상암동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2022-12-10 04:40:01 댓글 0

본문

상암동,수색역,dmc 직장인맛집 Best10 한편으로 끝내기

이번에 다녀온 곳은
상암동 방송국이 몰려있는 수색역 근방에
직장인 맛집을 찾으러 다녀왔어요!
역시 회사가 많다보니까 숨겨진 곳곳에
맛집이 굉장히 많았습니다
특히나 거리가 너무 멋있었던 상암동 투어였어요!!

*유료광고, 협찬 없습니다

00:00 영상소개
00:48 상암동 방송국맛집
11:50 DMC(디지털미디어시티) 맛집
19:10 엔딩

-식당목록-
1.상암회관
사보이시티 1층

2.옥합
누리꿈스퀘어 지하1층

3.도락
사보이시티 지하1층

4.팬앤포
사보이시티 지하1층

5.마이클돈까스
월드컵 4단지 상가 2층

6.운정
kgit시티센터 지하1층 푸드코트

7.안다미로
서울특별시 마포구 상암동 11-28

8.김영섭초밥
마포구 상암동 42-20

9.춘천신숯불닭갈비
서울특별시 마포구 상암동 8-3

10.더브래드팬트리
서울 마포구 상암동 20-9

*엔딩곡
곡:OldBoyfriends 아티스트:PhillipVo
나비뽀벳따우 : 노원이랑,,, 동대문,,, 미아,, 길음,, 혜화,,, 강북쪽 해주세요,,, ㅠㅠㅠ 너무나 좋은 영상 매번 감사드립니다
베라미스 : 군더더기 없는 맛집 소개 간결하고 유머도 있으시고 늘 재밌게 잘 보고 있어요. 대략 열흘에 한번 꼴로 영상 올리시는것 같은데 아들이랑
항상 기다리며 보고 있어요.
Ruya Young : 이분은~~~ 찐이다! 얼마전에 발견한 채널인데 너무 재밌어서 짝궁 퇴근하고 저녘 같이 먹으면서 정주행중입니다. 응원합니다. 솔직하고 이해가 잘되는 비유도 좋고 서민적인 가격대의 가성비 식당 위주라 더 좋습니다!
VELY VELY : 상암에서 맛있는밥집 차림 이 빠지면... 윤여정 쌤 나영석 피디팀도 가끔 대관하는 집이에요 외국인 손님들 만족도도 굉장히 높습니다 여기 담에 함 가보세여
Mo Mo : 예전에 상암 살때 가본 집들이 좀 있네요 ㅎㅎ 김영섭초밥 웨이팅 엄청 길었는데 지금도 그런지 모르겠네요 ㅎ 맛있어요 ㅎ 헉 빵집은 살던 집 바로 뒤라서 몇번갔었는데 맛있는집인건 알았는데 이렇게 유명한곳인지는 몰랐네요 ㅠㅠ 와아

인정따리 인정~! 레알 찐 맛집만 모았다! 상암동 맛집 BEST5! | MBN 20180622방송

인정따리 인정~! 레알 찐 맛집만 모았다! 상암동 맛집 BEST5! | MBN 20180622방송

**
1위 '김영섭 초밥'
2위 '트라토리아 몰토' 현재는 영업 X
3위 '서룡'
4위 '시간돼지' 현재는 영업 X
5위 '몽크피쉬' 현재는 영업 X

☑ MPLAY 구독하기 ☞ https://bit.ly/2oPbtbN
#MPLAY #상암동 #상암맛집 #맛집 #미식클럽
김커벨 : 초밥집은 그 옆에 하늘색 초밥집이 더 나아요 ㅎㅎ
Han다카마쓰 : 와 이건 아니네요
박주현 : 2군대빼고 다아는곳인데 공감 못하것다

낙곱새부터 꼬막 비빔밥까지 방송국 맛집 싹 데려옴

#맛집 #먹방 #더미식밥
───────────────
본 영상은 하림의 유료광고를 포함하고 있습니다.

방송 27년 차인 만큼 방송국 맛집은 다 꿰뚫고 있지ㅎㅎ
녹화 쉬는 시간 대기실에서 먹는 메뉴들을 소개할게!
실땡이들도 방송국 놀러 오면 한번 먹어봐
김숙티비kimsookTV : [더미식] 이벤트 당첨자 안내

이벤트에 참여해 주신 모든 분들께 감사 드립니다.
당첨자분들에게는 '개별 답댓글'로 안내가 갑니다.
아래의 당첨자 분들은 vivomovie@naver.com으로 메일 제목에 말머리 [더미식]을 붙이고
당첨자 분의 아이디를 증명할 수 있는 [구글 로그인 프로필 캡쳐 사진]과 함께 성함, 연락처, 주소를 보내주세요!

7월 14일(목)까지 회신이 없을 경우 당첨이 취소됨을 알려드립니다.

회신을 보내주시는 경우, 개인정보처리에 동의하신 것으로 간주됩니다. 이벤트 진행 시 수집되는 성함 및 연락처, 주소 등의 개인정보는 경품 배송을 위해서만 사용되어 다른 용도로는 이용되지 않으며, 경품 지급 후 파기할 예정입니다.

당첨자 명단
@작은행복윤재
@차윰
@냥장
@뽀송이
@EUNJI CHOI
@갱
@쥬니씨
@my cheon
@Jeongjoo Lee
@Amy Eunmi Kim
@띠아모
@SilverZoo
@둥근해가 떴어요
@김지윤
@가을스럽_개_말티View
@Hoah
@이설희
@이윤희
@박오잉
@혜진 김
@룰루랄라예뿌니
@Ahhyun Ryu
@설탕가루핫도그
@양언니
@단단한나무
@TwinHead
@mnblkj098
@다나스 DANAS
@폰점례
@김재희
Glee : 일회용기 안쓰려고 포장할 때 밀폐용기 가져다니시는 거 진짜 너무 멋있어요.. 사실 정말 쉬운 일이 아닌데 불편한 티 하나도 안내고 당연한 습관이 되어버린 갓숙.. 본 받아 갑니다..
seong hui koh : 대기실에서 낙곱새에 부추전으로 시작하시는거 보고 정말 대단하다고 생각했는데
꼬막비빔밤 드실 때는 저도 모르게 침을 삼키고 있었네요.
꼬막 쌈 싸서 드시는거 너무 맛있어 보여요 ㅜㅠㅜ
젱튭 : 탱글한 꼬막넣고 거기에 날치알까지 넣어서 김싸먹는거 진짜 너무 먹어보고싶어요ㅠㅠ!! 뭐든 잘먹는 쑥언니도 너무 보기좋아서 힐링되요 ~~
S K : 미쳤나봐요.. 숙이언니 먹방은 먹고 싶어져서 밥먹고 있을때만 보는데 낙곱새 보글 보글 끓는 장면 보고 먹고 있는 밥 치우고 낙곱새 사러 가고 싶어졌어요. 딱히 대단한 음식 표현이 있는것도 아닌데 맛있게 먹는 숙이 언니만 봐도 기분 좋아지네요.

... 

#상암동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,908건 1 페이지
게시물 검색