서브웨이

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2022-09-23 12:38:25 댓글 0

본문

[써브웨이] SUB SUB할 땐 잘 나가는 거! 추천하는 거! full

아직도 주문을 안 했다니 SUB SUB한데요?

어서 오세요↗↗
강태오 유니버스..아니, 써브웨이 입니다↗

국민 섭섭남 강태오도 섭섭하지 않은 맛!
“잘 나가는 거” 이탈리안 비엠티
“추천하는 거” 써브웨이 클럽

지금 써브웨이에서 “잘 나가는 거”, “추천하는 거”를 주문해보세요!

이래도 안 드신다면..
섭섭한데요..?

※ 써브웨이 클럽의 터키는 치킨 슬라이스로 변경하여 제공될 수 있습니다.

#써브웨이 #써브웨이클래식 #잘_나가는_거 #이탈리안비엠티 #추천하는_거
#써브웨이클럽 #강태오
KYㅡㅡㅡㅡ : 출연료 5배 줘야 하는거 아닌가요?
Philomena Mack : for anyone who is looking for clarity about the ad, it is a Korean word-play on his famous line in the attorney woo kdrama "Do you have to touch me to be sure? Then does that mean your heart doesn't beat faster when we aren't touching? Even when we are together? How disappointing." -Lee Jun Ho
The last line, "How disappointing" in Korean is pronounced "Sub-sub Han Daeyo" and "Sub-sub" means disappointing. that is why subway capitalized on it
Eliana Isabel : ¿De quién fue la idea de tener a Kang Tae Oh? deberían aumentarle el sueldo, es perfecto este comercial ❤❤
rosina delgado delfin : Gracias por elegir a Kang Tae Oh para este comercial lo hizo muy bien maravilloso un saludo desde México ❤️
쥬욤 : 1. 듣기엔 친절한데 영혼 1도 없이 할 말만 하는 n년차 알바생
2. 서브웨이에서도 섭섭한 이준호씨
3. 곧 다가올 미래의 강태오
4. 서브웨이 잘 몰라서 앞사람 뭐 먹는지 열심히 엿듣는 (나 같은) 일반인
5. 회사원 친구가 동네 서브웨이 왔다길래 얻어먹을 생각에 나갔는데 안 사줘서 섭섭한 백수

아 누구랑 사귀지

[EN] 너무 힘들었섭웨이... 하지만 계속 움직이는 자본주의 상체... | 써브웨이 | 워크맨 ep.149

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,~~

이번 역은,, 울 잡것덜이,,
많이 원했던 써브웨이,,, 다녀왔다,,

드뎌,, 섭웨했잖여,,~~
샌드위치 하나 만드는데,,,
뭔 질문이 그렇게 많은지,,,,,

처음가는 사람덜은,,
당황 많이 하겠더라,,~~

그래도,, 샌드위치가,,,, 맛있어보여서,,
오늘 저녁은,, 너로 정했다,, 섭웨이,,,

울 잡것덜도,,
맛있는 저녁,, 먹어라♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개
*일반인 출연자에 대한 지나친 비방 및 인신공격성 댓글은 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

#워크맨 #workman #장성규
#써브웨이 #꿀조합 #SUBWAY
#극한직업 #직업체험 #알바 #극한알바
워크맨-Workman : 오늘,, 써브웨이,, 갈건디,,,, 꿀조합,, 알려줄 잡것구함,,~~
뿌띵 : 진짜 서브웨이는 분기별로 위생 점검이나 본사방침이런거 잘지키라고 지시도 막 내려와서 각 지사들도 신경쓰고 있고 정형화가 매우 잘돼있어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 지점을 가든 믿고 드셔도 돼용. 여럿 알바 해봤지만 서브웨이는 안보이는 곳도 깨끗해요.. 서브웨이 3년하고 다른 프렌차이즈 갔는데 위생 엉망이라서 경악했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elisha Lee : 워크맨이 좋은게 별의별 알바 다 소개해주는것도 좋지만 각 일터에서 다들 얼마나 수고하는지 보여줌으로써 알바생들을 다시 존중하게되는 계기가 되어서 더더좋아요 3주년 추카해요 워크맨팀!!! 온세상 모든 알바체험과 진상퇴치되는 그날까지 쭉쭉해줘요!!!!
김덕배 : 위생 점수 합격. 모든 외식업이 써브웨이급 위생을 갖춰야 합니다. 이 영상 보니 믿고 써브웨이 갈 수 있겠어요.
dksgb rbd : 서브웨이 알바 했던 사람으로서...
이번 영상엔 많이 미화되어 나오는 것 같아 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상만 보면 할만 해 보이는데 진짜진짜진짜 힘들어요 서브웨이^^...
제가 일했던 지점은 교육체계도 제대로 안잡혀 있어서 출근 첫날 손씻기만 알려주고 바로 야채칸 투입돼서 눈치로 일 배웠어요^^...
그만큼 바쁘고 인력 부족해서 알바생이 수시로 바뀌는 곳이랍니다
솔직히 최저받고 일할 곳이 아님

써브웨이 전문가

▶관련 재생목록
•침착맨의 식욕저하 다이어트 먹방: https://url.kr/a4vk8m

▶생방송 원본
•2022년 7월 18일 방송분:

▶출연
•주호민(@주호민), 김풍, 침착맨

#침착맨 #김풍 #주호민
펭귄 : 언제 적 ppap를 가지고 이렇게 웃기는 것도 능력임 ㅋㅋㅋㅋ
아맛나맛나 : 이 조합 진짜 오래 가자…내 설거지 시간 책임져야지..
박희락 : 아저씨들 수다를 40분 넘게 듣는데 정말 1도 지루하지 않고 넘나 재밌게 봄
진짜 이것도 재능인듯 싶다
말씀들을 너무나 재밌게 잘하심ㅎㅎ
지훈 박 : 김풍님 진짜 경험도 많고 배경지식도 많고
그러다보니 썰풀것도 많은데 또 그거도 재밌게 잘 하시고
웃기려다보면 다른사람을 놀리거나 이런게 가끔 있을수도 있는데 그런거도 없고
대화하다가 끊기면 다 들어주고 다시 얘기하고 그러면서 또 그럴수있지~ 의 마인드까지
대단한 사람이네요
주제도 모르는 놈들 : 쭈 작가님 추천 보고 RRR 봤는데 진짜 미친 영화네요ㅋㅋㅋ
완급조절 없이 쉴 새 없이 숨쉴 틈 없이 눈 뗄 수 없이 보게 됨

인도 영화계도 확실히 자본력이 커진 건지 비주얼 효과가 웬만한 헐리웃 영화보다도 낫던데요
액션도 아예 현실성을 배제하고 시원시원하게 붕붕 날아댕기고 뻥뻥 터뜨리고 호랑이 표범이 뛰어댕김ㅋㅋㅋ

말 그대로 미친 영화... 쭈 작가님 덕분에 주말에 킬링타임 제대로 시원하게 했습니다

... 

#서브웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,459건 1 페이지
게시물 검색