블랙커런트묘목

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2022-12-01 04:36:15 댓글 0

본문

베리의 왕 블랙커런트 엄청난 효능 키우기도 쉬워요

#블랙커런트 #베리의왕 #블랙커런트키우기
베리의 왕이라 불리울 만큼 영양과 효능이 월등하게 뛰어나고 놀라운 블랙커런트를 땄습니다.
추운 산간에서 재배가 쉬워 더 좋고 감사한 나무와 열매입니다.
블랙커런트 재배와 수확, 효능 영상에 담았습니다.

[배경음악]
Music provided by 브금대통령
Track : 청춘 로맨스 -

https://blog.naver.com/cherry5310
https://tv.naver.com/cherry10
문미화 : 잘봤습니다. 처음 보았네요.
도은 : 키우는법도 자세히 설명해주세요 ~
Catch a dream : 블랙커런트가 뭔가요? 머루같기도 한데요? 포도알 같기도 하고요. 처음들어보는 이름이에요. 강아지가 옆에 찰싹 붙어서 귀엽네요. 영상 풀청하고 잘 보고 갑니다.
컨츄리하우스A small cottage : 저희집엔 아로니아가 있는데 정말 생으로 먹기 힘든데 이것 탐나네요.
열매도 많이 달리구요.
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 블루베리는 추운자방에서는 안되는군요
블랙커런트 처음 보는데 효능이 뛰어나고
맛도 좋으면 한번 심어볼만 하네요
오늘 많이 알아갑니다
좋은날 되세요.

블랙커런트 묘목 분양

블랙커런트 우량 묘목 분양 (대과종)
@yummyuncle7568 : 블랙커런트
먹고싶네요
@user-lq8rh2do1m : 새소리가너무죻아요

블랙커런트묘목 ( 품종명 : 부르도토프 )

블랙커런트는 " 베리의왕" 이라고 불릴 정도로 베리중 효능이 가장 으뜸입니다.

블랙커런트 에도 여러 좋은 품종들이 많이 있지만
현재 에서는 맛 , 크기 , 향 , 에서 가장 우수한 품종은
" 부르도토프 " 입니다.

내한성 . 내변성에 가장 강한 품종입니다.
김동우 : 수량이 어마어마네요..잘키우셨네요 대구인데 꼭 차광막 설치를 해야하나요?

... 

#블랙커런트묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,908건 10 페이지
게시물 검색