호프집 메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2022-09-23 08:47:18 댓글 0

본문

단골손님 많은 동네 술집, 메뉴의 비밀 #술집메뉴 #술집안주 #술집메뉴판 (꿈당youtube, 창업vlog)

오랜만에 메뉴관련 영상 찍어봤어요.
지금까지 꿈당에서 판매되었던 메뉴, 그리고 지금 판매하고 있는 메뉴들을 소개할게요:)

끝까지 관심있게 봐주시고 영상이 재미있었거나 도움되는 내용이었다면 '구독'과 '좋아요'도 눌러주세요.

감사합니다. 항상 건강에 유의하세요♡

* 컨설팅 문의가 있어서 안내드립니다.
- 컨설팅 비용은 상담 후 진행 여부를 먼저 결정하고 그 범위에 따라 결정됩니다.
- 영업시간 매장으로 전화주시면 상담이 어렵습니다. 꿈당 인스타그램 계정으로 DM주시거나 메일(doublehosang@naver.com)로 내용과 연락처 남겨주시면 확인하는대로 연락드리겠습니다.
Boh S : 잘보고갑니다 담백한 영상미가 더해져 보기도 편하고 내용도 알차네요!
KEVIN KY Kim : 항상 응원합니다.
돈보다 노력을 파시는 모습이 아름답습니다.
cheesecrust : 노력을 정말 많이 하시는것 같아요
좋은 자료 감사합니다!!
오구공의 실천이야기 : 우와 진짜 연구하신게 느껴지네요!
G ϟ J : 늘 노력하시는 모습 본받고 싶습니다! 저도 같은 전골 냄비를 쓰는데 크림 메뉴가 있습니다 저는 다른 면이 들어가는데 손님들이 빨리 면을 건져드시지 않아서 자꾸 타게 되어서 이게 고민이에요 ㅜㅜ 중간쯤부터 탄맛이 나버리거든요 혹시 돈까스파스탕도 손님들이 드실 때 면이 타는 문제로 버너를 빼신 건가요? 면을 어떻게 나가야하나 너무 고민이에요 ㅜㅜ

상술과 전략의 중간점일까요? 장사잘되는집 메뉴판의 비밀

#장사#창업전략#매출#술집창업
상술과 전략의 중간점일까요? 장사잘되는집 메뉴판의 비밀입니다.
요즘 코로나 바이러스 때문에 손님이 말도안되게 줄었는데요!
조만간 잘해결 될꺼에요! 우리 사장님들 힘내세요!
이윤환 : 소비자 입장으로 바라본 건데 잠깐 거주구역을 옮겼는데 메뉴판도 확실히 다르더라고요 예시로 전에 살고 있는 치킨집 공용으로 서브메뉴까지도 금액대를 상세하게 다 적어놨는데 잠깐 살고있는곳은 서브메뉴 금액 없고 소주 맥주 강조하는 부분 있더라고요
체험의여왕 : 메뉴판 걱정했는데 ..감사합니다.
ASAP : 철저히 농락 당하는 기분이라 짜증이 쓰나미처럼 밀려오고, 주인장의 얄팍한 상술에 진저리 치며 절대 안갑니다. 그리고 주변에 가지 말라고 소문을 냅니다. 뜨내기 손님 가득한 역이나 터미널 주변도 아니고, 동네 장사하는데 저런 식으로 잔머리 굴리면 입소문 좋게(?) 나서 망합니다.
반달이 : 감사합니다
뚭뚭 : 사람의 심리를 이용하는거죠 ㅎㅎ

술집 창업 준비! 이 정도는 알고 시작 해야죠~~

술집창업!! 이 영상하나로 끝냅시다~~

술집창업시 메뉴구성, 인테리어, 술집종류, 창업비용, 술집트렌드 등 술집 창업에 대한 기초 정보를 담고 있습니다.

주요 내용으로는 술집의 종류-주종, 메뉴구성, 인테리어, 운영시스템로 구분
1주종-생맥주(호프집),소주(포차),와인(바, 와인주점),막걸리(전집),사케(이자카야)

2메뉴구성-메인안주(꼬치주점, 육회주점, 닭발),마른안주위주호프집, 탕볶음(포차), 퓨전메뉴(와인), 전(막걸리), 요리주점

3인테리어,시설- 퓨전메뉴일 수록 시설의 존도 높고, 메인 안주개념이 있을 때 낮음

4운영시스템- 생맥주, 소주, 막걸리일반주점, 놀이문화를넣은헌팅술집,감성주점,홀덤펍

술집 트랜드 간략정리
최근-(2000년대초반)생맥주, 요리주점, 셋트메뉴,
(2000년대중반)얼음막걸리
(2010년대초반)룸형주점, 복고포차
(2010년대중반)스몰비어, 가격파괴호프, 헌팅술집
(2020년대)얼음맥주, 와인주점

술집특성 간략정리
술집의특성- 20평이상, 메뉴구성20-40여가지 이상(평수에 따라)
영업시간6시-새벽2시, 테이블단가3-5만원,
마진율65프로이상, 주류와안주50:50,
2층이상가능, 연령층이구분, 주류대출가능,
배달어려움, 프랜차이즈브랜드력중간,개인창업도가능
차별화요소- 인테리어, 주종, 가격, 메뉴, 운영시스템, 영업시간

자금대별 창업 가능한 술집의 형태
1억이하- 포차, 막걸리, 작은역세권, 20평내외,
1층 ,인테리어낮음, 입지중요, 고객층다양
1억-2억- 이자카야,호프집, 20-40평,역세권(1층), 인테리어중간, 메인상권(2층이상가능),20대중반-40대중반
2억이상- 와인주점, 이벤트주점(헌팅포차,감성주주점), 40평이상, 인테리어중요, 메인상권, 2층이상가능, 20대초반-30대중반)


▼▼▼ 더알아보기 ▼▼▼

-술집창창업은 사나포차 : http://www.sanapocha.co.kr/
-창업문의 TEL.1600-1942

-장사의달인 홈페이지 : http://www.jangsadalin.com
-창업 및 제휴문의 TEL. 1588-2709

Music: Olde_Salooner_Blues / Quarter_Mix
time4631 : 자세한 설명 너무 도움되네요
다른 아이템도 기대하겠습니다
SpacE Js's : 너무 도움되는 영상이네요!!
이수현 : 주점 창업 정보 너무 좋네요
현준 : 영상 너무 잘봤습니다 잘 봤씁니다 감사합니다 !
씨크걸 : 술집창업도 다양하네요 잘보고갑니다!!

... 

#호프집 메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,461건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.honey-island.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz