꽈샤 요법

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 3회 작성일 2022-11-24 12:47:20 댓글 0

본문

몸이 천냥이면눈이구백냥 눈꽈샤 녹내장 백내장 안압 눈시력

몸이천냥이면 눈이 구백냥이라는거
잘알고 계시죠?
눈이 노안이 오는건
혈액순환 중에서도
최말단 끝에 있기 때문입니다.

눈시력이 안좋아지기전에
미리 예방 증진 재생이 최고죠!

교육및 관리 문의
교수 김대희 01057101735
이sun : 눈꽈샤 관리후 엄청난 눈꼽이 나오고 눈이 개운하고 맑아졌습니다.
눈으로 볼 수있다는 사실만으로도 너무 감사하네요
우리몸에 보이지 않는 부분을 잘 관리 해야겠습니다.
구미숙 : 눈꽈샤 몇번받고 저 눈이밝아졌어요 감사합니다 우리 교수님
눈꽈샤 최고에요
윤정수 : 눈의 능선을 건강하게 이오공리본꽈샤괄사는 도와 주시요. 안전한 원장님의 섬세한 손길로 눈꽈샤 받으러 오세요~~
문복순 : 교수님 덕분에 항상 감사드립니다 ~^^*
눈꽈샤~ 하면 제가 임상이 참으로 많은 분들이 계십니다 ~
대표적으로 오늘은 저의 셋째 오빠를 소개합니다 .지금은 투석을 하고 있어요 그래서 관리를 못하고 있어요
30년동안 당뇨합병 증 때문에 고생을 하고 있어요
10년 전 당뇨병 때문에 눈이 실명된다는 부산 삼성 병원에서 진단을 받았습니다 그래서 수술을 포기할 수밖에 없었습니다 그래서 제가 어차피 실명된다면 눈꽈샤 라도 한번 해볼까 하고 오빠를 설득하고 눈꽈샤 를 하기로 했습니다
그때는 상태가 어때 는지 잠시 설명드리자면
사람의 형체만 보이는 상태에서 누가 누군지 모르고 음성으로 누군지 알 수가 있는 상태에서
눈 꼬ㅑ샤를 시작했어요 처음에는 아픈것도 모르고 몇번 하고 난후에 오빠가 하는 말이 왜 처음에는 안아파는데 지금은 아프다 는 것이었어요 그래 이제서야 신경이 살아나고 있다.
그리고는 꾸준히 하고 병원에 예약을 한 날짜가 되어 진료를 받았는데 담당의사가 기적이 일어났습니다 도데체 무슨 일인지 모르겠지만 문선생님 기적이 일어났습니다 라고 하더군요
그후 눈 은 수술을 하지않아도 됩니다 라는 판정을 받고 결과는 좋아 졌습니다
저보고 오빠가 하는말이 다른건 몰라도 눈은 니가 최고야 하면서 엄지척 을 ~~^^*
그후 낚시도 가고 운전도 하고 좋아하는 고스톱 포카 등 다양한 활동을 하고 있어요
제가 다른건 다해도 고스톱 포거는 안된다고 하니깐 스트레스 받지않는 정도 재미로 한다면서 고집에 제가지고 말아지만 실명되지 않고 정말 감사해요 ~
오늘에서야 비로서 눈꽈샤 를 가르쳐 주신 김대희 교수님 덕분에 정말 감사드립니다 ~^^*
교수님 꽈샤는 사랑 입니다 ~~~~
이sun : 농내장이유와 눈꽈쌰의 필요성과 효과 !!
눈꽈샤 배우고 당뇨가 있으신 어머니 해드렸어요
침침하고 항상 무거운 눈이 너무 시원하고 개운하다고 하시고 일주일 두번은 꼭 받으로 오십니다.
감사드립니다.

대체의학세미나중국편-2

대체의학세미나중국편-2
@puppyk8424 : 훌륭합니다
@puppyk8424 : 치료받고싶습니다
@puppyk8424 : 엄청나네요
@ooh3384 : 극침요법 맞고 눈맛간사람입니다 진짜위험한시술입니다
@puppyk8424 : 눈질환은 없겠어요

[피로야 가라, 그 이름 괄사!] 꿀잠 딥슬립 시리즈1【홍익인간 EP.01】 (#12)

괄사(Gua Sha)구입처: 알리익스프레스 https://ko.aliexpress.com
맛사지 오일 구입처: 아이허브 https://kr.iherb.com

괄사하면 안되시는 분들
임산부, 피부염, 가려우신분들, 어린이, 만기 암, 전염성질환, 심장병,
관절골절, 고혈압, 하지정맥류, 출혈

주의사항:
한 후에 냉수로 목욕하면 안됨.

근막(fascia) 이미지 출처 1: https://training.seer.cancer.gov/anatomy/muscular/structure.html
근막(fascia) 이미지 출처 2: https://www.lifestrail.com/what-is-mfr/
이민숙 : 타봉으로 어께를했더니 요즘 좀 덜아프네요 역시 짱!!
Hyunjin Lim : 꿀잠자고 싶어요!!! 집에서 해보겠습니다! 유용한 정보네요!!
장정현 : 어머님이 나이가 드시면서 어깨도! 무릎도! 온몸이 아프셔서 평생 일만하신 몸을 병원도 갈거 다 가보고! 자식으로써 마사지라도 근막이완을 해드리면 좋을까 싶어! 영상을 보게 되었네요! 많은 참고가 되었습니다. 감사합니다.
올리브 씨앗 : 잘봤어요 감사합니다 남편에게 해줘야겠네요^^
가산동한채영 : 마사지 영상이 좀더길었으면 좋았을텐데ㅎ

... 

#꽈샤 요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,725건 1 페이지
게시물 검색