벨리댄스학원비

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2022-11-24 12:36:47 댓글 0

본문

(앞광고)야스민 직강 벨리댄스 학원/ 위치/ 클래스/ 수강료/ 준비물은?

안녕하세요
야스민 벨리댄스 아카데미 대표 야스민입니다:)
오늘 영상은 벨리댄스를 배우러오고 싶으신 분들을 위해 준비했어요. 크크크! 궁금하신 사항은 언제든 문의주세요! 인생취미 벨리댄스 최고❤❤❤

학원위치 - 강남역 5번출구 도보5분
카카오톡 문의 - 야스민밸리댄스
070-8828-3492

야스민 인스타그램
@yasminseo
@yasminbelly_official

익산교육관 @belladanceiksan
천안교육관 @sorajun_bellydancw
인천교육관 @reina_bellydance
Gahyeon : 지역이 달라서 너무 아쉽다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜ 퇴근후에 선생님 영상 중에 홈트벨리를 매일 보고 따라하는데 정말 이해하기 쉽게 알려주시는것같아요
임희숙 : 인생취미찾아 강남으로 진격한걸 아주 칭찬해봅니다ㅋㅋㅋ오늘도 야스민선생님과 즐거운 수업후 집에와서 떡실신..그래도 행복합니다
Yunseo Park : 핵심 쏙쏙 카메라 무빙이 아쥬 보미쌤입니댜..크크크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우러오세요오 여러분❣
박효선 : 저에 이야기하시는줄 ㅋㅋㅋ찾아보고 카스로 지켜보다가 한참만에 선생님옆으로!!!♡♡♡
만들기선생님고미손 : 매번 동경만 하다가 올해는 정말 찾아가보려고해요!! 4월에 결혼식 마치고 신행 다녀온 후에 바로 상담받으러 갈 계획이에요ㅎㅎ 내성적인 성격이라 걱정이지만.. 곧 찾아봴게요

100%리얼 댄스학원 처음가면 생기는 일 가격? 다이어트효과? 종아리붓기관리? 첫수업후기? 다 알려드려요! #스우파#댄스학원#취미댄스

#스우파#댄스학원#취미댄스#춤다이어트#메이크업#종아리붓기

insta : https://www.instagram.com/zi.yu94/
eamil : ziyu94_@naver.com

[ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다 ]

안녕하세요 여러분 지유입니다아
오늘은 제가 정말 큰 결심을 해서 다니게 된 댄스학원 한달차…! 후기를 들고 왔는데요
힙한 메이크업과 같이 쓱 녹여보았답니다 후후
저 증말 요즘 스우파 그리고 댄스학원에 진심인 사람이라서.. 요런 좋은 취미생활을 널리널리 알리고 싶었다구요…? 제마음 아시쥬..? 오늘도 낭낭한 정보 가득 영상에 담아봤으니까요 재밌게 시정해주세요!! 그럼안뇽

—————————————————

제품정보

헉슬리
Huxley
프라이밍 에센스 래디언스 레이어

투 쿨 포 스쿨
Too cool for school
아트클래스 스튜디오 드 땅뜨 픽싱 글로우 쿠션

레어카인드
Rerekind
미니앨범 투고 쉐딩 브라운

페리페라
Peripera
맑게 물든 벨벳 치크 06호 우아우아 말린 장미

아페리레
Aperire
리마커블 슬림 브로우 펜슬 02내츄럴 브라운

에이블랙
A.black
글램 체인지 멀티 팔레트 유니콘핑크

밀라니
Milani
컬러 립 라이너 누드

Fwee
틴트 스웨이드 09 이브닝썬캐쳐

스틸라
Stila
하이라이터 키튼

발란스 핏
Balance fit
압박스타킹 종아리형
김지유 JIYU KIM : 영어자막을 활성화 해주세요
여러부운…..지금 웃고 계신거 아니죠..? 맞죠…? 저 창피해서 울어요.. 학원 다니는 후기 종종 인스타에 올릴테니까 zi.yu94 인스타 많이많이 팔로우 해주시고 같이 소통해요 ><
ᄋᄋᄋ : 아니 집중이 될만하다가 화장하고 집중할만하다가 화장하고...적당히하세요 도대체 주제가 뭔지
퓌 fwee : 지유님, 메이크업도 잘하시는데 댄스까지 잘하시다니...ㅎㅎ 2-3주차때 동작에 힘이 생긴거 너무너무 잘 보이고 한 달 결과물에 감탄하고 갑니당...!! 댄스나 복장도 진짜 힙한 느낌이 있어서 플럼립이랑 너무 찰떡이에요 :-)
아기하자윤 : 저도 ㅌㄹㅂ 댄스학원 다니고 있는데 진짜 점점 실력이 늘긴 느는 것 같더라구요,,❤️취미로 배우면서도 은근히 도움 되는..저도 처음에는 저만 너무 못 따라갈 것 같아서 걱정 했는데 지금은 너무너무 텐션 업 !!
똥통에빠진두더지 : 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 원래도 댄스에 대한 관심이 많았었는데 정식으로 댄스학원을 다녀 본 적은 없고 그냥 유튜브에서 유행하는 댄스 보면서 외우는 게 다였는데 지유님처럼 댄스학원도 가보고 싶어졌네요!!! 덕분에 잘 알고 가요!!!

[함께가게] 순천 민 벨리댄스 학원

LG헬로비전의
지역경제활성화 캠페인 '동네가게 함께가게'
우리 지역 소상공인들을 응원합니다.

상호 : 민 벨리댄스
주소 : 전남 순천시 조례몯등길 45, 2층
연락처 : 010-9133-4501

#LG헬로비전 #동네가게함께가게 #함께가게
@user-pu9fm3ww8g : 우리 이쁜민지쌤^^
앞으로도 좋은날만~가득 하시길~♡♡
벨리최고 여신!박!민!지!!짱짱~❤❤❤
@user-kbc7763 : 밸리댄스에 대해 자세히 설명 해주니까 더 좋습니다~^^
내 모교가 있는 순천이 밸리댄스를 잘 하는 것 같습니다.
순천에 미인이 많아서 그럴까요~♡♡
구독.좋아요 놓고 갑니다^^

... 

#벨리댄스학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,725건 1 페이지
게시물 검색