또 키가 클려면 어떻게 해야하는지 좀 자세히 알려주세용..저 진짜 너무 간절합니다...꼭 답변 부탁드립니다ㅏㅏ
+아 그리고 저희 엄마 아빠 키는
160 170 이십니당
치즈군단 : 키 163이고 15 꼬털만 났고 겨털은 안났는데 얼마나 더클까요?? ㅠㅠ
캡틴아메리카노 : 중1 남자 키 167에 겨털 꼬털 안나고 변성기만 왔는데 앞으로 키가 얼마정도 더 클까요?

성장판 검사는 언제가 좋을까? [바른경희한의원]

우리 아이들 성장판 검사 시기는 언제가 좋을까요?
급성장기가 오기 전에 검사를 하고 대처하는 것이 좋다고 합니다.
성장판 검사 나이와 성장판 닫히는 나이를 알아봅니다.

#성장판 #성장판검사
jiwoon park : 제가 지금 중1여자인데 초경은 올해1 월에 했어요키가 153이라서 성장판검사를 받고 싶은데 너무 늦었나요? 그리고 성장판 검사를 할때 비용은 어느정도 될까요?
김루이 : 현재키가 177.3cm(4주전) 중3인데 뼈나이가 16세나오고 예상키가179가 나왔는데 병원에서는 거의 닫혔다고 합니다 혹시 제 희망키가 183인데 노력으로 한 5cm 정도 클 수 있나요?(검사시기는 4주전)
Flower blossom : 고1~고3까지 보통 진짜 몇센치씩크나요? 선생님이 본 경험담으로요
서영수 : 고1 남학생입니다 현재 키 173입니다 오늘 성장판 검사를 해보니 2-3센치만 더 큰다고 하네요 더 크고 싶은데 방법 없을까요? ㅠㅠ 주사를 맞아야할까요? 의사선생님이 맞아도잘해야1-2센치 더 큰다는데 오늘부터 줄넘기하고 밥 많이 먹으면 더 클 수 있나요?? ㅠㅠ
muc k : 비용은 얼마 정도하나요? 고1인데 지금 하는건 너무 늦은간가요?ㅠ

... 

#성장판검사시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,560건 1 페이지
게시물 검색