얼음골꿀사과

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 12회 작성일 2022-12-20 20:43:55 댓글 0

본문

얼음골 "꿀" 사과 인정!#^^ 농사 잘 짓나 순찰 왔습니다.#쭌life #사과#맛있는사과#웅이네농장#얼음골사과

피카츄 : 진짜 맛있어 보이네요
잘해 : 사과 맛잇겠네요 대박 나세요~
피카츄 : 쭌life 팬입니당~ㅎ
서보원 : 밀 꿀많이 있는거는 오래가지못합니다
han보라 : 안녕하세요
구독자입니다 얼음골 꿀사과
위전번좀 확실이알려주세요

얼음골 "꿀" 사과 수확했습니다^^ "꿀" 사과 한번 드셔보세요 ^^ 많이 이용해 주세요 감사합니다#얼음골사과 #웅이네농장 #쭌life#맛있는 사과

@goodmong : 쭌님은 좋은일 마니 하시네요~~ 추위에 건강 조심하세요:washhands::washhands::washhands:

[체험현장] 사과농장 르뽀미에(Le Pommier) / 얼음골사과 / 밀양특산물

얼음골 사과 르뽀미에 농장
밀양시 산내면 삼양리 하양지 안길

9~10월의 착색기에는 강우량이 적으며 신맛이 사라져 전국 최고의 당도를 자랑한다.하는 얼음골 사과!
밀양의 특산물 얼음골 꿀사과!

가지산 운문산 자락에 위치한 해발 350m 이상이 되는 고지에 위치한 얼음골 사과농장

주야 기온차가 심해 당도는 물론 육질이 아삭아삭한 얼음골사과

미네랄 성분이 풍부한 바닷물을 이용한 해수농법으로 맛과 향이 탁월한 르뽀미에 얼음골사과!

얼음골 사과는 타지역에 비해 당도가 높고, 과즙이 풍부하여 사과 고유의 향기가 뛰어나 전국적으로 유명하다.

밀양이 전국 대비 연평균 일교차가 1.6℃높고, 강수량은 16.9mm 적기 때문에 밀양 지약에서 재배되는 사과는 타지역에 비해 당도가 매우 높다고 한다.
연중 서리가 내리지 않는 기간이 길기 때문에 사과나무의 생육이 빨리 시작되며, 사과의 수확시기는 한 달 정도 늦기 때문에 일조량이 많아져서 당도가 높아지기 좋은 조건을 가지고 있다.-생활 속 기상이야기_기상청

#얼음골사과 #르뽀미에 #윤태식TV
강촌 윤희원TV : 즐거운 사과 농장 체험 영상이네요.
맛 좋은 '밀양 얼음 골' 사과... 군침이~
모두들 수고가 많았습니다.
꽃초롱 : 밀양 얼음골 사과농장 체험 너무나 실감이 납니다.
르뽀미애 사과 농장 광고 효과 만점입니다.
구매하고 싶은 충동이 절로 생기는 영상이에요.
최종현 : 우와! 이건 완전히 전문가 솜씨네..
테니스 동호회에 전문가가 있나보죠?
완전 방송용이네... 믓찝니다.
임종호 : 똥준햄 영상박에 없네요
수고많았네요.

... 

#얼음골꿀사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,908건 1 페이지
게시물 검색